0

Olimpia perdió 3-2 ante Táchira por la Copa Libertadores - RESUMEN

En un partidazo, Táchira ganó 3-2 a Olimpia enel estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo por la primera fecha de la Copa Libertadores.

En el Estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo de San Cristóbal se vivió un verdadero partidazo. Ambos equipos dejaron todo en el campo para sumar los tres puntos. Deportivo Táchira ganó 3-2 de Olimpia por la jornada 1 del Grupo B de la Copa Libertadores

Ramón Sosa (14') abrió el marcador para Táchira. Dos minutos después, Lucas Emanuel Gómez (16') convirtió el empate para los venezolanos.

En la segunda mitad, Freddy Gondola (57') sorprendió y de cabeza anotó el 2-1. A pesar de estar con 10 hombres (González) fue expulsado, Olimpia buscó el empate. Torres encontró el balón y anotó el 2-2.

A los 80 minutos, Lucas Trejo aprovechó el centro y de cabeza anotó el 3-2 para Deportivo Táchira, un resultado que los motiva.

Táchira vs. Olimpia: minuto a minuto en directo

- Sigue todas las incidencias del duelo Táchira vs. Olimpia en vivo y en directo desde Venezuela.

92' El disparo por encima de la barrera

92' Recalde ejecutará tiro libre para Olimpia

91' Cuatro minutos de tiempo extra

90' El disparo sobre la barrera

90' Recalde ejecuta la falta

90' Amarilla para Granados

90' Tiro libre peligroso para Olimpia

88' Angarita dispara al arco

87' Chacón manda el centro y Gondola cabecea desviado

87' Camacho interrumpe el pase

87' Sosa recupera el balón

84' Angarita intenta superar a Aguilar, el portero se luce para evitar la derrota

80' Amarilla para Fernández

79' Trejo de cabeza anota el segundo para Táchira

79' GOOOOOOL DE TÁCHIRA

79' Cova manda el centro

78'  Recalde se gana la amarilla

77' Cambio para Táchira: Ingresa Chacón por Hernández

76' Otálvaro manda el centro, Torres encuentra el balón en el área y con un fuerte disparo anotó el empate

76' GOOOOL DE OLIMPIA

74' Marlon manda el centro, Trejo no puede cabecear

73' ¡Lo que se falló Hernández! Otálvaro salva a su equipo del gol

73' Recalde manda el centro, Vivas despeja

73' Sosa manda el centro, la defensa despeja

73' Tiro de esquina para Olimpia

70' Centro de Torres y Varela se queda con el balón

70' Cambio para Táchira: Marlon Fernandez ingresa por Pérez

70' Cambio para Táchira: Ingresa Velasco por Flores

69' Con espacios, Gondola dispara al arco y Aguilar evita el tercero

68' Rojas manda el centro y Hernández despeja con la cabeza

67' Otálvaro no puede mandar el centro

67' Rojas juega con Recalde

65' Sosa manda el centro, Varela se queda con el balón

63' Lopez manda el centro, Ortiz cabecea desviado.

63' Tiro de esquina para Olimpia

61' Centro de Granados, Aguilar se queda con el balón

60' Trejo dispara a las manos de Aguilar

59' Recalde dispara al arco. Saque de portería para Táchira

58' Falta contra Recalde

56' Freddy Góndola de cabeza anota el segundo para Táchira

56' GOOOOOL DE TÁCHIRA

56' Cierre de Torres y lateral para Táchira

55' Táchira empieza a controlar el balón

54' Cambio para Olimpia: Rodrigo Rojas ingresa por Santa Cruz

54' Cambio para Olimpia: Lopez ingresa por Recalde

54' Gondola por poco anota el segundo del partido

53' Lateral ofensivo para Táchira

52'  Táchira empieza a rotar el balón

50' Segunda amarrilla y Alejandro Silva se va expulsado

50' Silva comete falta y se gana la amarilla

48' Roque Santa Cruz se falla en el remate

- Comenzó el segundo tiempo

46' FINAL DEL PRIMER TIEMPO: TÁCHIRA 1-1 OLIMPIA

45' Hernández roba el balón, juega con Gómez, quien dispara desviado

45' Gondola manda el centro y Aguilar se queda con el balón

45' Granados roba el balón

44' Flores comete falta a Silva y se gana la amarilla

43' Sosa pierde el balón ante Vivas

42' Gondola gana la posición a Otálvaro y dispara desviado

41' Sosa manda el pase, Camacho corta

41' Ortiz se gana la amarilla

40' Hernández se alistaba para atacar, Otálvaro salva

39' Control largo de Recalde, la defensa despeja el ataque

39' Recalde empieza a tocar el balón

35' Pablo Camacho y Alejandro Silva fueron amonestados con amarilla

29' Maurice Cova (Deportivo Táchira) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

24' Freddy Góndola falla en el disparo

21' Edgar Pérez Greco (Deportivo Táchira) ha recibido una falta en la banda izquierda.

