0

Con Santamaria, Atlas derrotó 2-0 a Juárez por la fecha 2 de la Liga MX

Los 'Rojinegros' supieron aprovechar sus únicas dos ocasiones claras de gol y liquidaron el encuentro en los minutos finales del partido.

Atlas venció por 2 a 0 a Juárez
Atlas venció por 2 a 0 a Juárez | Liga MX

¡Su primera victoria! En un partido muy disputado, Atlas pudo salir adelante y vencer por 2-0 a Juárez en la segunda jornada del Torneo Apertura de la Liga MX.

En la primera parte, Atlas tuvo la posesión del balón, pero lo malo de sus ataques, es que no llegaban a concretar las jugadas y solo se quedaban en simples aproximaciones.

Y producto de ello, fue la reacción que tuvo Juárez con el pasar de los minutos, dado que, cada vez que Castillo tenía el balón para jugar de contra, causó mucho peligro en el área 'Rojinegra'.

En el complemento, Juárez empezó con más ritmo y parecía que podría ser el primer equipo en convertir, pero un error en la marca, hizo que Julio Furch anote el 1-0 a favor de Atlas a los 69'.

De ahí en adelante, los 'Rojinegros' tuvieron el control total del partido y, en los minutos finales, Zaldivar tuvo gran asociación con Maroni para que pueda asistir a Trejo y anote el 2-0 a los 90+3'.

Con este resultado, Atlas logró conseguir 4 puntos en la tabla del torneo, mientas que, Juárez aún no logra conseguir puntos en la competición, por lo que, tendrá que replantear mucho para poder conseguir resultados en sus próximos partidos.

Atlas vs. Juárez: minuto a minuto

90+6' FINAAAL DEL PARTIDO. Atlas se lleva la victoria.

90+6' Tarjeta amarilla para Olivera.

90+2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLAS! Brayan Trejo anotó el 2-0 para los Rojinegros. Increíble la jugada de Zaldivar

90' Seis minutos más.

90' Cambio para Atlas: Entra Trejo y sale Quiñónes

88' Cambio para Juárez: Entra Macías y sale García

85' Juárez está tratando de romper la defensa de Atlas, pero Santamaría y demás, están bien posicionados en el campo.

83' Cambio para

81' Cambio para Atlas: Entra Zaldivar y sale Furch.

78' UFFFFFF! Otra ocasión que se falló Furch, pero Madueña estuvo atento para terminar el peligro.

74' Cambios para Juárez: Entran Armoa, Contreras y Santos & salen Acosta, Castillo y Galván.

73' Posesión total de Atlas. Los de Juárez han quedado desconcertados con el gol.

71' Increíble lo que se vive en el estadio. Los hinchas 'Rojinegros' han empezado a cantar a todo pulmón.

68' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLAS! Furch controló el balón en medio de los defensas de Juárez y anotó el 1-0 para el Rojinegro

67' UUUUUUUUUUUUF! Rocha intentó pero su disparo se fue muy arriba del arco de Atlas.

65' El partido está de ida y vuelta. Ambos están arriesgando en ofensiva, pero las defensas están bien posicionadas.

62' Atlas sigue atacando, pero Juárez está que juega a la contra, fórmula que, por ahora, le está funcionando para aproximarse al arco Rojinegro.

60' Cambio para Juárez: Entra Madueño y sale Gómez.

59' Falta a favor de Atlas.

58' Los 'Blancos' están teniendo buenos contragolpes. El problema es que no saben definir la jugada. Siempre fallan en el último pase.

57' Juárez intentó por la zona izquierda, pero la Santamaria estuvo atento para parar el ataque.

55' UUUUUUUUUUUUUUF! González disparó de larga distancia y por poco llega el primero para Atlas.

53' Se reiniciaron las acciones.

51' Juego paralizado porque Olivera chocó con Peña y el futbolista de Atlas se encuentra tendido en el campo.

50' Barbosa sacó un centro que se convirtió en remate, pero se fue desviado.

49' Juárez está muy bien parado en su área. No deja que Atlas concluya sus ataques. Bien tácticamente.

47' Posesión total de Atlas, pero sin contundencia en el ataque.

45' Empezó el complemento.

45+5' Final del primer tiempo. Ambos se van con el empate.

45+4' Tiro de esquina para Juárez. Castillo está siendo determinante para los 'Blancos'.

45+2' Se reanudan las acciones y Galván intentó de larga distancia para Juárez.

45' Cuatro minutos más.

45' Rocha quedó tendido en el centro del campo. Parece que se lesionó la muñeca derecha

44' Tarjeta amarilla para Barbosa de Atlas.

42' Atlas transita el balón en toda la zona defensiva.

40' PALOOOOOOOOOOOOOOO! Fernández probó de larga distancia y chocó en el travesaño. Estuvo cerca el 1-0.

38' De ida y vuelta. Rocha sacó un disparo de larga distancia que chocó en un defensor de Juárez, y rápidamente, se la enviaron a Castillo que estuvo mano a mano con Santamaría, pero el peruano supo resolver.

