0

Boca Juniors, con Advíncula, igualó 1-1 con Argentinos Juniors

'El rayo' debutó en el empate 1-1 de Boca Juniors en Argentinos Juniors en La Bombonera.

Romero adelantó a Boca Juniors, que no pudo mantener la ventaja y empató ante Argentinos Juniors. Foto: AFP

Debut sin triunfo. Boca Juniors, con Luis Advíncula desde el 87', no pudo mantener la ventaja y terminó empatando 1-1 ante Argentinos Jr en la quinta jornada de la Liga Profesional de Argentina. Aunque Romero (19') adelantó para el xenieze, Torrén en contra (69') igualó el encuentro.

Noticias sobre la Liga Profesional de Argentina

Boca Juniors empató 1-1 con Argentinos Jrs por la fecha 5 de la Liga Argentina

17:59
8/8/2021

45+4' Final del partido

Boca Juniors empató 1-1 con Argentinos Jr por la fecha 5 de la Liga Argentina.

17:56
8/8/2021

45+1' Tarjeta amarilla para Argentinos Jr

Florentín conoció la cartulina amarilla tras una falta ante Advíncula.

17:55
8/8/2021

90' Cuatro minutos más

El terna adicionó cuatro minutos para el encuentro.

17:53
8/8/2021

87' Cambio en Boca Juniors

Entra Advíncula y sale Weigandt.

17:52
8/8/2021

86' Se disputan el balón

Ambos equipos están intentando generar juego. Sin embargo, el estado del campo por la lluvia, no deja que se creen buenas ocasiones de gol.

17:50
8/8/2021

84' Argentinos cuenta con la posesión del balón

El 'Bicho' está más ofensivo en ataque. Va a aprovechar el hombre demás.

17:48
8/8/2021

82' Una más para Argentinos

Gómez desbordó por la banda izquierda, pero Rossi lo anticipó y evitó el segundo.

17:47
8/8/2021

79' UUUUUF! Argentinos se perdió una clara chance

Tras un cobro de esquina, Quintana sacó un cabezazo y se fue cerca de la portería de Rossi.

17:45
8/8/2021

76' Tarjeta roja para Boca

Edwin Cardona vio la cartulina roja tras ir duramente ante Gómez.

17:44
8/8/2021

75' Tarjeta amarilla para Boca

Campuzano recibió una la cartulina amarilla tras una dura falta ante Kalinski.

17:43
8/8/2021

74' Cambios para Argentinos Jr

Entran Ovando y Cabrera & salen Hauche y Romero

17:37
8/8/2021

71' El 'Bicho' se acerca

Tras un centro al ras de la banda izquierda, Hauche por poco controla el balón. Argentinos desperdicia una clara chance.

17:34
8/8/2021

68' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA

Cardona cobró un tiro libre y Torrén, en su intento de despeje, anotó en contra.

17:33
8/8/2021

66' Cambios para Argentinos Jr

Entran Quintana y Florentín & salen Villalba y Carabajal

17:29
8/8/2021

63' Cambios para Boca

Entran Ramírez y Briasco & salen Medina y Vázquez.

17:27
8/8/2021

62' No paso a mayores

Hauche intentó jugar rápidamente de contra, pero el delantero no pudo trascender por el problema de la cancha.

17:27
8/8/2021

61' Tiro libre para Boca

Kalinski le cometió una dura falta a Vásquez.

17:26
8/8/2021

60' Tarjeta Amarilla para Argentinos Jr

Miguel Torrén fue amonestada tras una dura falta a Cardona

17:25
8/8/2021

58' No hay claridad

Boca y Argentinos se disputan el balón en el medio del campo.

17:24
8/8/2021

55' Tarjeta amarilla para Izquierdoz.

El defensor cometió una dura falta ante Hauche.

17:22
8/8/2021

50' Cambio para Argentinos Jr.

Entra Reniero y sale Ávalos.

17:20
8/8/2021

48' Ejerce presión

Boca intenta por todos los frontis del campo, pero aún no encuentra claridad para el gol.

17:13
8/8/2021

45' UUUUF! Por poco el empate

Cardona habilitó a Pavón, quién sacó un disparo, pero se le fue desviado.

17:11
8/8/2021

45' Se acercó el segundo

El atacante intentó de larga distancia, pero Chávez bloqueo su remate.

