0

Fiorentina vs. AC Milan: violas ganaron 2-1 por Serie A [VIDEO]

La Fiorentina logró una gran victoria en casa ante el AC Milán tras remontar un 0-1 adverso en los últimos minutos. Los violas se acercan a los puestos que clasifican a la Champions League.Sueña en grande. Fiorentina derrotó 2-1 al AC Milán en un partidazo que terminó decantado para los de Vincenzo Montella, merced de su gran reacción en la segunda parte y la descollante actuación del español Joaquín.El partido no se planteó nada fácil para el equipo de Juan Manuel Vargas (no ingresó), que debió soportar la velocidad de Menez, Destro y Honda, un dolor de cabeza para la zaga viola ante el constante desborde de los atacantes rossoneros.La Fiore recién pudo equiparar las acciones en el terreno de juego a partir de la velocidad del esloveno Josip Ilicic, quien se consolidó como el mejor hombre de los de Montella.El ingreso del español Joaquín le dio otro aire a la Fiorentina, cuya velocidad y desborde por la banda derecha fue imparable para la defensa rossonera.Pese a ello, el AC Milan se adelantó en el marcador con un gol de Mattia Destro tras asistencia de Bonaventura.El equipo de Inzaghi, quien ofreció uno de sus mejores partidos en la temporada, no pudo sostener su ventaja y se vio superado por la Fiorentina en los últimos diez minutos de juego.Gonzalo Rodríguez se encargó de empatar el partido con un cabezazo dentro del área a pase de Joaquín y a los pocos minutos el propio volante español permitiría la remontada con otro testazo para hacer soñar a los suyos con una posible vuelta a la Champions League tras varios años de ausencia.Así, Fiorentina es quinto con 45 unidades y está a un punto del Lazio y Nápoli, empatados en la tercera casilla, mientras el AC Milán es décimo y sigue sumido en una de sus peores campañas en la Serie A.ALINEACIONESAC Milan: Lopez; Abate, Mexes, Paletta, Antonelli; Bonaventura, Essien, Van Ginkel; Honda; Menez, Destro.Fiorentina: Neto, Basanta, Gonzalo, Richards, Pasqual, Kurtic, Aquilani, Borja Valero, Rosi, Ilicic, Gilardino.