0

Vidal recordó a ALIANZA LIMA previo al partido de Colo Colo con River por Libertadores

El futbolista chileno respondió diversas preguntas a sus seguidores en una transmisión. ¿Cuál fue el mejor gol del 'King' Arturo?

Arturo Vidal respondió preguntas previo al enfretamiento de Colo Colo y River Plate. | GLR

River Plate y Colo Colo se enfrentarán en los cuartos de final de la Copa Libertadores 2024. Previo al cotejo, el futbolista Arturo Vidal realizó una transmisión a sus miles de seguidores, habló sobre diversos temas y respondió preguntas. En una de ellas recordó su encuentro contra Alianza Lima. ¿Qué dijo?

Uno de los fanáticos del 'King' le preguntó sobre el gol más lindo que ha marcado desde su regreso a Colo colo. El volante chileno recordó de inmediato el gol que le marcó a Alianza Lima en Matute.

"¿El gol más lindo en Colo Colo, desde que regresaste a Colo Colo?... El que le hice a Alianza en Libertadores. Yo creo que es el gol más lindo, ¿no?", aseveró el bicampeón de la Copa América.

El mediocampista continuó, indicando que espera anotarle a River Plate por el encuentro de vuelta en torneo de clubes más importante de la Conmebol. "Ojala sea el del martes si Dios quiere", haciendo referencia a la pregunta del gol más bonito con Colo Colo.

Cabe recordar que River Plate recibirá a Colo Colo en el Estadio Monumental en Buenos Aires. Los argentinos son favoritos para llevarse la victoria, vienen de ganarle el Superclásico al Boca Juniors de Luis Advíncula por 1-0.

¿Cómo quedó Alianza Lima vs Colo Colo por la Copa Libertadores?

El duelo que jugaron en Lima se llevó a cabo el 15 de mayo de 2024, correspondiente a la jornada 5 del grupo A de la Copa Libertadores. El partido terminó 1 a 1, Hernán Barcos anotó el gol para los 'blanquiazules' a los 42 minutos, mientras que Arturo Vidal puso el empate a los 78'.

Este enfrentamiento fue un empate con sabor a derrota para los 'íntimos', quienes dominaron todo el partido. Empezaron ganando con gol del 'Pirata', luego el jugador de Colo Colo Damián Pizarro fue expulsado a los 65 minutos. El duelo parecía ser una victoria clara para Alianza Lima, ya que controlaban el juego y tenían la ventaja de un hombre más en campo.

Sin embargo, en 'una jugada de otro partido' apareció el 'Rey Arturo' y marcó un golazo de cabeza, poniendo el empate definitivo en el score. Cabe mencionar que a pesar del gol, el volante chileno fue expulsado a los 94 minutos.