0

Libertad venció 1-0 a Olimpia por la primera fecha del Torneo Apertura de Paraguay-RESUMEN

Con un solitario gol de Tacuara Cardozo,Libertadse quedó con el clásico anteOlimpiaem el arranque del Torneo Apertura de Paraguay.

Libertad no pudo comenzar mejor el Torneo Apertura de Paraguay luego de ganar por la mínima diferencia a Olimpia en la primera fecha del certamen. El equipo visitante se llevó este triunfo gracias al penal marcado por Tacuara Cardozo a los 12 minutos del encuentro.

Olimpia vs Libertad EN VIVO

98' Final del partido.

88' Se añaden siete minutos más al partido.

75' Tercer cambio en Olimpia: Ingresó Isidro Pitta por Guillermo Paiva

78' Segunda variante en el local: Ingresó Braian Ojeda por Rodrigo Rojas.

60' Hay cambio en Olimpia: iIngresó Roque Santa Cruz por Edwar López.

50' Ortíz filtra un pase para Paiva, pero este no alcanza a llegar.

48' Cardozo gana un tiro de esquina par Libertad tras un remate de cabeza.

¡Arranca la segunda parte!

46' Final de la primera parte.

44' Se añaden dos minutos a esta primera parte y hay tiro de esquina para Olimpia.

43' Lateral al área de Vangioni que casi conecta Ferreira.

40' Buen desborde por la derecha de Benítez, ingresa al área la jugada se ensucia, pero termina con un remate desviado de López.

34' Aguilar salva la caída de su arco tras una buena salvada ante remate de Ferreira.

25' Estigarribia pasa a toda velocidad por la izquierda pero es detenido y la pelota se pierde al lateral.

20' Canales despeja el balón cuando Benítez y Colmán combinaban con peligro.

15' Mejía saca un buen centro buscando a Tacuara Cardozo que es rechazado por Alcaraz.

12' ¡GOOOOOOOL DE LIBERTAD! Tacuara Cardozo define fuerte el penal y pone el 1-0 sobre Olimpia.

1' ¡Comenzó el partido Olimpia vs Libertad!

Olimpia vs Libertad alineaciones confirmadas

XI Olimpia: Aguilar; Alan Benítez, Cáceres, Alcaraz, Estigarribia, Sosa, Rojas, Ortiz, López, Colmán, Paiva.

XI Libertad: Servín, Ramírez, Báez, Canale, Vangioni, Bareiro, Martínez, Mejía, Bogarín, Ferreira y Cardozo.

Olimpia vs Libertad PREVIA

Los clubes Olimpia y Libertad hacen su debut en el torneo Apertura del fútbol paraguayo este domingo con la necesidad de sumar tres puntos para situarse en lo más alto de la tabla junto a Luqueño que ganó su respectivo encuentro.

El último enfrentamiento entre Olimpia y Libertad fue el pasado mes de diciembre. En aquel entonces, los gumarelos se quedaron con la victoria tras un 2-1 a favor. Sin embargo, los locales salen motivados y con la firme convicción de defensar el campeonato Clausura.

En la previa del partido, medios paraguayos y la APF informaron que Olimpia tiene cinco jugadores positivos. "La Comisión Médica de la APF informa que tras la última toma de muestras realizada al plantel de Olimpia se han detectado cuatro nuevos casos positivos al COVID-19, quienes ya fueron puestos en cuarentena".

• Venezuela: 6.00 p.m.

¿Dónde ver TIGO Sports EN VIVO Olimpia vs Libertad?

• Tigo Star (Satélite): Canal 507 (SD) y Canal 1507 (HD)
    • Tigo Star (Cable): Canal 100 (SD) y Canal 710 (HD).
    • Tigo Sports + (Cable): Canal 101 (SD) y Canal 711 (HD).
    • Sur Multimedia (Cable): Canal 15 (Analógico), Canal 107 (Digital) y Canal 709 (HD).
    • TV Cable Conexión: Canal 24 (Analógico)
    • Mi Cable: Canal 25 (Analógico): Canal 103 (Digital) y Canal 711 (HD).
    • VOZ TV Digital: Canal 57 (SD) y Canal 1023 (HD)

¿Cómo ver En VIVO Olimpia vs Libertad?

Para aquellas personas que no puedan ver la transmisión televisiva, podrán seguir el encuentro con todas las incidencias a través del minuto a minutos que realizará el diario Libero.pe

Olimpia contra Libertad alineaciones probables

Olimpia: Alfredo Aguilar, Sergio Otálvaro, Carlos Rolón, Diego Polenta, Wilson Ibarrola, Rodrigo Rojas, Nicolás Domingo, Willian Candia, Diego Torres, Diego Duarte, Néstor Camacho.

Libertad: artín Silva, Iván Ramírez, Luis Cardozo, DIego Viera, Leonel Vangioni, Julio Enciso, Hugo Martínez, Álvaro Campuzano, Iván Franco, Sebastián Ferreira, Oscar Cardozo.