0

Chávez considera que derrota con River Plate fue injusta: "Le jugamos de igual a igual"

El defensor tomó la palabra en su arribo al país y señaló que le pareció injusta la derrota de Sporting Cristal ante River Plate por el nivel que mostraron.

Gianfranco Chávez aseguró que River Plate fue superior a Sporting Cristal
Gianfranco Chávez aseguró que River Plate fue superior a Sporting Cristal | Foto: Composición Libero

Sporting Cristal retornó al país con las manos vacías tras caer 4-2 ante River Plate, en el estadio Más monumental, por la segunda jornada de la Copa Libertadores 2023. Uno de los futbolistas que decidió pronunciarse fue Gianfranco Chávez y señaló que el marcador terminó siendo injusto, considerando que no se sintieron superiores.

El defensor central aseguró que Tiago Nunes hizo un planteamiento para pelearle al cuadro 'Millonario' de igual a igual y pues también reveló que el marcador los terminó hiriendo. Eso sí, no dudó en confirmar que los jugadores confían en lo que pueda hacer el estratega brasileño y sus demás asistentes.

"Estamos muy dolidos porque vinimos a jugarle de igual a igual a River. El comando técnico planteó el partido para ganarlo, estamos muy dolidos pero tenemos que seguir trabajando y el grupo está a muerte con el comando técnico", declaró en su llegada al Aeropuerto Internacional Jorge Chávez.

Y es que, durante los primeros 45 minutos del encuentro, los rimenses dieron pelea y producto de ello fue que vayan al descanso igualados. Luego, en la segunda parte, y pese a que tuvieron a un hombre de más por la expulsión de Enzo Díaz, terminaron siendo superados tras los goles de Ezequiel Barco y Pablo Solari.

Finalmente, es importante mencionar que, con esta nueva victoria, Sporting Cristal acumuló su segunda derrota consecutiva y continua con cero puntos en el Grupo D de la Copa Libertadores.

¿Cuándo juega Sporting Cristal por Copa Libertadores?

Sporting Cristal jugará por Copa Libertadores el martes 2 de mayo contra The Strongest, desde las 21:00 horas, en el Estadio Nacional de Lima.