0

Cruz Azul venció 2-1 a Necaxa por la tercera fecha de la Liga MX

En un partido con muy pocas chances de gol, el equipo de Juan Reynoso aprovechó sus oportunidades para sacar adelante el encuentro.

Cruz Azul ganó por 2 a 1 a Necaxa
Cruz Azul ganó por 2 a 1 a Necaxa | Cruz Azul

¡Se quedó con los tres! Cruz Azul venció por 2-1 a Necaxa por la tercera jornada del Torneo Apertura de la Liga MX, y con este resultado, se pone en los primeros puestos del campeonato.

Noticias sobre la Liga MX

Una primera parte que no tuvo mucha intensidad en el juego, pero a pesar de ello, Bryan Angulo sorprendió a los 20' tras una buena jugada de Escobar por la banda derecha, pero la alegría no le duraría mucho, ya que a los 28', Zendejas anotó el 1-1 en la vía de penal.

De ahí en adelante, la 'Maquina' intentó imponer su juego, pero no podía encontrar las asociaciones, dado que el 'Rayo' empezó a tener mas presión de marca ante todos sus jugadores.

Ya en la segunda mitad, Cruz Azul siguió teniendo el dominio de la pelota, pero no fue hasta los 71' para que Santiago Giménez busque el espacio y anote el 2-1 para el equipo de Juan Reynoso.

Los minutos finales fueron muy intensos, pero el 'Cabezón' supo replantear el encuentro, ya que empezó a mantener a su escuadra muy atenta para cuidar el resultado, y además, siguieron siendo claros dominadores del partido.

Con este resultado, Cruz Azul se encamina en la pelea por el Bicampeonato del torneo 'Azteca', mientras que Necaxa tendrá que mejorar en la próxima jornada para poder conseguir su primera victoria.

Cruz Azul vs. Necaxa: minuto a minuto

90+5' FINAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO. Juan Reynoso se lleva los tres puntos.

90+2' Cruz Azul sigue dominando. Sin embargo, está tratando de cuidar el resultado.

90' Cinco minutos más.

87' Tarjeta amarilla para Martínez tras una dura falta

85' Se empieza a calentar el partido. Salas y Domínguez están teniendo una riña en el campo.

82' Tarjeta amarilla para Gudiño

81' Cambio para Necaxa: Entra Bareiro y sale Domínguez

80' Cambios para Cruz Azul: Entran Martínez y Reyes & salen Pineda y Rivero

76' Necaxa está intentando. UUUUUUUUUUUUUUF! Borja no alcanzó a la pelota y se pierde una clara chance de gol.

70' Cambios para Necaxa: Entran Salas y Quiroga & salen Aguirre y Sepúlveda

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! García habilitó a Giménez, quién no dudo en anotar el segundo para la 'Maquina'.

69' Aguirre disparó pero el arquero de la 'Maquina' reaccionó bien.

67' El juego ha bajado la intensidad. No hay claridad en ningún equipo.

64' Necaxa ganó un tiro libre indirecto. El centro se fue muy desviado.

62' Romo intentó desde larga distancia, pero su disparo se fue desviado.

61' Ocasión perdida. El recién ingresado Santiago Giménez intentó habilitar a Rodríguez, pero la defensa del 'Rayo' realizó una buena intercepción.

59' Necaxa está teniendo la posesión. Sin embargo, no encuentra los espacios

57' Cambio par Cruz Azul: Entra Giménez y sale Angulo

56' Buena jugada de Cruz Azul por la banda derecha y Escobar intentó, pero se fue muy desviado.

54' Cambios para Necaxa: Entran Jonathan González y Julio González & salen Escoboza y Medina.

53' Tiro de esquina para Necaxa. No hubo peligro.

52' Escoboza intentó pero el portero Guidiño sacó la pelota.

51' Yotún intentó sacar un buen centro, pero se fue muy desviado.

50' Cruz Azul nuevamente intentó con un centro al ras para buscar a Orbelin, pero la defensa estuvo atenta. Tiro de esquina para la 'Maquina'.

49' Rodríguez encontró un centro y remató, pero el portero Hernández le negó el gol.

48' La posesión de la pelota es de Cruz Azul. Protege la pelota en el centro del campo.

45' Empieza el complemento.

45' Cambios para Cruz Azul: Entran Rodríguez y Yotún & salen Jiménes y Montoya

45+2' Final del primer tiempo. Ambas escuadras se van con la paridad al descanso.

