0

Manchester City goleó 3-0 a Everton y es más líder que nunca de la Premier League

Tras su goleada sobre Everton, los 'Citizens' llegaron a las 11 victorias consecutivas en el campeonato inglés. Mira aquí el resumen del duelo.

09:12

50' Golazo de Gündoğan

Le pegó exquisito de tiro libre Gündoğan para marcar un verdadero golazo que marca el 3-0 en el marcador.

08:41

38' Gol de Haaland

Cabezazo y adentro. El noruego Erling Haaland aparece en el partido para fulminar a Everton en 38 minutos.

08:38

36' Golazo de Gündoğan

Gran gol del alemán Gündoğan. El capitán definió de espaldas al arco y abre el marcador para el Manchester City.

El Goodison Park recibió el encuentro entre Everton vs. Manchester City por la fecha 36 de la Premier League 2022-23, y con dos goles de İlkay Gündoğan y uno más de Erling Haaland, los de Pep Guardiola se llevaron el triunfo por 3-0 para seguir siendo los líderes del torneo inglés ahora con 85 puntos. Revisa aquí el resumen y los tantos del compromiso.

Manchester City venció 3-0 a Everton por Premier League

09:55
14/5/2023

90+4' Final del partido: victoria para el City

Terminó la contienda en el Goodinson Park y el triunfo fue para Manchester City en condición de visita por 3-0.

09:54
14/5/2023

90+1' Cambio en el City

Ingresó Sergio Gómez en lugar de Rúben Dias.

09:52
14/5/2023

90' Se jugarán 4 minutos más

4 minutos de tiempo adicional son los que se jugarán en la recta final de este partido.

09:50
14/5/2023

87' Otro cambio más en Manchester City

Salió del encuentro Rodrigo para que hiciera su ingreso Kalvin Phillips. Guardiola ya piensa en el Real Madrid.

09:48
14/5/2023

85' City defiende con todo el cero en su arco

Manchester City defiende con todos sus hombres el 0 en su propio arco. Esta vez, la gente de Everton pisó el área, pero allí había superioridad numérca de los ciudadanos.

09:42
14/5/2023

80' Recta final del partido y Everton no encuentra un gol

Entramos en la parte final del compromiso y Everton no logra marcar el tanto del descuento. City es muy superior en juego.

09:39
14/5/2023

77' Dos cambios en Manchester City

Abandonan el terreno de juego Gündoğan y Haaland. Entran Bernardo Silva y Jack Grealish.

09:38
14/5/2023

76' Un cambio más para Everton

Se terminó el partido para James Garner e ingresó Demarai Gray.

09:36
14/5/2023

74' Piden penal contra Haaland

Chocaron Pickford y Haaland en el área. El arquero inglés golpeó al delantero noruego, pero el árbitro Anthony Taylor dejó jugar.

09:34
14/5/2023

72' Centro pasado de Akanji

Se asoció Akanji con Foden, pero el centro al área del lateral izquierdo del City salió demasiado pasado.

09:31
14/5/2023

69' Everton sin ideas

A partir del tercer gol, Manchester City le ha cedido el balón a Everton. Sin embargo, los locales no encuentran la manera de penetrar el arco rival.

09:27
14/5/2023

65' Tarkowski casi anota el descuento

Tarkowski se elevó en el tiro de esquina y pegó un gran remate de cabeza, pero le faltó forturna ya que su disparo se estrelló con el palo.

09:25
14/5/2023

62' Partido cómodo para los de Guardiola

Con el resultado en el bolsillo, Manchester City juega cómodo en el Goodison Park, mientras que Everton se apura en buscar el descuento.

09:22
14/5/2023

60' El City cede la posesión de balón

Everton se adeuña del dominio del esférico, pero Manchester City ahora cuenta con más espacios para salir de contragolpe.

09:20
14/5/2023

58' Hubieron más cambios en Everton

Salieron Mason Holgate y Idrissa Gana Gueye. Ingresaron Conor Coady y Amadou Onana.

09:19
14/5/2023

57' Everton ahora se manda al ataque

Tras el tercer gol, Everton intenta reaccionar en el partido y adelanta sus líneas, pero aún están lejos de generar un peligro para el arco de Ederson.

09:18
14/5/2023

56' Le cuesta muchísimo a Everton

El partido está cuesta arriba para Everton que no logra entrarle por ningún lado a Manchester City.

09:12
14/5/2023

Le pegó exquisito de tiro libre Gündoğan para marcar un verdadero golazo que marca el 3-0 en el marcador.

09:10
14/5/2023

47' Falta contra Foden

Garner no tuvo más remedio que faulear a Foden que ya se colaba al ára chica. Tiro libre peligroso para Manchester City.

09:08
14/5/2023

46' Hubo cambios antes de iniciar la segunda parte

Everton realizó un cambio antes de comenzar la segunda parte. Salió Calvert-Lewin e ingresó Neal Maupay con la número 20.

