0

Toluca venció 3-1 a Tigres por la segunda fecha del Apertura por la Liga MX

A pesar de que se adelantó en el marcador con gol de Guido Pizarro, el elenco 'Felino' sucumbió en el Estadio Nemesio Díez.

Toluca le dio vuela al marcador y se hizo con las tres unidades.
Toluca le dio vuela al marcador y se hizo con las tres unidades. | Foto: Twitter del Toluca.

Toluca consiguió una importante victoria por 3-1 frente a Tigres por la segunda jornada del Torneo Apertura por la Liga MX 2021. El duelo se disputó en el Estadio Nemesio Díez y quien lo comenzó ganando fue el conjunto 'Felino', pero los de casa supieron reaccionar y le dieron vuelto al marcador casi al final del compromiso.

Guido Pizarro fue el encargado de romper el cero a los 27' de la primera mitad y así adelantó a la visita, pero rápidamente a los 33' Raúl López pondría todo como al inicio. Tras ello, ya en la segunda mitad, llegó la polémica con la expulsión de Guido Pizarro y todo fue cuesta arriba para Tigres.

A los 84 minutos llegaría el 2-1 para Toluca gracias a un remate de Alexis Canelo. Luego, cuando los 'Felinos' se encontraban con uno menos lanzados todos al ataque, Brayan Samudio se encargó de liquidar el compromiso en los descuentos y poner el 3-1.

Con este resultado Toluca se afianza en la cima del certamen con 6 unidades en dos encuentros, mientras Tigres cayó a la décima posición de la tabla. La próxima semana los 'Auriazules' recibirán al Santos y los 'Diablos Rojos' visitarán al Tijuana.

NOTA PREVIA

Toluca viene motivado a este encuentro, porque en la primera jornada, goleó por 3-1 a Juárez en condición de visita, y por ello, tratará de darle una alegría a toda su afición cuando enfrente a uno de los candidatos del torneo mexicano.

Por otro lado, Tigres también viene de conseguir una victoria por 3-1 ante Austin FC, por lo que, este encuentro en el torneo mexicano promete ser una de los mejores partidos de la fecha.

En el caso de Tigres, los jugadores André-Pierre Gignac y Florian Thauvin, no tendrán minutos en este encuentro, ya que, el estratega Miguel Herrera, consideró en darles descanso para que no se sobrecarguen de partidos, dado que, ambos futbolistas jugaron con la selección francesa en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Cabe resaltar que, los últimos cinco encuentros entre Toluca y Tigres, tienen un saldo a favor para los 'Diablos Rojos', ya que cuentan con tres triunfos, un empate y solo una derrota.

Toluca vs. Tigres: alineaciones probables

Alineación de Toluca: García, López, Barbieri, Ortega, Torres, Vázquez, Baeza, Sambueza, Castañeda, Canelo y Gonzáles.

DT: Hernán Cristante

Alineación de Tigres: Nahuel, Ayala, Carioca, Vigón, Nico, Reyes, Venegas, Pizarro, Aquino Ávalos y Garza.

DT: Miguel Herrera

¿A qué hora juega Toluca vs. Tigres por segunda fecha de Torneo Apertura?

• Perú, México, Colombia y Ecuador: 12:00 p.m.
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 1:00 p.m.
  • Uruguay, Argentina y Brasil: 2:00 p.m.

¿Qué canal transmitirá Toluca vs. Tigres por Torneo Apertura?

Este partido entre Toluca vs. Tigres por la segunda jornada del Torneo Apertura podrás disfrutarlo a través de la señal de Izzi. Sin embargo, todos los goles, incidencias y el minuto a minuto de este encuentro podrás seguirlo en Líbero.pe.