45' Dos minutos más.

45' La 'Maquina' juega la pelota pero de 3/4 de cancha para atrás. Le falta atrevimiento en el ataque.

43' Tarjeta amarilla para Aguilar de Cruz Azul por hacerte una falta a Escoboza.

41' El encuentro se ha trabado en el medio del campo.

39' Baca intentó desprender por la banda izquierda, pero Domínguez pudo detenerlo y no trascendió el ataque de Cruz Azul.

37' Domínguez desaprovecho la oportunidad tras hacer un mal cobro.

36' Tiro libre indirecto por la banda derecha para Necaxa.

35' Necaxa se está atreviendo más por la banda derecha. Por ahora, todos esos ataque están causando peligro.

31' El encuentro ha bajado la intensidad. De todos modos, Cruz Azul cuenta con la posesión de la pelota.

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NECAXA! Zendejas anotó el 1-1 para Necaxa.

26' PENAAAAAAAAAAAAAL PARA NECAXA.

25' El árbitro está revisando el VAR para ver si la falta fue penal.

23' Necaxa se atreve un poco más. Tras un tiro de esquina, estuvieron cobrando un penal en contra de Sepúlveda, pero el árbitro no compro.

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Juan Escobar anotó el primero tras una buena jugada de Escobar.

18' Montoya intentó un centro, pero Formiliano rechazó al lateral.

17' Cruz Azul tiene el dominio del balón. Sin embargo, están jugando muy retrasados.

16' Necaxa intenta por la banda derecha con Zendejas, pero le falta claridad.

14' El juego se ha hecho muy lento. No hay contundencia por ningún bando.

10' Necaxa intenta tener el dominio de la pelota.

7' El encuentro no tiene claridad. Cruz Azul intenta generar jugadas, pero le falta ser mas finos en su transición

4' Por ahora, Cruz Azul ha tomado la iniciativa ejerciendo presión.

1' Empieza el partido

Alineación de Cruz Azul: Guidiño, Escobar, Domínguez, Aguilar, Peña, Jiménez, Rivero, Pineda, Baca, Montoya y Angulo

DT: Juan Reynoso

Alineación de Necaxa: Hernández, Escoboza, Formiliano, Oliveros, Domínguez, Zendejas, González, García, Sepúlveda, y Aguirre

DT: Guillermo Vázquez

¡Bienvenidos a la transmisión del partido entre Cruz Azul y Necaxa por la fecha 3 del Torneo Apertura de la Liga MX!

Cruz Azul vs. Necaxa: previa

Cruz Azul vs. Necaxa EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO chocan este viernes 6 de agosto a partir de las 21:05 horas de Perú y México (02:05 horas GMT) por la fecha 3 del Torneo Apertura 2021 de la Liga MX. El duelo será transmitido por TUDN, Azteca Deportes y ESPN Play para público mexicano. Conoce el presente de cada uno de los planteles y las incidencias al minuto a minuto por el diario Libero.pe.

Ambos equipos no han tenido un buen arranque en este Apertura 2021 de la Liga MX, por lo que necesitan sumar de a tres en esta presente jornada para meterse en la lucha del torneo. Cruz Azul no logró debutar de gran manera en casa ante Mazatlán al caer 0-2 en el Estadio Azteca, y luego igualó 1-1 de visita ante Santos Laguna.

Los dirigidos por Juan Reynoso necesitan levantar cabeza cuanto antes, ya que se les viene una seguidilla de partidos con la inclusión de la Liga de Campeones de la CONCACAF. Ya se verán si el DT peruano guardo algunos jugadores para este viernes, o si se juega el todo por el todo para lograr su primera victoria en el Apertura.

Por su parte, Necaxa se encuentra en los últimos lugares de la tabla tras tener una mala racha de dos derrotas consecutivas en la Liga MX. Debutó con goleada en contra de 0-3 ante Santos Laguna, y luego no pudo de visita ante el América tras caer 2-1. El cuadro 'electricista' espera hacer respetar la casa ante el vigente campeón de la Liga MX, ya que serviría de envión anímico para lo que resta de la temporada.

¿Dónde se jugará el Cruz Azul vs. Necaxa?

¿Cuándo juega Cruz Azul?

Cruz Azul afrontará su duelo ante Necaxa este viernes 6 de agosto a las 21:05 horas de Perú y México.