17:10
8/8/2021

45' Empezó el segundo tiempo

El árbitro dio el inicio del camplemento.

17:07
8/8/2021

Salen los equipos

Boca Juniors sale al campo de juego para disputar el complemento.

16:52
8/8/2021

45+2' Final del primer tiempo

El 'Bicho' se va con la ventaja al descanso.

16:50
8/8/2021

45+1' Tiro de esquina para Boca

Cardona cobró un nuevo tiro de esquina, pero el disparo fue muy pasado. Segundos antes, Hauche fue amonestado.

16:49
8/8/2021

45' Dos minutos más

El terna ha dado dos minutos más para la primera mitad.

16:49
8/8/2021

43' UUUUUUUUUUUUUUF! Por poco y se viene el gol de Boca

Campuzano intentó desde un poco fuera del área, pero el portero de Argentinos estuvo atento en la jugada.

16:47
8/8/2021

42' Falta a favor de Boca

Boca ganó una falta por la banda derecha. buena ocasión para el 'Xeneize'.

16:43
8/8/2021

38' El juego se centra en el medio

Hauche está intentando persuadir la defensa, pero los jugadores de Boca le roban el balón en el medio del campo. No hay claridad entre ambas escuadras.

16:41
8/8/2021

36' Tarjeta amarilla para Villalba

Rossi intentó salir largo, pero el defensor se puso en su delante y le impidió sacar al portero.

16:39
8/8/2021

35' Tiro de Esquina para Argentinos

El 'Bicho' aprovechó una nueva contra, y ganó un tiro de esquina.

16:38
8/8/2021

33' Boca sigue luchando

Los 'Xeneizes' están tratando de encontrar la fórmula para llegar al área de Argentinos. Sin embargo, el campo no le ayuda en sus asociaciones.

16:35
8/8/2021

30' Tarjeta amarilla para Cardona

Cardona le cometió una dura falta a Romero.

16:32
8/8/2021

27' Otro centro para Boca

Medina intentó sacar un centro en el área de Argentinos. Sin embargo, se le fue muy desviado.

16:30
8/8/2021

25' Por poco le sale a Cardona

El colombiano intentó desde un tiro libre, pero el Chávez pudo contener su remate.

16:27
8/8/2021

18' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINOS JR.

Carabajal cobró el tiro libre que chocó en el palo y rápidamente, Romero estuvo ahí para anotar el primero del encuentro.

16:26
8/8/2021

20' Otra más de Argentinos

Tras una contra rápida, Hauche se asoció con Carabajal, quién disparó en el área, pero Izquierdoz bloqueó su remate.

16:23
8/8/2021

Carabajal cobró el tiro libre que chocó en el palo y rápidamente, Ávalos estuvo ahí para anotar el primero del encuentro.

16:21
8/8/2021

16' Tiro libre peligroso para Argentinos Jr.

El árbitro cobró una falta contra Mac-Allister y es una buena posibilidad para el conjunto de 'La Paternal'.

16:20
8/8/2021

15' Estuvo adelantado

Izquierdoz intentó jugar largo para Pavón. Sin embargo, el atacante 'Xeneize' estuvo en posesión adelantada.

16:18
8/8/2021

13' Boca tiene la posesión

Los 'Xeneizes' cuentan con la transicion de la pelota, pero no pueden asociarse por las condiciones del campo

16:16
8/8/2021

11' Argentinos Jr. sigue en el ataque.

Kalinski sacó un centro muy por la banda derecha, pero López rechazó con todo. Boca lo sufre por la banda de Fabra

16:15
8/8/2021

10' Se complicó Fabra

El defensor colombiano intentó salir jugando y, por poco, Hauche le roba el balón. La lluvia lo ayudo al lateral 'Cafetero'.

16:13
8/8/2021

9' Intentó llegar Boca

Vásquez sacó un centro, pero el portero Chávez supo controlar el peligro.

16:11
8/8/2021

7' Se acercó Argentinos

Romero sacó un centro por la banda derecha, pero se le fue muy desviado.

16:10
8/8/2021

4' Argentinos Jr tiene la posesión

Boca Juniors intenta robarle el balón a los de 'La Paternal', pero por ahora, cuentan con la posesión de la pelota. El partido se centra en el medio del campo.

