0

Barcelona consigue una agónica victoria por 1-0 ante Valencia gracias al gol de Lewandowski

Barcelona sufrió más de la cuenta para ganarle a Valencia en Mestalla, a los descuentos apareció el 9 para darle el triunfo a los azulgranas.

Barcelona vs Valencia: gol de Lewandowski
Barcelona vs Valencia: gol de Lewandowski | Foto: Barcelona

Barcelona sufrió los 90' ante Valencia, no solo por el ambiente hostil del escenario, sino también por el contexto del juego donde tuvo hasta dos lesionados y goles anulados. Pese a todo, en los descuentos pudo sonreír tras el gol de Lewandowski.

Barcelona vs Valencia EN VIVO ONLINE por Liga Santander: partido minuto a minuto

16:16
29/10/2022

¡Gracias por acompañarnos!

Gran partido el que se vivió en Mestalla donde hubo ambiente de fútbol: Barcelona ganó, Valencia dio pelea y el torneo español está más apretado que nunca.

16:10
29/10/2022

Barcelona vs Valencia: FINAL DEL PARTIDO

Barcelona ganó 1-0 a Valencia y sella una nueva victoria en LaLiga, este triunfo le permite seguir como escolta de Real Madrid.

16:02
29/10/2022

96'+ AMARILLA PARA JUGADORES DE VALENCIA Y BARCELONA

El árbitro no perdonó la discusión y amonestó a diestra y siniestra: Dimitri Foulquier, Samu Castillejo y Ferrán Torres quedaron sancionados.

15:58
29/10/2022

94'+ Discusión en el campo de juego

Robert Lewandowski recibe una falta a un lado del campo, él exagera y los jugadores de Valencia le reclaman que no haga tiempo. Todo acabó en una discusión tremenda.

15:56
29/10/2022

92'+ GOL DE LEWANDOWSKI

Como un cazador en el área, Robert Lewandowski aprovecha un centro de Raphinha y conecta el 1-0 del partido.

15:53
29/10/2022

91' AMARILLA PARA PIQUÉ

Piqué cortó duramente a Marcos André luego que recibiese una "huacha" por parte del portugués.

15:51
29/10/2022

90' Barcelona no se rinde y busca el gol

Marcos Alonso se suma al ataque y va en busca del ansiado 1-0, pero Valencia se cierra muy bien en defensa.

15:50
29/10/2022

88' AMARILLA PARA GAVI

Gavi es amonestado tras la acción ya contada. Mala reacción del volante español que está frustrado por no ir ganando.

15:49
29/10/2022

87' Gavi busca pelea dentro del campo

Gavi fue al encontrón contra Lato y el árbitro cobra falta, el volante fue contra el jugador producto de la vehemencia.

15:46
29/10/2022

85' Lo que se perdió Ferrán Torres

Ferrán Torres quedó solo ante el arquero de Valencia, pero terminó pateando con el pie no indicado. Esta acción generó molestia en Xavi Hernández.

15:45
29/10/2022

83' Posible mano de Piqué

El defensor Piqué estuvo envuento en una polémica jugada donde se le culpó de tocar el balón con la mano, pero tras revisión del VAR vieron que esto no fue así.

15:44
29/10/2022

83' Lewandowski se falla increíble gol

El delantero quedó solo ante el arco de Valencia, pero remató pifeado y el balón se fue lejos del arco. Insólito.

15:42
29/10/2022

80' La afición pifea a Ferrán Torres

Cada que Ferrán Torres toca el balón, el hincha de Valencia se pronuncia con pifeas hacia el delantero. El equipo Ché no perdona su pase al Barcelona.

15:42
29/10/2022

78' CAMBIO EN VALENCIA

Nuevo cambio en Valencia, se retira Thierry Correia e ingresa Jesús Vásquez.

15:38
29/10/2022

75' Barcelona busca con balones al vacío

Barcelona dejó de tomar posición en ataque y pasa a los ataques directos, buscan el espacio y así generar peligro en el rival. Sin embargo, Valencia defiende con mucha integridad.

