0

Serge Gnabry anota el 1-0 de Bayern sobre Lyon tras espectacular jugada individual

Luego de las claras chances de Lyon, Bayern pegó como sabe hacerlo a través de un golazo de SergeGnabry quien se sacó a varios rivales y definió con un fuerte disparo.

Bayern Múnich salió bien librado del asedio de Lyon con un espectacular golazo de Serge Gnabry sobre los 17 del primer tiempo. El delantero del equipo alemán realizó una gran jugada individual y la finalizó con un terrible zapatazo desde fuera del área para mandarla al ángulo del arco contrario.

El equipo francés había arrancado con todo en los primeros minutos del partido. Incluso, solo unos segundos antes del gol de Gnabry, Toko Ekambi tuvo en sus pies el primero para el Lyon, pero Neuer se encargó de ahora el grito de gol.

La pelota salió de inmediato para iniciar un contragolpe de Bayern. Kimmich lanzó un pelotazo para Serge Gnabry por la banda derecha quien comenzó a galopar a toda velocidad sobre el centro del campo.

Dejó hasta a tres rivales en el camino, encontró el espacio y sacó un extraordinario remate con su pierna izquierda que se clavó en el ángulo derecho del arco de Lyon ante la estirada inútil del portero Anthony Lopes.