0

River Plate le dio vuelta 2-1 a Inter por la ida de octavos de la Copa Libertadores 2023

Con un doblete de Pablo Solari, River Plate superó 2-1 a Internacional por los octavos de final de la Copa Libertadores 2023 desde el Estadio Más Monumental de Núñez.

River Plate

River Plate

2
1

Internacional

River Plate superó a Inter por la ida de octavos de la Copa Libertadores 2023
River Plate superó a Inter por la ida de octavos de la Copa Libertadores 2023 | Foto: EFE

MOMENTOS DESTACADOS

20:40

79' Gol de River

Nuevamente, Pablo Solari se hace presente en el marcador, luego de superar en un mano a mano a Rochet con un remate frontal. Gana el 'Millonario' 2-1.

20:26

64' Gol de River

Excelente pase de De la Cruz en profundidad para Pablo Solari, y el atacante que ingresó por Enzo Pérez, puso el 1-1 parcial con un remate cruzado.

19:48

45+1' Gol de Inter

Alan Patrick cobró un tiro libre y Enner Valencia conectó de cabeza para abrir el marcador 1-0 a favor de Internacional.

River Plate superó 2-1 a Internacional por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2023 desde el Estadio Más Monumental, de la ciudad de Buenos Aires. Pablo Solari, que ingresó en el segundo tiempo, anotó los dos goles 'Millonarios' (65' y 79') para darle vuelta al marcador al conjunto 'Colorado', que abrió el compromiso gracias a una anotación de Enner Valencia (45+1').

River Plate vs Internacional: resumen del partido por Copa Libertadores 2023

20:58
1/8/2023

Final del partido

Finalizó el partido. River Plate le dio vuelta al marcador 2-1 a Inter y se quedó con el partido de ida de octavos por Copa Libertadores 2023.

20:50
1/8/2023

90' Tiempo añadido

El juez del partido añade cinco minutos más de juego.

20:49
1/8/2023

89' Tiro libre para River

El elenco 'Millonario' dispone de un tiro libre. Al parecer, River tiene controlado el marcador a su favor.

20:47
1/8/2023

87' Cambio en Inter

Alan Patrick sale del terreno de juego, y Pedro Henrique entra en su lugar.

20:45
1/8/2023

85' Cambios en River

Salen del campo De la Cruz y Beltrán; ingresaron Simón y Suárez.

20:43
1/8/2023

83' Llegada de River

Beltrán desbordó por izquierda, se perfiló para rematar de derecha, pero Rochet ataja sin complicaciones a dos tiempos.

20:42
1/8/2023

82' Falta de River

Lucas Beltran entra y derriba a un rival, y Jesus Valenzuela pita falta. Internacional dispone de un tiro libre.

20:41
1/8/2023

81' Cambio en River

Sale Nacho Fernández; ingresa Palavecino.

20:40
1/8/2023

20:39
1/8/2023

77' Se salva Inter

Aliendro sacó un remate a colocar, y el esférico le dio un 'besito' al poste de Rochet. Se salva Inter.

20:37
1/8/2023

75' Llegada de River

Barco no aprovecha una gran ocasión al rematar a puerta desde el borde del área. Sergio Rochet, en una intervención formidable, detiene el balón dirigido a la esquina inferior.

20:33
1/8/2023

73' Cambios en Inter

Salen del campo Valencia y Aránguiz; ingresaron Luiz Adriano y Romulo.

20:32
1/8/2023

72' Posesión de River

River tiene la posesión del balón y finaliza una jugada con un remate de De la Cruz de larga distancia.

20:31
1/8/2023

70' Llegada de River

Nacho buscó a De la Cruz con un pase 'bombeado', pero el balón es interceptado por Rochet.

20:28
1/8/2023

68' Amarilla para Inter

El cuarto amonestado en Inter es Johnny, tras fuerte falta sobre Nacho.

20:26
1/8/2023

66' Cambios en Inter

Salen del campo Wanderson y Bustos; ingresaron Gomes y Campaharo.