15:37
29/10/2022

73' CAMBIO EN BARCELONA

Jules Koundé enciende las alarmas tras una lesión, el defensor se retiró y entró Gerard Piqué. El defensa francés se suma a una larga lista de jugadores sentidos.

15:36
29/10/2022

71' CAMBIOS EN VALENCIA

Gennaro Gatusso apuesta a nuevas variantes:

Toni Lato x André Almeida

Samu Castillejo x Justin Kluivert

15:32
29/10/2022

70' Remate de Lino

Samuel Lino remató por la izquierda, sin embargo esta acción fue paralizada por Marc André Ter Stegen.

15:29
29/10/2022

68' AMARILLA PARA LINO

El árbitro no perdonó más y amonestó a Samuel Lino del Valencia por protestas.

15:28
29/10/2022

66' Lo que salvó Gayá

El lateral Gayá se arrastró con autoridad en el área y le impidió a Raphinha que anote el gol del partido. La acción del defensor español fue destacado por la afición.

15:27
29/10/2022

65' Barcelona desperdicia una chance de gol

Pedri recupera, fue en busca de Lewandowski, pero el polaco no entendió al español. Gran junte que pudo darse en Barcelona.

15:25
29/10/2022

63' Dura falta contra Raphinha

Arrastrón tremendo el que se llevó Raphinha, el jugador acabó sentido y el Barcelona ganó una falta.

15:23
29/10/2022

60' Barcelona mejora con los cambios

El ingreso de Gavi ha causado mayor impresión en Barcelona que ataca a Valencia, últimamente se generan balones parados a favor de los azulgranas.

15:19
29/10/2022

58' Tiro de esquina para Barcelona

Gavi ejecuta un tiro de esquina y va al primer palo, el equipo valenciano rechaza el balón con toda la seguiridad.

15:18
29/10/2022

57' Barcelona no tiene reacción

En esta segunda mitad vemos a un Barcelona bastante desprolijo, no genera ataques de gol y sufre problemas defensivos.

15:17
29/10/2022

55' CAMBIOS EN BARCELONA

Barcelona tendrá dos variantes a esta altura del partido:

Gavi x Sergio Busquets

Raphinha x Ansu Fati

Ferrán Torres x Ousmane Dembelé

15:14
29/10/2022

53' Valencia enojado en estos minutos

Tras el gol anulado, Valencia se desfoga llegando al arco de Barcelona. El equipo local está enojado con el arbitraje y busca anular a los azulgranas.

15:12
29/10/2022

51' REVISIÓN DEL VAR

Una mano del delantero de Valencia termina por arruinar el buen gol de Lino, el juez fue a revisar el VAR y termina por decidir.

15:11
29/10/2022

50' GOL DE LINO PARA VALENCIA

Lino aprovecha el centro desde la derecha y anota el gol ante Ter Stegen, sin embargo todos reclaman una posible mano del delantero.

15:11
29/10/2022

49' Salida en limpi de Valencia

Valencia ha tomado dominio del balón en este inicio del segundo tiempo y busca el arco rival.

15:09
29/10/2022

47' Sentido Thierry Correia

Sentido el defensor Thierry Correia quein le pegó mal al balón. Partido paralizado por un tiempo breve.

15:07
29/10/2022

Barcelona vs Valencia: INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO

Barcelona jugará ante Valencia la segunda mitad del partido, ambos empatan 0.0 y arrancan los 22 que acabaron la primera mitad.

14:51
29/10/2022

46'+ FINAL DEL PRIMER TIEMPO

El árbitro termina la primera mitad que nos regaló muchas emociones: cambios, goles anulados y polémicas. Veremos qué nos depara este segundo tiempo.

14:48
29/10/2022

44' Discusión en el área de Barcelona

Alejandro Balde se puso a discutir con Marcos André porque el español no quiso darle el balón, esto genero una trifulca en el área de Barcelona.

