0

Grecia ganó 2-1 a Honduras en amistoso internacional de Fecha FIFA

Honduras no pudo con Grecia en partido amistoso internacional de Fecha FIFA: perdió 2-1 en Salónica.

La mañana de este domingo, Honduras disputó un amistoso internacional contra Grecia en Salónica, siendo una victoria para la selección local por 2-1 gracias al doblete de Pavlidis.

Sobre el partido, Grecia pegó primero sobre los 13 tras un buen remate desde el corazón de Pavlidis que no pudo contener el arquero. Sin embargo, en la recta final del primer tiempo, Honduras encontró el descuento por medio de un remate desde fuera del área de Diego Rodríguez.

Para la segunda mitad, Grecia volvió a adelantarse en el marcador nuevamente por medio de Pavlidis tras un gran remate de cabeza. Honduras pudo empatar en la última jugada, pero la pelota apenas se marchas centímetros afuera.

Honduras vs Grecia EN VIVO TVC Minuto a Minuto

90+3' ¡UFFFFFFFFF! Remate de Figueroa que casi llega el empate en el último minuto

80' Diez minutos para el final. Grecia sigue ganando 2-1 a Honduras que intenta conseguir el empate

70' Honduras tiene más la pelota, pero sin claridad para organizar jugadas con peligro ni profundidad

58' GOOOOOOOOOOOOOL de Grecia. Aparece Pavlidis para anotar de cabeza su doblete

45' Ya están ambas selecciones en el campo de juego para estos últimos 45 minutos

45' Final del primer tiempo. Grecia y Honduras se van al descanso igualando 1-1

39' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Honduras! Diego Rodríguez anota el empate desde fuera del área

36' Solís se perdió el empate. La más clara del partido que ha generado Honduras

35' La pelota se estrella en Figueroa. Grecia es ligeramente superior a Honduras

30' La mayor parte de los ataques de Grecia han sido por el lado derecho

20' Se salva Honduras. Pase filtrado para Tziolis quien perdonó el segundo gol

13' GOOOOOOOOOL de Griecia. Pavlidis con un remate de izquierda desde el corazón del área

5' Honduras ha salido a presionar a campo contrario para obligar al error al rival

1' Ya se juega el partido en Salónica. Grecia vs Honduras

Honduras vs Grecia alineaciones confirmadas

GRECIA: Dioudis; Mavrias, Svarnas, Mavropanos, Kiriakopoulos; Siopis, Pavlidis, Mantalos; Fortounis, Giakoumakis, Tziolis

HONDURAS: Menjívar: Rodríguez, Figueroa, Pereira, Álvarez; Mejía, Acosta, Flores; Núñez, Elis, Bengtson.:

Honduras contra Grecia - Previa

Las acciones se desarrollarán en el Toumba Stadium de Thessaloniki, mientras que el árbitro suizo Urs Schnyder. Estos dos seleccionados se siguen preparando para lo que será su participación en las Eliminatorias de Concacaf y Europa que les toca jugar respectivamente. Ambos combinados se encontraron libres en esta ocasión y aseguraron el choque.

Honduras vs GreciaAmistoso Internacional
    ¿A qué hora juegan?8.00 horas de Honduras y 9.00 horas de Lima
    ¿En qué estadio jugarán?Toumba Stadium
    ¿Quién será el árbitro?Urs Schnyder (Sui)
    ¿Qué canal transmitirá?ESPN 3, DAZN, Sport TV y ESPN Play

La Selección de Honduras dirigida por Fabián Coito se encuentra en un proceso de preparación para llegar de la mejor manera al inicio de su participación en las Eliminatorias Qatar 2022. Normalmente suelen ser protagonistas y candidatas a conseguir un boleto a la gran cita futbolística, pero no atraviesa el mejor de sus momentos en sus últimas presentaciones.

• Inglaterra – 2.00 p. m. hora de Londres

Parte de este proceso de encontrar su mejor rendimiento, el combinado hondureño llegó a Europa para una corta gira de amistosos. En su primer partido de hace unos días, sacaron un empate 1-1 en su visita a Bielorrusia, siendo Alexander López el encargado de anotar el único gol del partido. Se prevé que vuelva a compartir roles en ofensiva con Jerry Bengtson.

Últimos partidos de Honduras

24-03-2021: Bielorrusia 1-1 Honduras - Amistoso

15-11-2020: Guatemala 2-1 Honduras - Amistoso

10-10-2020: Honduras 1-1 Nicaragua - Amistoso

17-11-2019: Honduras 4-0 Trinidad y Tobago - Liga de Naciones Concacaf

14-11-2019: Martinica 1-1 Honduras - Liga de Naciones Concacaf

Por su parte, la Selección de Grecia cayó en un grupo complicado para poder meterse en el próximo mundial, aunque han iniciado con pie derecho. En su visita a España, el equipo griego sacó un empate 1-1 con gol de penal de Anastasios Bakasetas, resultado que evidentemente ilusiona mucho a los jugadores y también a todos los hinchas.

Últimos partidos de Grecia

25-03-2021: España 1-1 Grecia - Eliminatorias

18-11-2020: Grecia 0-0 Eslovenia - Liga de Naciones

15-11-2020: Moldavia 0-2 Grecia - Liga de Naciones UEFA

11-11-2020: Grecia 2-1 Chipre - Amistoso

14-10-2020: Grecia 0-0 Kosovo - Liga de Naciones

El próximo 30 de marzo tendrán que chocar con la débil Georgia, ante la que deberán consolidar su buen momento para meterse de lleno en la pelea por los dos primeros lugares. Hasta ahora, llevan un total de seis partidos consecutivos de manera invicta y solo han recibido dos goles. La zona defensiva es uno de los aspectos más fuertes que tienen.

Honduras vs Grecia: canales en el mundo

- China: iQiyi

- Alemania: DAZN

- Portugal: Sport TV5, Sport TV LIVE

- Estados Unidos: ESPN3

Honduras vs Grecia: posibles alineaciones

Honduras: Menjivar; Rodríguez, Figueroa, Pereira, Álvarez; Moya, López, Flores; Bengtson, Elis y Martínez.

Grecia: Vlachodimos; Bakakis, Papadopoulos, Tzavellas, Tsimikas; Mantalos, Zeca, Bouchalakis; Limnios, Bakasetas y Masouras.

¿Dónde ver partido Honduras vs Grecia?

En Internet el duelo entre Honduras vs Grecia, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.