37' Sigue la presión de Atlas en campo de Juárez. Sin embargo, la defensa se encuentra bien posicionada y corta muy bien los ataques.

35' El encuentro bajó la intensidad. De todos modos, Atlas cuenta con la posesión de balón.

32' Juárez jugó rápido y quiso agarrar de contra a los Rojinegros. Nervo cortó bien la jugada.

31' Atlas no se rinde y sigue intentando por el sector izquierdo. Sacó un centro, pero Velázquez estuvo atento.

30' No compró el árbitro. Lo corroboró con el VAR y afirmó que no era penal.

29' Parece PEnAL PARA ATLAS

27' Reaccionaron los 'Rojinegros'. Intentaron jugar mediante una contra, pero fueron intervenidos rápidamente.

25' Lo que se está fallando Juárez! Otra vez tuvo una contra y Castillo decidió mal el pase.

24' NOOOOOOOO! Juárez estuvo cerca de poner el primero del partido. Tocaron desde la defensa hasta el área de Atlas y Castillo terminó la jugada con un disparo de larga distancia. Estuvo cerca.

23' No pasó a mayores. El portero González supo contener el cobro.

22' Atlas intentó llegar por el sector izquierdo y obtiene un tiro de esquina.

21' Castillo trató de ir solo contra la defensa de Atlas, pero los zagueros no tuvieron problemas en pararlo.

18' Atlas empezó a tener nuevamente la posesión del balón. Es claro dominador del partido.

16' Partido muy trabado. Ambas escuadras están cortando el juego al cometer faltas.

15' Tiro libre indirecto para Atlas

12' Reaccionó Juárez y ganó una falta en el medio del campo.

10' Tarjeta amarilla para García de Juárez.

8' El 'Aurinegro' es total dominador del encuentro. Juárez no tiene la posesión.

7' Tarjeta amarilla para Anderson Santamaría.

5' Atlas cuenta con la posesión del balón. Por ahora, están tratando de hacer transiciones por todo el frontis del campo.

5' UFFFFFFF! Lo que se falló Furch. Gran disparo que el portero González sacó una buena atajada.

3' Tiro libre para Atlas

2' Atlas está ejerciendo presión a los defensores de Juárez.

1' Inicio el partido.

Alineación de Juárez: González, Gómez, Velázquez, García, Olivera, Acosta, Galván, Iniestra, García, Castillo y Fernández.

DT: Ricardo Ferreti

Alineación de Atlas: Vargas, Barbosa, Santamaria, Nervo, Reyes, Rocha, Márquez, Torres, Quiñónes, Herera y Furch.

DT: Diego Cocca

¡Bienvenidos a la transmisión del encuentro por la segunda fecha entre Atlas y Juárez por el Torneo Apertura de la Liga MX!

Atlas vs. Juárez: previa

Atlas vs. Juárez EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentarán este sábado 31 de julio desde las 21:00 horas de Perú y México, por la segunda jornada del Torneo Apertura 2021 de la Liga MX. Este partido se disputará en el Estadio Jalisco. Además, todas las incidencias, goles y el minuto a minuto podrás seguirlo a través de Líbero.pe.

En su primer partido, Atlas empató 0-0 ante Pumas en condición de visita, por lo que, ese resultado no ha sido un mal negocio para el 'Rojinegro', pero en este encuentro, intentará sumar sus tres primeros puntos para enderezar su camino en el torneo mexicano.

Por otro lado, FC Juárez fue uno de los equipos que más dudas ha dejado en el inicio del torneo, dado que, cayó por 1-3 ante Toluca, por lo que, también intentará por todos los frontis lograr conseguir su primera victoria.

Ambas escuadras pelearán por alejarse lo más que puedan de los últimos tres puestos en la clasificación porcentual, por ello, será necesario que los jugadores tomen los riesgos que sean necesarios para que sumen de a tres en ese trascendental encuentro.

Una de las bajas que tendrá Atlas para este encuentro será la de Jesús Alberto Ángulo, dado que, se encuentra disputando los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 con la selección mexicana.

Atlas vs. Juárez: alineaciones probables

Alineación de Atlas: Vargas, Barbosa, Santamaría, Nervo, Reyes, Márquez, Rocha, Torres, Quiñónes, Herrera y Furch.

Alineación de Juárez: Rodríguez, Gómez, Velázquez, Pol García, Pavez, Armoa, Iniestra, García, Galván, Castillo y Santos.

¿A qué hora juegan Atlas vs Juárez por Torneo Apertura?

• Perú, México, Colombia y Ecuador: 21:00 horas
  • Chile, Bolivia, Paraguay y Venezuela: 22:00 horas
  • Brasil, Uruguay y Argentina: 23:00 horas

¿Qué canal transmitirá el partido Atlas vs Juárez por Torneo Apertura?

Este encuentro entre Atlas y Juárez por la segunda jornada del Torneo Apertura podrás seguirla a través de la señal de Izzi. Además, todos los goles, incidencias y el minuto a minuto podrás seguirlo en Líbero.pe.