0

Pachuca campeón de la Concachampions tras vencer 1-0 a Tigres de Luis Advíncula [VIDEO]

Tigres conLuis Advínculaen cancha no pudieron conPachucay perdieron la oportunidad de salir campeones de la Concacaf.

Tigres vs. Pachuca EN VIVO ONLINE por FOX SPORTS

Tigres de Luis Advíncula cayó 1-0 en el estadio Hidalgo frente al Pachuca y se quedó con las ganas de ser campeón de la Concachampions. El peruano ingresó en el segundo tiempo, pero no pudo hacer nada para emparejar el marcador.

El cuadro 'Felino' salió al campo con un 1-1 en la ida; por lo que estaba obligado a marcar por lo menos un gol. Nahuel Guzmán estuvo formidable y atajó de todo. El portero 'Tuzo' también se vistió de héroe y ambos evitaron que abriera el marcador.

André-Pierre Gignac tuvo la oportunidad de anotar en el minuto 15, pero apareció Blanco para mandar el balón al tiro de esquina. Varios minutos después el francés volvió a desperdiciar otra oportunidad o para su mala suerte su remate chocó en el travesaño.

Jürgen Damm y Advíncula ingresaron en el inicio del tramo complementario y de inmediato el lateral nacional mandó un centro, que nadie pudo conectar. Las dos escuadras se cansaron, pero Pachuca cedió bastante el balón. Sin embargo, Tigres no estuvo fino de cara al gol.

Todo se complicó para los visitantes cuando Guido Pizarro vio la tarjeta roja tras una dura entrada sobre un jugador contrario. En el min. 82, Lozano se mandó con un zapatazo, que Guzmán no controló bien y apareció Franco Jara para anotar.

En la última jugada del partido, Gignac recibió un pase dentro del área y sacó un derechazo que se metió en el arco. No obstante, el juez de línea se dio cuenta que el ariete 'Galo', se encontraba en posición adelantada y anula el gol. Pachuca campeón.

¡TERMINÓ EL PARTIDO! ¡PACHUCA CAMPEÓN DE LA CONCACHAMPIONS!

93' ¡GOL ANULADO! Gignac recibió un pase y mete un zapatazo que se mete al arco, pero el árbitro anula por posición adelantada.

88' Aquino dispara al arco y por poco entra al arco rival.

GOOOOL

82' ¡Golazo de Franco Jara! Disparo de Lozano que Nahuel Guzmán no logra embolsarla y llegara el ariete 'Tuzo' para romper las redes.

77' ¡TARJETA ROJA! Guido Pizarro mete una tremenda falta sobre un jugador rival y el juez le saca lo expulsa.

72' Falta de Advíncula al borde del área y el árbitro le perdona la tarjeta amarilla.

69' Juninho sacó un bombazo que sale muy despejado.

63' Eduardo Vargas remató de cabeza y la pelota sale apenas desviada.

62' Otro centro de Advíncula que al final rechaza un jugador 'Tuzo' al tiro de esquina.

57' Guzmán remató frente al arco, y nuevamente apareció el portero 'Felino' para atajar el disparo.

56' Aquino se fue al ataque y mandó un tremendo centro, pero nadie logra conectar.

50' Remate de Gignac que se va por un costado del arco.

48' Gran desborde por la derecha de Luis Advíncula y saca un centro que llega a conectar.

45' Entró Luis Advíncula y Eduardo Vargas por Damn y Chaka Rogríguez.

45' ¡NAHUEL GÚZMAN! Lozano sacó un centro por la izquierda y Jara remata de cabeza, pero apareció para sacar es esférico.

41' ¡Zurdazo de Gutierrez que sale apenas desviado!

38' Un jugador de los 'Tuzos' intenta de lejos y la pelota sale por un costado del arco.

32' ¡TRAVESAÑO! Otra vez Gignac disparó, pero su remate chocó en el palo. Se salva Pachuca.

23' ¡Tarjeta amarilla para Juninho! El jugador de Pachuca se iba con todo al arco contrario, pero apareció Lozano y ese barrió con todo.

15' ¡Enorme Blanco! Gignac llegó sólo al área y mandó un derechazo, pero el arquero 'Felino' la sacó a un costado.

10' ¡Gran intervención de Nahuel Guzmán! El portero local salvó en dos ocasiones su arco tras tremendos disparos de jugadores del Pachuca.

9' ¡Juego brusco! Damn se barre con todo y le toca la pierna a Urretaviscaya, que se tira al césped.

4' Javier Aquino disputa un balón con Lozano y queda tendido en el campo.

PACHUCA: Blanco; Murillo, González, López, García; Hernández, Guzmán, Gutiérrez, Urretaviscaya; Lozano y Jara.

TIGRES: Guzmán; Rodríguez, Ayala, Juninho, Torres Nilo; Dueñas, Pizarro, Damm, Aquino; Sosa y Gignac.

Tigres del peruano Luis Advíncula visita hoy miércoles al Pachuca en el partido de vuelta por la final de la Concachampions. El partido está programado para las 21:00 (hora peruana) en el Estadio Hidalgo y será transmitido por la señal de Fox Sports.

La llave aún no está cerrada sobre todo porque en el partido de ida, jugado en el estadio Universitario, los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León lograron un empate 1-1 y ahora están obligados a salir por el triunfo.

El técnico Ricardo Ferreti alineará desde el arranque a Luis Advíncula. El DT no solo quiere seguridad por la banda derecha, sino también priorizará el ataque y desborde a velocidad, algo que caracteriza muy bien a "Usain Bolt".

En tanto, el técnico del Pachuca Ismael Sosa apostará todas sus fichas a esta final que otorga un boleto al Mundial de Clubes que se desarrollará en Emiratos Árabes Unidos en diciembre próximo. Hizo descansar a siete jugadores para este duelo.

POSIBLES ALINEACIONES

Tigres: Guzmán, Advíncula, Ayala, Juninho, Torres, Dueñas, Rodríguez, Aquino, Sosa, Vargas y Gignac.

Pachuca: Blanco, González, Murillo, López, García, Guzmán, Hernández, Gutiérrez, Urretavizcaya, Jara y Lozano.