0

Jefferson Farfán le dio el empate a Schalke 2-2 con Arsenal [VIDEO]

Schalke 04 logró rescatar un punto jugando en casa ante el conjunto inglés, que empezó ganando 2-0 y no pudo mantener la ventaja en la cuarta fecha de la fase de grupos.

Cuando estaba por terminar la primera etapa, los 'Gunners' ganaban cómodamente por 2-0 con anotaciones de Theo Walcott a los 18 minutos y Oliver Giroud aumentó la ventaja a los 26'.

Klaas-Jan Huntelaar se encargó de darle vida al equipo de Jefferson farfán a poner el descuento en el último minuto adicional que había dado el árbitro e irse al descanso con 2-1 que permitía soñar.

En la segunda etapa los dirigidos por Arsene Wenger seguían manteniendo la ventaja que les daba la victoria y la oportunidad de cobrarse la 'revanchar' de la caída de la semana pasada.

Hasta que a los 67 minutos apareció Jefferson Farfán para liquidar al arquero Vito Mannone y poner el 2-2 final que le permite al Schalke quedarse en la cima del Grupo B.