0

Oliver Sonne se lució con golazo en la Copa Dinamarca a semanas de las Eliminatorias 2026

El defensa de la selección peruana convirtió su primera anotación con Silkeborg en el partido contra Hvidovre por los octavos de final de la Copa de Dinamarca.

Oliver Sonne anotó su primer gol con Silkeborg
Oliver Sonne anotó su primer gol con Silkeborg | AFP

Oliver Sonne ha conseguido marcar su primer gol en la temporada 2023/24 con Silkeborg IF, ya que fue parte de la victoria por 5-1 sobre Hvidovre por los octavos de final de la Copa de Dinamarca.

Resulta que el defensor de la selección peruana sacó un potente remate a los 45 minutos de juego y aportó en el tercer tanto de su club para así empezar a sellar su pase a los cuartos de final de dicho certamen.

Esto hace que el futbolista de 22 años pueda llegar a los próximos encuentros de la Bicolor con mucha mayor confianza para poder meterse en la lista final de Juan Reynoso y poder ostentar tener minutos en la nueva fecha doble de las Eliminatorias 2026.

De todos modos, este resultado abultado también fue gracias al aporte de sus compañeros Callum McCowatt (3' y 31'), Tonni Adamsem (71') y Oskar Boesen (81'), por lo que ahora han quedado cerca de poder llegar al podio de esta competencia.

Oliver Sonne es titular indiscutible de Silkeborg

Hay que mencionar que Oliver Sonne es titular indiscutible para el técnico Kent Nielsen en Silkeborg IF, producto de ello es que ha disputado casi todos los encuentros de la presente temporada en Dinamarca.