0

Colo Colo venció 1-0 a Monagas y sumó su primera victoria en Copa Libertadores

Colo Colo se hizo fuerte de local y pasó por encima a Monagas con el único tanto de Carlos Palacios. Revisa aquí el resumen del partido por Copa Libertadores.

Colo Colo alcanzó su primera victoria en la Copa Libertadores 2023
Colo Colo alcanzó su primera victoria en la Copa Libertadores 2023 | Foto: Colo Colo

MOMENTOS DESTACADOS

20:52

49' GOL DE COLO COLO

Carlos Palacios cambia la dirección del balón al extremo contrario del arquero y genera el primero para los albos.

09:44

¿Dónde ver Colo Colo vs. Monagas?

El duelo que se realizará en el Estadio Monumental será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN, Fox Sports 1 de Chile, Chilevision y Star Plus.

Colo Colo mostró un alto nivel en casa y superó 1-0 a Monagas por la segunda jornada de la Copa Libertadores. El hombre que marcó en este encuentro fue Carlos Palacios, quien se mostró participativo desde el primer minuto y terminó siendo la figura. De esta manera, el cuadro 'Albo' consiguió su primera victoria y alcanzó 4 puntos.

Colo Colo vs. Monagas EN VIVO por Copa Libertadores: últimas noticias

22:01
19/4/2023

90+' ¡Final del partido!

Colo Colo venció 1-0 a Monagas por la segunda jornada de la Copa Libertadores.

21:55
19/4/2023

88' Pizarro quiso buscarlo desde lejos

Pizarro buscó el 2-0 de Colo Colo a través de un fuerte disparo y no pudo darle dirección al arco.

21:50
19/4/2023

84' Romero remató desde lejos

Romero enganchó hacia la derecha, remató fuerte y la pelota pasó muy cerca del arco de Colo Colo. ¡Uf!

21:48
19/4/2023

82' Monagas viene presionando sobre el final

La visita adelantó sus líneas y esperan poder encontrar el empate en los últimos minutos del compromiso.

21:44
19/4/2023

79' Bolados pide balones largos

Bolados viene pidiéndole a sus compañeros que le lancen las pelotas y lo busquen para aumentar el marcador.

21:41
19/4/2023

76' Cortés pide calma y más efectividad

El portero de Colo Colo se quedó con la pelota en un ataque de Monagas y le pidió a sus compañeros más calma y profundidad.

21:39
19/4/2023

74' Bolados lo buscó de media vuelta

Bolados se encontró con una pelota en el aire y buscó ampliar la ventaja con un disparo de media vuelta. La pelota se estrelló en un defensor de Monagas.

21:36
19/4/2023

70' Tarjeta amarilla en Monagas

Castillo le hizo una dura entrada a Pizarro y el árbitro no dudó en amonestarlo.

21:33
19/4/2023

67' Hinchas empujan a Colo Colo para el 2-0

Los aficionados del cuadro 'Albo' comienzan a alentar con más fuerzas para que puedan aumentar la ventaja sobre Monagas.

21:28
19/4/2023

65' Colo Colo erró brillante oportunidad

Por segunda vez Pizarro se encontró con una pelota y mano a mano con el portero, pero definió muy mal. Lo lamentan los hinchas de Colo Colo.

21:27
19/4/2023

63' Tarjeta amarilla para Romero

El árbitro del compromiso decidió sacarle la cartulina amarilla a Romero por tirarle un golpe a Falcón.

21:25
19/4/2023

60' Colo Colo empieza a imponer su juego

El conjunto 'Albo' dejó de pasar por apuros y ahora toman iniciativa en los ataques.

21:22
19/4/2023

57' Pizarro la mandó al palo

Pizarro tuvo una brillante oportunidad para aumentar el marcador y su disparo se estrelló en el palo.

21:20
19/4/2023

55' Nuevamente Monagas lo busca desde lejos

La visita fue al ataque con Navas y no pudo encontrar la igualdad tras remate desde larga distancia.

21:18
19/4/2023

54' Pizarro tuvo el 2-0 y lo erró

Colo Colo fue al contragolpe y Pizarro no pudo aumentar la ventaja, pese a que quedó solo de cara al arco.

21:17
19/4/2023

52' Colo Colo no puede salir de su campo

El conjunto local no viene pasando buenos momentos debido a la alta presión que viene mostrando Monagas en el inicio del segundo tiempo.

21:15
19/4/2023

50' Castillo lo buscó desde larga distancia

Castillo nuevamente tomó la pelota en Monagas y buscó sorprender a Colo Colo con tremendo disparo desde larga distancia.

21:12
19/4/2023

47' Gol anulado para Monagas

Castillo marcó el empate para Monagas, pero el árbitro anuló las acciones debido a una posición adelantada.

21:10
19/4/2023

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Ya juegan Colo Colo vs. Monagas en el complemento del partido por la Copa Libertadores.

20:53
19/4/2023

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Culmina la primera mitad del encuentro con victoria parcial del 'Cacique'.

20:52
19/4/2023

20:50
19/4/2023

48' Penal para Colo Colo

González agarra del cuerpo a Falcón en el área y el juez decide cobrar el penal en contra.

20:47
19/4/2023

46' Falta de Basante

Basante corta con un embiste el desborde de Gutiérrez.

20:45
19/4/2023

44' Falta de Anderson

Anderson carga contra Bouzat en el medio campo.

20:43
19/4/2023

42' Posición adelantada de Falcón

Cortan a Gutiérrez en el área, pero el juez sanciona la posición adelantada anterior.

20:41
19/4/2023

40' Falta contra Falcón

Falcón y Castillo chocan mutuamente en un duelo por pelota dividida.

20:41
19/4/2023

38' Potente desborde de Bolados

Bolados llega hasta el área con contundente desborde, pero su remate choca contra la zaga.

20:37
19/4/2023

36' Falta de Falcón

Falcó corte en seco el avance de Navas por el mediocampo.

20:34
19/4/2023

32' Cabezazo peligroso de Palacios

Carlos Palacios llega al área con un cabezazo que rebota contra el piso y termina en los guantes del arquero.

20:33
19/4/2023

30' Mal centro de Fuentes

Fuentes genera un centro que pasa lejos de la posición de sus compañeros.

20:25
19/4/2023

24' Falta de Bolados

Bolados corta de un empujón el avance de Rodríguez.

20:23
19/4/2023

19' González despeja en primera

González corta el avance de Anderson con un potente pelotazo.

20:17
19/4/2023

13' Peligrosa llegada de Basante

Basante se infiltra dentro del área, pero no consigue ejecutar el disparo.

20:12
19/4/2023

10' Sentido en el campo González

González choca contra la cabeza de Fuentes al intentar despejar un peligrosa pelota aerea.

20:11
19/4/2023

8' Falta en ataque de Basante

Basante embiste a González en su intento de continuar el ataque.

20:07
19/4/2023

6' Falta de Palacios

Palacios corta con infracción el avance Monagas por el centro del campo.

20:05
19/4/2023

3' Peligrosa llegada de Pizarro

Pizarro aprovechó una mala salida en el área y por poco genera el primero.

20:01
19/4/2023

COMIENZA EL PARTIDO

Inicia el encuentro por la segunda fecha de la Copa Libertadores.

19:55
19/4/2023

Los planteles ya se encuentran en el campo

Los jugadores del 'Cacique' y del plantel venezolano ya se desplazan en el campo a la espera del pitido inicial.