0

Atlético Nacional cayó 2-1 en su visita a Deportes Tolima por la Liga BetPlay

Atlético Nacionalsucumbió en su visita a Ibagué anteTolima. Mosquera y Ramírez abrieron la cuenta, descontando Perea para el verdolaga.

Tolima sigue teniendo una paternidad frente al Atlético Nacional. Fueron dos goles que ponen al cuadro de Ibagué en el quinto lugar de la liga BetPlay, a solo tres de los verdolagas que son los líderes.

El partido tuvo una polémica a los 18' cuando Chacón tuvo una entrada fuerte contra Quiñones. Debió roja para el jugador del Atlético Nacional, pero el referí increíblemente solo le puso la amarilla.

Con respecto al partido, Tolima fue dominante y las dos ocasiones que tuvo las clavó. Primero a los 37' Mosquera y luego sobre los 71' Ramírez.

Sobre la hora, Barrera recibió un golpe en el rostro y el árbitro le dio penal para Atlético Nacional. Desde los doce pasos Geisson Perea descontó.

Atlético Nacional vs Tolima: EN VIVO Minuto a minuto

Atlético Nacional vs Tolima juegan en Ibagué por la Liga BetPlay

Final del partido en Ibagué.

90+6 Perea anota desde la pena máxima para Atlético Nacional.

¡GOOOOL!

71' Gustavo Ramírez anota el segundo de Tolima.

46' Entra Montero por Cuesta (T)

45' Entra Barrera por Cabal (AN)

Ya se juega el segundo tiempo en Ibagué.

Final del primer tiempo en Ibagué.

¡GOOOL!

37' Mosquera abre la cuenta para Tolima

34' Perea recibe la amarilla (AN)

25' Narváez recibió la amarilla (T)

18' Amarilla para Chacón (AN)

11' Parra recibe la amarilla (T)

Arranca el partido en Ibagué.

Atlético Nacional vs Tolima se enfrentan por la fecha 16 de la Liga BetPlay.

¡Atención! Formaciones confirmadas del Atlético Nacional: Quintana; Olivera, Perea, Marulanda, Cabal, Banguero, Andrade, Perlaza, Chacón, Hernández, Duque

Suplentes: Barrera, Hernánez, Moreno, Mier, Córdoba, Ángel, Castro

¡Atención! Formaciones confirmada de Tolima: Cuesta: Narváez, Quiñónes, Mosquera, Angulo, Parra, A. Angulo, Ríos, Estupiñán, Ortiz, Campaz

Suplentes: Ramírez, Trujillo, Albornoz, Orozco, Nieto, Montero, Miranda

¡Bienvenidos a la transmisión del partido entre Atlético Nacional vs Tolima!

Atlético Nacional vs Tolima EN VIVO alineaciones confirmadas

Tolima: Cuesta: Narváez, Quiñónes, Mosquera, Angulo, Parra, A. Angulo, Ríos, Estupiñán, Ortiz, Campaz

Entrenador: Torres

Atlético Nacional: Quintana; Olivera, Perea, Marulanda, Cabal, Banguero, Andrade, Perlaza, Chacón, Hernández, Duque

Entrenador: Guimaraes

Atlético Nacional vs Tolima EN VIVO previa

Un encuentro de pronóstico reservado. Desde lo más alto en la tabla de posiciones del Torneo Apertura de la Liga BetPlay, Atlético Nacional buscará la victoria que les permita asegurar su pase a las instancias finales del campeonato.

Atlético Nacional suma 28 puntos y lleva seis partidos sin conocer de derrotas (cuatro victorias y dos derrotas). Jefferson Duque, su goleador, será el principal referente en el ataque.

Atlético Nacional vs. Tolima: ¿a qué hora juegan por Liga BetPlay?

Conoce a qué hora se juegan Atlético Nacional vs. Tolima

• 17.00 horas para Honduras, El Salvador, Costa Rica y Guatemala
    • 18.00 horas para Ecuador, Colombia, Perú, Estados Unidos y México DF
    • 19.00 horas para Venezuela, Bolivia y Estados Unidos (Nueva York)
    • 20.00 horas para Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay

Por su parte, Tolima tiene la obligación de sumar los tres puntos para alcanzar en el primer puesto a Atlético Nacional (tienen 25 puntos). A pesar de su buena campaña, los resultados no les sonríen.

En las últimas tres fechas no conocen de victorias, por esa razón perdieron el liderato del torneo. Tolima entiende que es un encuentro importante y pondrá lo mejor de su plantel para celebrar el triunfo.

¿Qué canal transmite Atlético Nacional vs. Tolima?