20:26
1/8/2023

20:22
1/8/2023

62' Cambio en River

Sale del campo Enzo Pérez; ingresa Pablo Solari.

20:21
1/8/2023

61' Amarilla para Inter

Charles Aránguiz se gana la amarilla tras dura entrada sobre Casco.

20:21
1/8/2023

60' River controla el juego

River maneja los hilos del juego. Si pierde el balón, recupera rápido el elenco 'Millonario'.

20:20
1/8/2023

59' La tuvo River

Un nuevo centro llegó al área de Inter desde la derecha, pero no encontró receptor. River arrincona al elenco 'Colorado'.

20:18
1/8/2023

58' Córner para River

River dispone de un tiro de esquina desde el costado derecho.

20:18
1/8/2023

57' Se salva Inter

Nuevamente, Barco sacó un remate, esta vez a colocar, y Rochet evita la caída de su valla con un manotazo.

20:16
1/8/2023

56' Buena intercepción de Rochet

El meta uruguayo interceptó de la mejor manera un balón largo de River. Sale del fondo el elenco 'Colorado'.

20:16
1/8/2023

55' Amarilla para Inter

Mercado fue fuerte por atrás de Nacho y el juez del partido lo amonesta.

20:15
1/8/2023

54' Falta de River

Enzo Pérez fue fuerte sobre un rival. El juez del partido pita falta a favor de Inter.

20:14
1/8/2023

52' Otra vez la tuvo River

Gran pase que recibe De la Cruz al borde del área y remata hacia el poste izquierdo, pero el portero evita el peligro con una parada increíble.

20:12
1/8/2023

51' Se salva Inter

Exequiel Barco se lleva el balón, zigzaguea entre la defensa y conecta un potente disparo raso al poste derecho, pero es detenido por Sergio Rochet.

20:11
1/8/2023

50' Córner para River

River dispone de un tiro de esquina, pero la defensa 'Colorada' despeja el peligro.

20:10
1/8/2023

49' Aproximación de Inter

Inter se aproximó al área de Armani, pero el meta intercepta de buena manera.

20:09
1/8/2023

48' Llegada de River

Centro de Casco por derecha, pero la defensa de Inter aleja el peligro con un despeje.

20:08
1/8/2023

47' Pequeña trifulca en el partido

De la Cruz y Aránguiz se enfrascaron en una trifulca. Igual, el juego continúa.

20:07
1/8/2023

46' Llegada de River

Nacho Fernandez se sitúa en una posición peligrosa tras recibir un pase excelente dentro del área, pero un defensor interviene oportunamente.

20:06
1/8/2023

¡Comenzó el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria del partido entre River vs Inter.

19:50
1/8/2023

Final del primer tiempo

Terminó la primera mitad. Gana Inter a domicilio 1-0 a River con gol de Enner Valencia.

19:48
1/8/2023

19:47
1/8/2023

45' Tiempo añadido

El juez del partido añade 1 minuto más de juego.

19:46
1/8/2023

44' Amarilla para River

Tras continuas faltas sobre el rival, Gonzalez Pires se ganó la cartulina amarilla.

19:46
1/8/2023

43' Córner para River

Centro de Barco al área, pero la defensa de Internacional logra despejar el balón fuera de peligro.

19:45
1/8/2023

42' River intenta generar peligro por las bandas

El conjunto 'Millonario' busca generar peligro por los costados, pero por ahora, Inter intercepta bien.

19:43
1/8/2023

40' La tuvo Beltrán

Lucas Beltran encuentra espacio para enviar un pase 'bombeado', pero el balón no llega a ningún compañero.

19:42
1/8/2023

39' Falta de Inter

El árbitro pita falta de Carlos de Pena por agarrar a su oponente. Tiro libre señalado a favor de River Plate.

19:39
1/8/2023

38' Tiro de esquina para Inter

Inter dispone de un tiro de esquina. Cobra Patrick.

