0

Con Gianluca Lapadula, Cagliari empató 1-1 ante Como por la fecha 1 de la Serie B

Cagliari con Gianluca Lapadula desde los 55 pudo rescatar un empate en la última jugada del partido en el inicio de la Serie B de Italia.

Con Lapadula desde los 55', Cagliari pudo rescatar un empate ante Como
Con Lapadula desde los 55', Cagliari pudo rescatar un empate ante Como | Cagliari

Buen inicio para Cagliari en su camino por lograr el ascenso. El equipo de Gianluca Lapadula pudo rescatar un empate ante el difícil Como en condición de visitante por la primera fecha de la Serie B de Italia.

El cuadro local empezó ganando con gol de Leandro Mancuso, todo parecía indicar que se llevaban los tres puntos, pero apareció el uruguayo Gastón Pereira para poner el empate a los 93 minutos del complemento. El 'Bambino' no inició las acciones, pero entró en la segunda mitad, a los 55 minutos. En la fecha 2 recibirán al Cittadella el próximo domingo 21 de agosto a las 13:45 hora peruana.

Cagliari vs. Como: alineaciones del partido

Como: Ghidotti; Binks, Iovine, Baelli, Parigini; Bellemo, Blanco, Scaglia, Cerri; Ioannou y Mancuso.

Cagliari: Radunovic; Di Pardo, Goldaniga, Obert; Zappa; Deiola, Viola, Makoumbou, Desogus; Pavoletti y Luvumbo.

Cagliari vs. Como: ficha del partido

PartidoCagliari vs. Como
¿Cuándo juegan?Sábado 13 de agosto del 2022
¿Dónde?Estadio Giuseppe Sinigaglia
¿A qué hora?1.45 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?DAZN y Sky Sports

Cagliari, con nuestro compatriota Gianluca Lapadula, se enfrentan al Como, en partido correspondiente a la primera jornada de la Serie B. La escuadra Cerdeña empieza su camino hacia el regreso a la Serie A de la mano del 'Bambino', quien llegó a las arcas del club procedente del Benevento.

En la previa de este inicio de temporada, Cagliari fue catalogado como uno de los mejores planteles de la Serie B y se perfila entre los principales candidatos para quedarse con el torneo y regresar a la máxima categoría del balompié italiano.

¿Cómo ver Cagliari vs. Como?

El partido entre Cagliari vs. Como será transmitido por DAZN y Sky Sports. Asimismo, si no te encuentras en casa y no cuentas con servicio de cable en tu teléfono móvil, puedes seguir todas las incidencias antes, durante y después del partido por medio de la web de Libero.pe.