0

➤ Lanús 1-2 Wanderers EN VIVO: sigue el minuto a minuto del partido por la Sudamericana

Lanús enfrenta a Montevideo Wanderes HOY, jueves 18 de mayo, en el estadio Ciudad de Lanús, por la fecha 5 del Grupo A de la Copa Sudamericana 2022.

Lanús ganó 1-0 a Wanderers en la primera rueda de la Copa Sudamericana.
Lanús ganó 1-0 a Wanderers en la primera rueda de la Copa Sudamericana. | EFE

Lanús vs. Wanderers EN VIVO: minuto a minuto

Lanús vs. Wanderers: alineaciones confirmadas

• Lanús: Morales; Di Placido, Pérez, Braghieri, Bernabei; Aguirre, González, Pasquini, Acosta; López y Sand
  • Wanderers: Silveira; Acosta, García, Aguirre, Fracchia; Santurio, Vidart, Estol, Bravo; Ferreira y Rivero

Lanús vs. Wanderers: previa

Lanús vs. Wanderers EN VIVO juegan HOY jueves 19 mayo en partido válido por la fecha 5 del Grupo A de la Copa Sudamericana 2022. El encuentro se jugará en el Estadio Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez, ubicado en la provincia de Buenos Aires, Argentina, a las 19:30 horas en Perú y 21:30 horas en Argentina y Uruguay.

El encuentro será televisado por la señal de ESPN en Argentina y ESPN 2 en Perú y Uruguay y Star+ en el resto de Latinoamérica. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto y todos los goles a través de Líbero.pe.

¿Cómo llega Lanús?

Lanús, líder con 8 puntos, buscará una victoria que le permita asegurar su cupo a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana. El cuadro de Jorge Almirón no juega desde el 9 de mayo cuando empató 3-3 ante Central Córdoba.

¿Cómo llega Wanderers?

Por su parte, Wanderers, tercer con 4 puntos, saldrá al campo de Lanús por un triunfo para acortar distancias y soñar con una posible clasificación en la última fecha. El fin de semana, el conjunto de Montevido empató 1-1 ante City Torque por el campeonato uruguayo.