0

América se quedó con el 'Clásico Joven' al golear 7-0 a Cruz Azul por la Liga MX

El cuadro de América se paseó en el Estadio Azteca al golear por 7-0 a Cruz Azul de Luis Abram.

América goleó 7-0 a Cruz Azul
América goleó 7-0 a Cruz Azul | EFE

El 'Clásico Joven' se quedó en el Estadio Azteca. América se paseó con Cruz Azul y le terminó encajando 7 goles. Los goles fueron de Richard Sánchez a los 15', Jonathan Rodríguez (22'), Diego Valdés (45+9'), Henry Martin (53'), Álvaro Fidalgo (73'), Federico Viñas (85') y Salvador Reyes a los 90'.

América vs Cruz Azul EN VIVO vía TUDN y Canal 5 por Liga MX 2022: minuto a minuto del partido de hoy

23:12
20/8/2022

América 7-0 Cruz Azul: el 'clásico joven' es de las 'Águilas'

90' El ábitro Luis Enrique Santander finaliza el partido. Cruz Azul no compitió el partido y recibió 7 goles del clásico riival América.

23:11
20/8/2022

América aplasta a Cruz Azul con 7 goles a 0

90' América sigue aprentado el alecerador y pone el séptimo gol por medio de Salvador Reyes. Goleada histórica para 'Águilas'.

23:05
20/8/2022

América 6-0 Cruz Azul: Viñas sin problemas pone el sexto tanto

85' Gooooool!! El delantero uruguayo Federico Viñas pone el sexto gol para América. Insólita las marcas de Cruz Azul, el equipo no responde.

23:03
20/8/2022

América 5-0 Cruz Azul: otro amonestado en las 'Águilas'

80' Jonathan Dos Santos es amonestado con tarjeta amarilla por el árbitro Santander.

22:56
20/8/2022

América 5-0 Cruz Azul: Fidalgo se llevó a cuatro defensas y marcó el quinto gol

73' Álvaro Fidalgo se llevó a cuatro de Cruz Azul y definió a placer para poder marcar el quinto gol de América.

22:53
20/8/2022

América 4-0 Cruz Azul: dos cambios para el equipo de Abram

71' Salen Carlos Rodolfo y Uriel Antuna y entran Alonso Escoboza y Rodrigo Huescas, en su lugar.

22:50
20/8/2022

América 4-0 Cruz Azul: Viñas casi pone el quinto gol

72' Ni bien ingreso Viñas casi pone el quinto gol, pero su disparo salió desviado.

22:49
20/8/2022

América mete dos cambios más

67' Jonathan Javier y Henry Martín salen y entran Miguel Layún y Federivo Viñas, respectivamente.

22:40
20/8/2022

América mete otro cambio más

59' Richard Sanchez, autor de un gol abandona el campo y en su lugar entra Jonathan Dos Santos.

22:39
20/8/2022

Cambio en América

59' Sale Alejandro Zendejas y entra el mediocampista Salvador Reyes.

22:33
20/8/2022

América 4-0 Cruz Azul: las 'Águilas' se pasean en el Azteca

53' Emilio Lara tiró un buen centro al segundo palo que aprovechó muy bien Herny Martín, para poner el cuarto gol de América.

22:28
20/8/2022

América 3-0 Cruz Azul: se da inicio el complemento

49' Arrancó el sengundo tiempo y Ochoa sacó un disparo de Cruz Azul, que sale decidido por el descuento.

22:06
20/8/2022

América 3-0 Cruz Azul: final del primer tiempo

45' Luis Enrique Santander acaba la primera mitad. Todo fue para América en estos primeros 45 minutos.

22:05
20/8/2022

¡Golazo de Diego Valdéz! América 3-0 Cruz Azul

54' Golazooooo! Diego Valdéz aprovechó el tiro libre para marcar el tercero del partido. Algo más pudo hacer el arquero Jurado.

22:03
20/8/2022

América 2-0 Cruz Azul: el árbitro acude al VAR por una fuerte falta

52' Rafael Baca es expulsado del partido por una fuerte entrada, Cruz Azul se queda con 10 hombres. Tiro libre para América.

22:01
20/8/2022

América 2-0 Cruz Azul: Rotondi es amonestado

51' Rodolfo Rotondi es amonestado por el Luis Enrique.

22:00
20/8/2022

América 2-0 Cruz Azul: anulado el descuento para la 'Máquina'

49' El árbitro del partido, Luis Enrique Santander acudió al VAR para revisar el gol de Antuna, y decide anularlo por un offside, primera polémica en el Azteca.

21:59
20/8/2022

América 2-0 Cruz Azul: el VAR revisa el descuento de la visita por offside y una posible falta

46' El VAR está revisando el descuento de Cruz Azul por una posible falta y posición adelantada de Uriel Antuna.

21:54
20/8/2022

América 2-0 Cruz Azul: todo de las 'Águilas'

43' Centro de Emilio Lara y Henry Martin no llegó para concretar el tercer gol a favor de América.

21:50
20/8/2022

América 2-0 Cruz Azul: Funes Mori no puede continuar en el partido

37' Ramiro Funes Mori, el reciente fichaje de Cruz Azul salió del campo por una lesión, al parecer muscular, en su lugar entra Erick Lira.

