0

Es para llorar

Manchester City venció 1-0 al Everton  por la fecha 15 de la Premier League. Los “citizens” aprovecharon la caída del Chelsea y se ponen a 3 puntos de alcanzarlo, pero la mala noticia radica en la grave lesión de Sergio Agüero a la rodilla izquierda.

El único gol lo hizo Yaya Toure al minuto 24 mediante una buena ejecución de tiro penal. A los 2 minutos, peleando con varios rivales por la pelota, el “Kun” cayó con una fea molestia en la rodilla izquierda. Al ser reemplazado, salió caminando  con lágrimas en los ojos.

Las lesiones son el fantasma del argentino. Justo cuando estaba en un gran momento, siendo el máximo goleador de la Premier League con 14 goles, sufrió otra molestia en la rodilla. Se estima que es una ruptura de ligamentos y tendría de 4 a 6 meses de baja.