19:38
1/8/2023

37' La tuvo De la Cruz

De la Cruz recibió un balón en área rival, sacó el derechazo, pero el esférico fue desviado por la zaga de Inter al córner.

19:37
1/8/2023

36' Nueva infracción de River

De la Cruz fue fuerte sobre Johnny. Tiro libre para el Internacional.

19:36
1/8/2023

34' Mueve el balón Inter

Internacional juega cómodo en este tramo del partido. Circula el esférico desde su terreno de lado a lado.

19:34
1/8/2023

32' Falta de Inter

Partido cortado en el Monumental de Núñez. De Pena fue fuerte contra un jugador de River, y el 'Millonario' dispone de un tiro libre.

19:33
1/8/2023

31' Falta de River

Otra falta de Barco sobre un jugador de Inter. Tiro libre para el elenco 'Colorado'.

19:32
1/8/2023

30' Llegada de River

Lucas Beltran desaprovecha una gran oportunidad enviando un pase final poco preciso dentro del área que es interceptado por la defensa rival.

19:29
1/8/2023

28' Tiro de esquina para Inter

Alan Patrick se encarga de un tiro de esquina, pero la zaga de River despeja.

19:28
1/8/2023

27' Falta de River y amarilla

Nacho cometió una infracción por atrás de De Pena y se ganó la amarilla.

19:26
1/8/2023

25' Era el 1-0 de Inter

Enner Valencia sacó una 'chalaca' y casi decreta el 1-0 del Inter sobre River.

19:25
1/8/2023

24' Otra falta de River

Gonzalez Pires tiene un duelo aparte con Enner Valencia. El defensor de River le vuelve a cometer una falta.

19:24
1/8/2023

23' Falta de River

Beltrán fue fuerte sobre Charles Aránguiz. Tiro libre para el elenco brasileño.

19:23
1/8/2023

21' Falta de River

Barco fue fuerte sobre René. Tiro libre para la visita en terreno local.

19:22
1/8/2023

20' Probó De la Cruz

De la Cruz se encargó de cobrar un tiro libre, pero el balón pegó en la barrera.

19:20
1/8/2023

19' Amarilla para Inter

Bustos se ganó la amarilla por ir fuerte sobre Beltrán. La primera del partido.

19:19
1/8/2023

18' Intensa presión de River

River presiona alto a Inter y el elenco brasileño recurre al despeje.

19:18
1/8/2023

17' Córner para River

River cobró un tiro de esquina, pero la defensa de Inter marcha firme y despeja el peligro.

19:18
1/8/2023

16' La tuvo River

Beltrán recibió de De la Cruz un pase 'bombeado', sacó el derechazo, pero Rochet desvió al córner.

19:17
1/8/2023

15' Llegada de Inter

Wanderson sacó un centro desde el lado izquierdo, pero Gonzalez Pires despeja el peligro.

19:16
1/8/2023

14' Reclamo de Inter

Los jugadores protestan por una mano de Enzo Pérez y parece que tienen razón. Tiro libre para el 'Colorado'.

19:14
1/8/2023

13' River sale limpio

River mueve el balón en su terreno y sale limpio. Ya pisa campo contrario.

19:13
1/8/2023

12' Falta de Inter

Dura patada de Johnny sobre Beltrán. Tiro libre para los locales.

19:12
1/8/2023

11' Otra falta de River

Nuevamente, Gonzalez Pires comete una dura entrada sobre Enner. Inter dispone de un tiro libre directo.

19:11
1/8/2023

10' Falta de River

Enner Valencia sufre un golpe por parte de Gonzalez Pires. Tiro libre para la visita.

19:10
1/8/2023

9' Despeja Inter

De la Cruz cobró un córner, pero la defensa de Inter despeja el peligro.

19:09
1/8/2023

8' Córner para River

De la Cruz se preparaba con un remate de volea, pero el balón se desvió en la zaga rival y es córner para el 'Millo'.

19:08
1/8/2023

7' Empieza a recuperar rápido River

River recupera rápido el balón y empieza desde el fondo a circular la 'caprichosa'.