21:41
20/8/2022

América 2-0 Cruz Azul: dos palos salvan al equipo de Abram

30' América sigue intentando ampliar su ventaja. Dos remates que chocaron al palo salvaron a Cruz Azul, que hasta aquí ha hecho poco o nada para encontrar el descuento.

21:33
20/8/2022

América 2-0 Cruz Azul: gol uruguayo en el Azteca

22' América apretó el acelerador de nuevo y encontró el segundo gol. Jonathan Rodríguez pone el segundo y no duda en gritarlo ante su exequipo.

21:26
20/8/2022

América 1-0 Cruz Azul: Golazo de Richard Snachez

15' Goooool!!!! Richard Sanchez sacó un zapatazo y la mandó a guardar en el ángulo superior izquierdo del arco de Sebastián Jurado.

21:19
20/8/2022

América 0-0 Cruz Azul: Angel Romero intenta, pero le quitan el balón

8' El paraguayo intentó prosperar en ataque, pero la defensa de Cruz Azul le quitó el balón. Latera que cobra Lara.

21:18
20/8/2022

América 0-0 Cruz Azul: la visita no logra completar pases

7' América se muestra mejor en estos primeros minutos de juego, Cruz Azul impresico en los pases.

21:13
20/8/2022

América 0-0 Cruz Azul: se da inicio a los primeros 45 minutos

2' Ya se juega la primera mitad en el Azteca, Luis Abram de titular toca el balón en la salida de Cruz Azul, Pedro Aquino desde el banco viendo el partido.

21:08
20/8/2022

Las 'Águilas' ya hacen el trabajo previo en el Azteca

El plantel de América ya está entrando en calor previo al partido ante Cruz Azul. Pedro Aquino estará en la banca de suplentes.

21:05
20/8/2022

América vs. Cruz Azul: así luce el Estadio TV Azteca

El Estadio Azteca luce impecable a minutos de jugarse el 'clásico joven' entre América vs. Cruz Azul.

20:57
20/8/2022

Cruz Azul ya caliente en el Estadio Azteca

La 'Máquina Cementera' ya calienta previo al cotejo contra América.

20:18
20/8/2022

América: once inicial

20:13
20/8/2022

Cruz Azul: formación inicial

Cruz Azul: Sebastián Jurado; Julio Domínguez, Luis Abram, Uriel Antuna, Angerl Romero; Michael Estrada, Ignacio Rivero, Rafael Baca, Juan Escobar; Ramiro Funes Mori y Rodolfo Rotondi.

18:38
20/8/2022

¿Pedro Aquino y Luis Abram serán titulares?

Según la prensa mexicana, Pedro Aquina no sería de la partida en el once de América. Mientras, que Luis Abram arrancaría de titular en Cruz Azul.

17:47
20/8/2022

América calienta la previa recordando su hazaña del 3-3 ante Cruz Azul

Mediante sus redes sociales, América recordó el partido donde logran la hazaña de empatarle a Cruz Azul cuando venían con el marcador 3-0 en contra.

17:26
20/8/2022

¿Cómo llega Cruz Azul?

Tras la salida de Juan Reynoso, la 'Máquina Cementera' no la ha pasado nada bien. Llegan a este partido tras tres derrotas de manera consecutiva por lo que urgen de la victoria en el Estadio Azteca. En la tabla de Liga MX están penúltimos, en el puesto 17 con 8 puntos.

15:51
20/8/2022

¿Cómo llega América?

América del volante Pedro Aquino viene con el animo arriba tras dos goleadas. Primero fue Pumas de Dani Alves por 3-0 y ahora en la penúltima fecha ante Pachuca el marcador fue el mismo. Las 'Águilas' ya alzanron vuelo y ante Cruz Azul no piensan perder el paso.Se encuentra en el quinto puesto con 13 puntos.

14:50
20/8/2022

¿Cómo ver América vs. Cruz Azul?

El partido entre las 'Águilas' y la 'Máquina Cementera' se podrá ver por la señal de TUDN y Canal 5, además vía streaming por ViX.

América vs. Cruz Azul

El conjunto local anima a sus hinchas y les recuerda estar todos atentos al partido desde las 21.05 horas.

11:20
20/8/2022

América vs. Cruz Azul: ¡Triunfo amarillo!

El América derrotó 2-0 al Cruz Azul por el duelo de las escuadras Sub-20.

10:27
20/8/2022

La visita se muestra emocionada a poco del duelo ante las 'Àguilas' del América.

09:04
20/8/2022

América vs. Cruz Azul: alineaciones

Cruz Azul lanzó el once inicial que presentará ante América esta noche en el Estadio Azteca.

08:10
20/8/2022

Buenos días, aquí podrán seguir el minuto a minuto del América vs. Cruz Azul que se jugará este mismo sábado 20 de agosto en el Estadio Azteca, desde las 21.05 horas de Perú y el centro de México.

América vs. Cruz Azul EN VIVO ONLINE: alineaciones confirnadas

Alineación de América: Guillermo Ochoa; Luis Fuentes, Sebastián Cáceres, Álvaro Fidalgo, Diego Valdés; Jonathan Rodríguez, Alejandro Zendejas,Bruno Valdez, Richard Sanchesz; Henry Martín y Emilio Lara.

Alineación de Cruz Azul: Sebastián Jurado; Julio Domínguez, Luis Abram, Uriel Atuna, Angerl Romero; Michael Estrada, Ignacio Rivero, Rafael Baca, Juan Escobar; Ramiro Funes Mori y Rodolfo Rotondi.