0

Sporting Cristal: cuándo, a qué hora y con quién jugará en la próxima fecha de Libertadores

Tras la derrota que consiguió ante Universidad Católica, el equipo de Roberto Mosquera tendrá que enfocarse en su próximo rival. Revisa de quién se trata.

Sporting Cristal: conoce el próximo rival que tendrá en Copa Libertadores
Sporting Cristal: conoce el próximo rival que tendrá en Copa Libertadores | CONMEBOL Libertadores

Sporting Cristal no pudo conseguir la hazaña, ya que cayó 1-2 con la Universidad Católica en la fecha 2 del Grupo H de la Copa Libertadores, resultado que le pone como colero del grupo.

Un encuentro que, en los primeros minutos, parecía que el equipo de Roberto Mosquera podía dar la sorpresa, pero conforme pasaron las acciones, los 'Cruzados' hicieron imponer su localía y empezaron a dominar el trámite.

Producto de ello fue la anotación que consiguieron por medio de un tremendo zapatazo de Marcelino Núñez antes de acabar el primer tiempo, anotación que le hizo entrar en confianza a la escuadra de Cristian Pauluci. Sin embargo, los celestes reaccionaron y a los 73', Nilson Loyola conectó un cabezazo y puso la paridad. A pesar de ello, el árbitro convalidó un penal dudoso para los chilenos a los 89' y Zampedri puso el segundo de la Universidad Católica, consiguiendo el segundo y, dándole así, la victoria a los 'Cruzados'.

De todos modos, los rimenses tendrán que pasar la página y enfocarse en lo que serán sus próximos encuentros de la Liga 1 2022 (Deportivo Municipal y Cienciano) y a su vez empezar a estudiar a Talleres de Córdoba, su siguiente rival en la Copa Libertadores, cotejo que está programado para el próximo 26 de abril en el Estadio Mario Alberto Kempes desde las 19:30 horas de Perú.

Hay que resaltar que Sporting Cristal no ha logrado sumar en estos primeros dos encuentros de la Copa Libertadores, por lo que en esta tercera jornada va a intentar conseguir los tres puntos para soñar con intentar clasificar a la siguiente instancia.