14:46
29/10/2022

43' PALO DE LEWANDOWSKI

Cabezazo de Robert Lewandowski termina en el palo y se convierte en la acción más clara de gol durante el partido. Mala suerte para el polaco.

14:45
29/10/2022

41' CAMBIO EN BARCELONA

Éric García se sintió físicamente y pidió su cambio, en su reemplazo ingresó su compañero Marcos Alonso.

14:44
29/10/2022

40' Peligro en Barcelona

Barcelona sufre el ataque de Valencia que empieza a revelarse en estos últimos minutos del primer tiempo.

14:40
29/10/2022

38' Koundé se suma al ataque

Centro de Frenkie De Jong que termina en un cabezazo de Jules Koundé que termina totalmente desviado, el francés se suma para buscar la sorpresa.

14:39
29/10/2022

37' ¿Penal contra Lewandowski?

Gayá fue con todo ante Lewandowski en el área y todos cuestionan esta dura entrada, de haber sido cobrada era penal para Barcelona.

14:38
29/10/2022

35' Tiro de esquina para Barcelona

Barcelona tiene una chance por la vía aérea y busca el gol mediante Robert Lewandowski, el equipo azulgrana cada vez más cerca del gol.

14:36
29/10/2022

31' Valencia busca el 1-0

Barcelona se cierra muy bien en defensa y no deja que Valencia llegue al arco de Ter Stegen, el equipo local busca pero es cortado muy rápidamente.

14:32
29/10/2022

28' Gatusso pide tranquilidad a sus dirigidos

Gennaro Gatusso pide calma a sus jugadores que intentan salir con el balón al pie, pero estos fallan terriblemente.

14:31
29/10/2022

26' Barcelona sigue en busca del 1-0 ante Valencia

De Pedri a De Jong y luego a Dembelé, el equipo azulgrana mucho mejor en estos minutos que buscan el 1-0 ante Valencia.

14:28
29/10/2022

23' GOL ANULADO DE ANSU FATI

El español Ansu Fati anotó un gol tras pase de Robert Lewandowski, pero el 10 estaba en posición adelantada y loss jueces determinaron la no validación del tanto.

14:25
29/10/2022

22' Xavi Hernández al ras del campo

El DT de Barcelona no se queda atrás y también da indicaciones a sus dirigidos, les pide mayor eficacia de cara al gol.

14:23
29/10/2022

21' AMARILLA PARA ERIC GARCÍA

El defensor Éric García jalonea a Marcos André y el árbitro lo amonesta con tarjeta amarilla, el primer amonestado del partido.

14:22
29/10/2022

20' Valencia es presionado por Barcelona

Barcelona presiona alto a Valencia y no permite salidas limpias para el cuadro local. Gennaro Gatusso se para del banquillo y empieza a dar indicaciones.

14:21
29/10/2022

17' CAMBIO EN VALENCIA

Valencia sufre cambio rápidamente, Marcos André ingresa al campo por el uruguayo Edinson Cavani que se retiró lesionado. Alarmas encendidas en Uruguay.

14:20
29/10/2022

16' En busca de Cavani

Valencia genera peligra a través de los centros, ahora último el defensor Gayá lanzó un centro en busca de Edinson Cavani, pero rápidamente el arquero Ter Stegen salió al corte.

14:18
29/10/2022

15' Posición adelantada de Robert Lewandowski

Recuperación de Robert Lewandowski en el campo de Valencia y esto generó un ataque para Barcelona, pero los árbitros indicaron que el polaco estaba en posición de adelanto.

14:17
29/10/2022

14' Agresión contra Éric García

El español Éric García fue golpeado por Edinson Cavani que no midió su retroceso y le dio un codazo de pura casualidad. El árbitro no amonestó, pero paralizó el juego.

