0

Daniel Maldini continua el legado con el AC Milan

Este sábado 25 de septiembre quedará en la historia para el Ac Milan y la familia Maldini. Daniel anotó su primer gol con "Los Rojinegros".

Daniel Maldini anotó en el triunfo del AC Milan
Daniel Maldini anotó en el triunfo del AC Milan | AC Milan

Daniel Maldini, nieto de Cesare e hijo de Paolo, dos leyendas del AC Milan, fue titular por primera vez a sus 19 años y marcó su primer gol con "Los Rojinegros" en la victoria 2-1 ante el Spezia, partido válido por la sexta jornada de la Serie A de Italia. Paolo, su padre, estuvo presente y se mostró muy emocionado porque su Daniel continuará con el legado.

Al inicio del segundo tiempo, el dorsal 27 del AC Milan apareció para abrir el marcador de cabeza tras un gran centro del lateral derecho Pierre Kalulu. Un gol celebrado con emoción por los hinchas y su padre Paolo Maldini, quién es actualmente director deportivo del conjunto Rossoneri. El ex defensor no paró de sonreír en las gradas cuando culminó el partido.

Paolo Maldini celebrando el gol de su hijo. Foto: Difusión

"Para mí Daniel tiene talento, tiene técnica, sabe elegir las jugadas. Le falta todavía ser más rápido en liberarse del marcaje. Pero hablamos de un chico que debutó el año pasado, trabajó mucho. Hoy lo hizo muy bien, solo puede crecer y lo tiene todo para darnos satisfacciones", afirmó un satisfecho Stegano Pioli al acabar el encuentro.

A su corta edad, Daniel Maldini se está haciendo poco a poco un espacio en este Milan de Pioli, y ante el Spezia aprovechó a las mil maravillas su primera titularidad en la Serie A. Cabe resaltar que el delantero ya había debutado anteriormente con el equipo, incluso tuvo minutos en el duelo ante el Liverpool por la Champions League.