0

Dembélé se quitó a dos rivales, se perfiló de zurda y puso el 1-0 del Barza

A los 48' del segundo tiempo, Dembélé se sacó de encima a dos rivales y decretó el 1-0 parcial del Barcelona contra Almería por LaLiga.

Dembélé puso el 1-0 del Barcelona ante el Almería por LaLiga
Dembélé puso el 1-0 del Barcelona ante el Almería por LaLiga | ESPN

Potencia y calidad, dos cualidades que reúne Ousmane Dembélé y que fueron determinantes para el 1-0 del Barcelona ante el Almería, en partido correspondiente a la fecha 13 de LaLiga.

El extremo francés fue el autor del primer gol blaugrana de manera parcial contra el elenco rojiblanco, luego de zafarse de dos rivales a pura potencia y definir con categoría a un rincón del pórtico defendido por Martínez.

Con esta anotación, el popular 'Dembouz' sumó su cuarto gol en la temporada 2022-23 con el FC Barcelona; asimismo, lleva cinco asistencias.

Por otra parte, el choque entre Barcelona y Almería ha sido testigo del último partido oficial de Gerard Piqué como futbolista profesional. El central anunció su retiro hace unos días y este fue su último baile.