14:16
29/10/2022

13' Barcelona cada vez más cerca del gol

Centro desde la derecha en busca de Ansu Fati que cabeceó sin horizonte, una situación desperdiciada por el español.

14:13
29/10/2022

10' Falta de Foulquier

El francés Dimitri Foulquier es interceptado por Frenkie de Jong, pero luego ataca a Jordi Alba. El juez cobró a favor de los azulgranas.

14:13
29/10/2022

9' Cavani se cambia de venda por incomodidad

El uruguayo Edinson Cavani se fue a un lado del campo para cambiarse unas vendas que lo incomodan, el personal de Valencia lo atiende rápidamente para que vuelva al campo de juego.

14:08
29/10/2022

4' Barcelona tomó iniciativa

Los azulgranas salieron con convicción de anota el primer tanto en los primeros minutos.

14:07
29/10/2022

4' Dominio de Barcelona con salidas limpias

Barcelona intenta salir por derecha con Alejandro Balde y tiene el dominio del balón en el medio campo. El equipo azulgrana empieza a tomar protagonismo.

14:06
29/10/2022

3' Ansu Fati desperdicia ocasión de gol

Salida en falso de Valencia termina en un balón recuperado por Frenkie De Jong que le da un pase a Ansu Fati y este es custodiado por 3 defensores de Valencia. Por poco anota Barcelona.

14:05
29/10/2022

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Ya juegan Barcelona y Valencia por LaLiga.

14:05
29/10/2022

2' Primeros minutos muy peleados

Tanto Valencia como Barcelona llegan a las porterías rivales y asustan a las defensas de cada club. Partido que promete en este inicio.

14:03
29/10/2022

Barcelona vs Valencia: INICIO DEL PARTIDO

Ya se juega el partido de Barcelona vs Valencia en Mestalla, grandes 90' que nos espera por el fútbol español.

13:56
29/10/2022

Hinchas de Valencia gozan en la previa

Los aficionados de Valencia viven una espectacular previa con pantalla gigante.

13:45
29/10/2022

Barcelona realiza su calamiento

Los azulgranas realizan los trabajos previos de cara al partido ante Valencia.

13:35
29/10/2022

Valencia: alineación oficial

Así formará Valencia: Mamardashvili, Correia, Paulista, Comet, Gaya, Fulquier, Guillamón, Almeida, Kluivert, Lino y Cavani.

13:34
29/10/2022

Barcelona: alineación oficial

Así formará Barcelona: Ter Stegen, Balde, Koudé, García, Alba, De Jong, Busquets, Pedri, Dembélé, Fati y Lewandowski.

12:55
29/10/2022

¿Cómo va Barcelona en LaLiga 2022/23?

Actualmente Barcelona se ubica en la segunda casilla de LaLiga con 28 puntos en 11 partidos jugados. El equipo azulgrana va detrás de Real Madrid.

12:36
29/10/2022

¿Cómo va Valencia en LaLiga 2022/23?

Actualmente Valencia se ubica en la décima casilla con 15 puntos luego de 11 partidos. El equipo Ché no viene cumpliendo una gran temporada en el fútbol español.

12:15
29/10/2022

Barcelona llegó a Mestalla donde jugará ante Valencia

Barcelona anuncia su llegada al estadio Mestalla, escenario donde jugará ante Valencia.

11:49
29/10/2022

Posible alineación de Valencia vs Barcelona

Posible XI de Valencia: Giorgi Mamardashvili; Thierry Correia, Gabriel Paulista, Cenk Ozkacar, José Luis Gayá; Dimitri Foulquier, Hugo Guilarmón, André Almeida; Samu Castillejo, Edinson Cavani, Samuel Lino

11:29
29/10/2022

Posible alineación de Barcelona vs Valencia

Posible XI de Barcelona: Marc André ter Stegen; Héctor Bellerín, Jules Koundé, Marcos Alonso, Alejandro Balde; Pedri , Sergio Busquets, Frenkie De Jong; Ousmane Dembelé, Robert Lewandowski, Ansu Fati

Barcelona recuerda el debut de Andrés Iniesta

Barcelona recordó que hace 20 años Andrés Iniesta debutó con la camiseta azulgrana. El volante español dejó una gran huella en el club culé.