19:07
1/8/2023

6' Se la perdió River

Centro de De la Cruz, conectó Nacho, pero el balón salió desviado del pórtico de Rochet.

19:06
1/8/2023

5' Inter controla el juego

Inter toma de nuevo las riendas del juego ante River. Circula el balòn de lado a lado desde su terreno.

19:05
1/8/2023

4' Mueve el balón Inter

Inter ahora si logra salir limpio desde abajo, pero sin profundidad. Fuera de juego del 'Colorado'.

19:04
1/8/2023

3' Ahora River presiona

River presiona la salida de Inter, pero la zaga del 'Colorado' despeja.

19:03
1/8/2023

2' Intenta balones largos River

River intenta con balones largos, pero la zaga de Inter despeja.

19:02
1/8/2023

1' Presiona alto Inter

Internacional presiona alto a la defensa de River. Por ahora, marchan bien los zagueros del 'Millonario'.

19:01
1/8/2023

¡Comenzó el partido!

Ya se juega el partido entre River vs Inter desde el Monumental de Núñez.

18:59
1/8/2023

Ambos equipos entran al terreno de juego

Tanto los jugadores de River como de Internacional entran al campo de juego. En minutos inicia el partido por los octavos de la Libertadores.

18:43
1/8/2023

Demichelis declara a minutos del partido ante Inter

El director técnico de River Plate Martín Demichelis declaró ante los medios, a minutos del partido contra Internacional por la ida de octavos de la Copa Libertadores. "Los equipos del 'Chacho' son intensos", atinó 'Micho', en alusión al estratega del elenco brasileño.

18:09
1/8/2023

Formación oficial del Inter de Porto Alegre

Internacional: Rochet; Bustos, Mercado, Vitao, René, Johnny, Aránguiz, De Pena, Wanderson, Patrick y Enner Valencia.

Inter de Porto Alegre

18:07
1/8/2023

Alineación oficial de River Plate

River Plate: Armani; Casco, González Pirez, P. Díaz, E. Díaz, Pérez, Aliendro, De la Cruz, Nacho Fernández, Exequiel Barco y Lucas Beltrán.

River

17:01
1/8/2023

Hinchas de Inter palpitan el duelo desde La Bombonera

Varios hinchas de Internacional de Porto Alegre se juntaron en La Bombonera para palpitar el duelo contra River Plate.

River trabajó pensando en Inter

River Plate entrenó con miras al duelo contra Internacional por los octavos de Copa Libertadores.

River

14:27
1/8/2023

River vs Internacional: jugadores a seguir

Lucas Beltrán abrió el marcador en el triunfo reciente de River Plate como local 2-1 sobre Racing Club en la Liga Profesional de Argentina, y dos de sus cuatros goles en la presente edición de la Copa Libertadores se produjeron en condición de local. Por su parte, el veterano de 36 años Luiz Adriano cerró la fase de grupos de forma sensacional, al marcar un doblete y brindar una asistencia para liderar la victoria (3-1) de Internacional ante el DIM.

13:41
1/8/2023

River vs Internacional: dato destacado

En sus últimos dos partidos como local en la presente edición de la Copa Libertadores, River Plate marcó un gol en tiempo de descuento (después del minuto 90).

13:08
1/8/2023

River vs. Inter: últimos enfrentamientos

La última vez que se enfrentaron River Plate ante SC Internacional fue en la fase de grupos de la Libertadores 2019, ambos duelos acabaron 2-2.

12:33
1/8/2023

La baja importante de River para enfrentar a Internacional

Bruno Zuculini es la baja más importante de River Plate, el volante se lesionó del ligamento en la pierna izquierda y es baja total para hoy.

11:59
1/8/2023

¿En qué canal ver River vs Internacional?

El partido de River Plate vs. SC Internacional por la Copa Libertadores podrás verlo EN VIVO y EN DIRECTO desde ESPN y Star Plus. Además, Líbero ofrece el minuto a minuto ONLINE.