16' Lucas Gómez aprovechó el rebote y convirtió el empate

16' GOOOOL DE TÁCHIRA

14'  Ramón Sosa anotó para Olimpia.

14' GOOOOL DE OLIMPIA

9' ¡Por poco! Maurice Cova dispara y el balón pasa cerca del arco

6' Alejandro Silva falla en el disparo

1' Los locales intentan tomar control del balón

- Comenzó el partido

- ¡Atención! Formación confirmada de Olimpia: Alfredo Aguilar, Sergio Otálvaro, Luis Cáceres, Antolín Alcaraz, Iván Torres, Alejandro Silva, Richard Ortiz, Hugo Quintana, Ramón Sosa, Jorge Recalde y Roque Santa Cruz.

- Suplentes: Gastón Olveira, Marino Arzamendia, Alan Benítez, Saúl Salcedo, Diego Polenta, Rodrigo Rojas, Nicolás Domingo, Marcelo Estigarribia, Edwar López, Jordan Santacruz, Néstor Camacho e Isidro Pitta.

- ¡Atención! Formación confirmada de Táchira: Cristopher Varela, Carlos Vivas, Francisco Flores, Lucas Gómez, Freddy Gondola, Pablo Camacho, Maurice Cova, Lucas Trejo, Edgar Perez, José Granados y Nelson Hernández.

- Suplentes: Diego Valdes, Naicol Contreras, Yeferson Velasco, Edson Tortolero, David Zalzman, Carlos Ramos, Jesús Orozco y Yerson Chacón.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Táchira y Olimpia por la Copa Libertadores!

Táchira vs. Olimpia: alineaciones confirmadas

Táchira vs. Olimpia: historial de partidos

2016-04-14 – Olimpia 4-0 Deportivo Táchira (Copa Libertadores 2016)

2016-02-17 – Deportivo Táchira 2-1 Olimpia (Copa Libertadores 2016)

Deportivo Tachira contra Olimpia

Y es que si bien los anfitriones solo tienen un partido oficial en lo que va del 2021 -debutaron el fin de semana pasado en la liga de Venezuela- llegan motivados precisamente por su victoria 2-1 del último jueves frente al Madeira Club.

Los 'llaneros' apelarán al orden táctico que les ha inculcado el técnico Juan Tolisano, además de sus individualidades, como Luis Chacón, Edgar Pérez Greco y Lucas Gómez, para hacer respetar la casa y quedarse con los primeros tres puntos del Grupo B.

Por su parte, los 'guaraníes' sí vienen con bastante rodaje: jugaron el pasado viernes la jornada 12 del Apertura paraguayo y vencieron 2-1 a Guaireña. Por ahora marcha en la tercera casilla del campeonato, a 2 unidades del líder Libertad.

No obstante, no todo es felicidad en el plantel que dirige Sergio Órteman. El capitán y emblema Roque Santa Cruz es duda por unas molestias físicas y lo esperarán hasta minutos antes del cotejo.

Deportivo Táchira vs Olimpia: posibles alineaciones

D. Táchira: Varela; Hernández, Vivas, Trejo, Granados; Flores, Zalzman, Chacón, Góndola; Pérez Greco y Gómez.

Olimpia: Aguilar; Benítez, Salcedo, Cáceres, Torres; Silva, Quintana, Ortiz, Sosa; Recalde y Pitta (Santa Cruz).

¿A qué hora juegan Deportivo Táchira vs Olimpia?

• España – 12:15 a.m. (21 abril)

¿Qué canal transmite Deportivo Táchira vs. Olimpia?

El partido será transmitido por FOX Sports 1, Fox Sports Play y ESPN Play. Además, podrás seguir el minuto a minuto en Libero.pe, y al final del encuentro verás el resumen con los goles (videos y fotos).

¿Dónde ver FOX Sports EN VIVO Táchira vs. Olimpia en VENEZUELA?