16:09
8/8/2021

2' El campo no se encuentra en buenas condiciones

Los equipos están teniendo problemas al hacer transitar el balón por las condiciones climáticas. Hay una fuerte lluvia en Buenos Aires.

16:07
8/8/2021

1' Empieza el partido

Ya rueda el balón en el Estadio de La Bombonera

16:06
8/8/2021

Alineación de Argentinos Juniors

Argentinos Jr: Chávez, Mac Allister, Torrén, Villalba, Romero, Moyano, Kalinski, Gómez, Carabajal, Ávalos y Hauche.

16:04
8/8/2021

Alineaciones de Boca Juniors

Alineación de Boca Juniors: Rossi, Weigandt, López, Izquierdoz, Fabra, Medina, Campuzano, Cardona, Molinas, Pavón y Vásquez,

16:02
8/8/2021

Bienvenidos a la transmisión del partido entre Boca Juniors y Argentinos Jr por la fecha 5 de la Liga Argentina

Estamos a pocos minutos de empezar el partido entre los 'Xeneizes' y la 'Paternal'

Boca Juniors vs. Argentinos Juniors: previa

Boca Juniors y Argentinos Juniors EN VIVO ONLINE TV GRATIS y EN DIRECTO se medirán este domingo 8 de agosto, a partir de las 16:00 horas de Lima (Perú) y 18:00 horas de Buenos Aires (Argentina), en La Bombonera, en Buenos Aires, Argentina, por la jornada 5 de la Fase 2 de la la Liga Profesional de Argentina. La transmisión oficial del partido estará a cargo de TNT Sports. Además, puedes ver la información previa del juego, revisar las posibles alineaciones, los videos de los goles y las fotos exclusivas durante el minuto a minuto del diario Líbero.pe.

Después de sacar a River en los octavos de final de la Copa Argentina, Boca recibe por la jornada 5 de la Liga Profesional a Argentinos Juniors, pugnando por la primera victoria del torneo.

El encuentro se llevará a cabo desde las 16:00 horas, en 'La Bombonera', con Nicolás Lamolina como juez principal.

Los 'Xeneizes' registra sólo tres unidades en el campeonato, a raíz de las igualdades frente a Unión (1-1), Banfield (0-0) y Talleres (0-0), y la caída contra San Lorenzo (0-2).

Una victoria en los últimos 14 duelos (pese a que por penales eliminó en dos ocasiones a River) reflejan un flaco nivel futbolístico del plantel y de la escases de ideas para batir al pórtico rival.

Por su parte, Argentinos llega de quedar relegado de la Copa Libertadores así como Boca, registra cinco unidades, luego de una victoria, dos paridades y una caída. En la última jornada igualó a un tanto por lado (1-1) contra Central Córdoba.

Boca Juniors vs Argentinos Juniors: probables alineaciones

Boca Juniors: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos izquierdoz, Marcos Rojo, Agustín Sández; Diego González, Esteban Rolón, Juan Ramírez; Cristian Pavón, Norberto Briasco y Edwin Cardona.

DT.: Miguel Ángel Russo.

Argentinos Juniors: Lucas Chávez; Kevin Mac Allister, Miguel Torrén, Lucas Villalba; Matías Romero, Jonatan Gómez, Franco Moyano, Elías Gómez; Gabriel Carabajal; Gabriel Hauche y Gabriel Ávalos.

DT.: Gabriel Milito.

El historial entre Boca Juniors y Argentinos Juniors

En total han jugado 139 encuentros oficiales:

• Boca ganó 67 veces
  • Argentinos ganó 33 veces
  • Empataron 39 veces
  • Último enfrentamiento: Argentinos 2-2 Boca (09/01/2021, por la Copa Diego Maradona)

Boca Juniors vs Argentinos Juniors: ficha previa del partido

Boca Juniors vs Argentinos JuniorsFecha 5 - Liga Profesional de Argentina
Fecha y horarioDomingo 8 de agosto desde las 16.00 horas de Lima (Perú)
CanalTNT Sports e ESPN
EscenarioLa Bombonera, Buenos Aires (Argentina)
ÁrbitroGermán Delfino

¿En qué canal pasan partido Boca Juniors vs Argentinos Juniors?