09:06
14/5/2023

Comenzó el segundo tiempo

Rueda el balón en el Goodinson Park y se juega ya la segunda parte entre Everton vs. Manchester City por la Premier League.

14/5/2023

45+2' Final del primer tiempo

Terminó la primera parte del partido y nos vamos al descanso con el triunfo parcial de Manchester City sobre Everton.

08:48
14/5/2023

45+1' El City quiera aumentar el marcador

Minutos finales del primer tiempo, pero el Manchester City no abandona el ataque y sigue aproximándose al área rival.

08:45
14/5/2023

42' Mal remate de Walker

Quiso su gol el lateral de Manchester City, pero su remate desde fuera del área salió muy desviado.

08:41
14/5/2023

08:38
14/5/2023

Gran gol del alemán Gündoğan. El capitán definió de espaldas al arco y abre el marcador para el Manchester City.

08:36
14/5/2023

33' ¡Uf! La tuvo Holgate

Centro al área peligroso y Holgate se perdió el 1-0 debajo del arco. El defensa de Everton le pegó incómodo y la mandó lejos de la portería.

08:35
14/5/2023

33' Gran ataque de Everton y córner

Calvert-Lewin llegaba con peligro y Walker no tuvo más remedio que mandarla al saque de esquina.

08:34
14/5/2023

31' Falta Calvert-Lewin

Calvert-Lewin generó una falta táctica a su favor en el mediocampo. El delantero de Everton estaba solo contra el mundo en ataque, pero con toda su jerarquía consiguió una infracción en contra.

08:32
14/5/2023

30' Otro tiro de esquina para el equipo de Guardiola

Continúan las aproximaciones del Manchester City, será un nuevo tiro de esquina para los 'ciudadanos' en 30 minutos.

08:29
14/5/2023

26' Llegada peligrosa de Gündoğan genera tiro de esquina

El capitán İlkay Gündoğan intentó desequilibrar por la parte izquierda del área chica de Everton y terminó ganando un saque desde el córner. Defiende con todo la escuadra de los 'Blues'.

08:27
14/5/2023

24' Falta de Gündoğan

İlkay Gündoğan le dejó la pierna a Garner y fue tiro libre. No se siente cómodo el Manchester City.

08:24
14/5/2023

22' Tiro de esquina para Manchester City

Foden generó un tiro de esquina para Manchester City luego que intentará colar un balón al área chica.

08:23
14/5/2023

20' El City aún no remata a portería

Un buen partido le está planteando Everton a Manchester City, tanto es así que en 20 minutos los de Guardiola aún no registran un remate a portería.

08:20
14/5/2023

17' City quiso jugar largo, pero no llegó Walker

A pesar de su buena velocidad, Kyle Walker no llegó a controlar un balón que salió desde su propio campo con dirección a portería del Everton.

08:17
14/5/2023

14' Yerry Mina tendido en el piso

Laporte le metió un golpe en el brazo al defensa colombiano Yerry Mina que cayó tendido al céspe de su propia área.

08:16
14/5/2023

13' Espectacular cruce de Tarkowski

Tarkowski se barrió con todo para intercerptar un pase gol de Julián Álvarez a Earling Haaland. Llegó con peligro el Manchester City.

08:14
14/5/2023

11' Bien parado el City en defensa

Otro ataque rápido del Everton conducido por Calvert-Lewin y Doucouré. Pero Manchester City sabe retroceder con facilidad y nula los ataques de los 'Blues'.

08:11
14/5/2023

8' Córner para Everton

Tomó la lanza Doucouré y se filtró en el área del Manchester City para ganar un tiro de esquina. Sin embargo, el equipo de Sean Dyche decidió no lanzar el balón a la zona roja y jugó corto para atrás.

08:10
14/5/2023

7' Calvert-Lewin apoyó en defensa

El delantero de Everton desvió con la cabeza un centro al área del Manchester City. Partido intenso en estos primeros minutos.

08:08
14/5/2023

5' Mal rechazo de Ederson

Embestida de Everton en el área del City. Ederson intentó despejar el peligro, pero rechazo mal y el balón le quedó a un delantero del cuadro local, que nunca pudo acomodarse para sacar un buen remate a portería.

08:07
14/5/2023

4' Pickford anticipó y reventó un balón

El capitán de Everton estuvo atento y dejó su arco para salir achicar un balón en su área. El golero inglés no la pensó y reventó ese balón para mandarlo lejos de su campo.

08:05
14/5/2023

3' Everton espera en su campo

El cuadro local espera detrás de la línea del balón los ataques del City. Sin embargo, demuestran una clara intención de salir rápido de contragolpe.

08:02
14/5/2023

1' City empieza adueñándose del balón

Movió el Manchester City en el inicio del compromiso y fie a su estilo, empieza a adueñarse del balón circulándolo de un lado a otro.