10:08
29/10/2022

Árbitro del Valencia vs Barcelona por la fecha 12 de LaLiga

El árbitro principal del partido será Ricardo De Burgos Bengoetxea, en el VAR estará el juez Ignacio Iglesias Villanueva.

09:46
29/10/2022

Valencia anuncia homenaje para David Villa

Valencia anuncia un homenaje especial a David Villa, jugador que pasó por el cuadro blanquinegro. Antes del partido contra Barcelona, el Guaje saltará al cesped y realizará el saque de honor.

09:26
29/10/2022

Gennaro Gatusso pide el aliento de la hinchada para el Valencia vs Barcelona

Gennaro Gatusso espera que Mestalla esté repleto y aliente de inicio a fin al Valencia contra Barcelona. Sabe que el aliento de la afición es importante:

09:06
29/10/2022

Convocados de Xavi para el Barcelona vs Valencia

Estos son los convocados de Xavi Hernández para el partido de Barcelona vs Valencia. Para este juego habrá 21 citados:

08:46
29/10/2022

¿Dónde se jugará el Barcelona vs Valencia?

El partido entre Barcelona vs Valencia se jugará en el estadio Mestalla, localidad donde es local el club Ché. Aquí la ubicación del recinto español.

29/10/2022

¿En qué canal ver Barcelona vs Valencia?

El partido entre Barcelona vs Valencia lo podrás ver en las pantallas de DirecTV Sports desde Perú. El partido se jugará a las 14:00 horas.

07:44
29/10/2022

¿A qué hora juega Barcelona vs Valencia?

Barcelona juega ante Valencia HOY sábado 29 de octubre desde las 14:00 horas de Perú y podrás seguirlo vía ONLINE por Libero.pe

07:32
29/10/2022

Barcelona vs Valencia: fecha y hora del partido

Barcelona enfrenta HOY sábado 29 de octubre a las 14:00 horas (Perú) en el estadio Mestalla por la fecha 12 de LaLiga.

El equipo blaugrana llegó a Mestalla con la intención de llevarse los 3 puntos, en el inicio del partido tomó protagonismo, pero no supieron trasladarlo al marcador. En tanto, los de Valencia supieron recomponerse defensivamente y así evitar los ataques rivales. De ese modo, el primer tiempo acabaría 0-0 con dos lesionados: Edinson Cavani y Éric Garcia.

La segunda mitad daría un giro importante, Valencia empezó a dominar el juego y hasta anotó un gol, pero el árbitro decidió anularlo tras revisión del VAR, todo por una mano. De ese modo, el partido transcurria de la mejor manera, emociones por ambos lados, pero a los descuentos finales apareció Robert Lewandowski para poner la punta del pie y así vencer al portero local.

Barcelona vs Valencia: gol de Robert Lewandowski

A poco del final apareció Robert Lewandowski para anotar el 1-0 del partido, todo tras un maravilloso centro de Raphinha.

Barcelona vs Valencia: gol anulado de Ansu Fati

Barcelona anotó mediante Ansu Fati, pero el delantero español se encontró en posición adelantada y la anotación perdió toda validez.

Barcelona vs Valencia: alineaciones confirmadas

Valencia: Giorgi Mamardashvili; Thierry Correia, Gabriel Paulista, Eray Comert, José Luis Gayá; Dimitri Foulquier, Hugo Guilarmón, André Almeida; Justin Kluivert, Edinson Cavani, Samuel Lino

Barcelona: Marc André Ter Stegen, Alejandro Balde, Jules Koundé, Éric García, Jordi Alba, Frenkie De Jong, Sergio Busquets, Pedri, Ousmane Dembélé, Ansu Fati y Robert Lewandowski.