0

Alianza Lima le ganó 2-1 al Unión Huaral en un partido amistoso [VIDEO]

Alianza Limale ganóUnión Huaraly quedó listo para jugar ante UTC este miércoles

La crónica del partido entre Unión Huaral y Alianza Lima

Alianza Lima venció por 2 a 1 a Unión Huaral en un partido amistoso, donde lo más resaltante fueron las lesiones de tres jugadores de Alianza Lima de cara al duelo de este miércoles ante UTC. Costa, Gambetta y E. Ramírez se fueron sentidos y son duda para el partido a mitad de semana.

El conjunto de Alianza Lima fue madrugado a los 2' del primer tiempo cuando Safra subió al área para anotar de cabeza el primer gol del conjunto de Unión Huaral.

Sin embargo, la alegría de Unión Huaral duró poco pues a los 11' llegó el empate transitorio de Alianza Lima por obra de Janio Pósito, quien definió bien para vencer al arquero Tapullima.

A los 15' llegó el segundo tanto de Alianza y fue otra vez Janio Pósito el autor. El delantero grone llegó bien al área para recibir un centro de Alejandro Hohberg, quien se había metido un jugadón previo para sacarse a un defensor.

Unión Huaral vs. Alianza Lima (Minuto a Minuto)

90'+3' ¡Final del partido!

88' Velarde (Alianza Lima) remata de lejos y el portero la manda al córner.

83' ¡NOOO! José Marina (Alianza Lima) se falló un gol absolutamente solo. Su remate se fue muy arriba.

80' Tarjeta amarilla para Leyes (Alianza Lima)

77' Cambio en Huaral. Entró López por Eugenio.

69' Caicedo (Unión Huaral) remató de cabeza pero Campos (Alianza Lima) voló de forma espléndida para botar el balón al córner

67' Leyes (Alianza Lima) recibió un pase largo pero estaba en fuera de juego

66' Cambio en Unión Huaral. Entró Giga por Safra

66' Cambio en Alianza Lima. Entra Vílchez en reemplazo del lesionado E. Ramírez

62' Cambio en Unión Huaral. Sale Urquiaga por Caravaño

61' Ramírez (Alianza Lima) casi anota un golazo desde larga distancia.

60' Cambio en Alianza. Entra Leyes por Hohberg

59' José Marina intenta penetrar por la izquierda pero no llega a conectar un buen centro a sus compañeros.

56'  Cambio en Unión Huaral. Sale Michael Guevara e ingresa Ortíz

56' Cambio en Alianza Lima. Sale Ascues e ingresa Marina

47' Eugenio (Unión Huaral) remata por la derecha y el portero Campos (Alianza Lima) agarra el esférico.

46' Inició el segundo tiempo!

Cambios en Unión Huaral. Salieron Tapullima, Sánchez y Caicedo para el ingreso de Camacho, Velarde y Aguirre

Cambios en Alianza Lima: Entran Ramírez, Garro y Velarde. Salen Pósito, Guidino y Lemos

45'+6' ¡Final del primer tiempo!

45'+5' Lemos (Alianza Lima) se falló un gol estando solo frente al golero de Unión Huaral

40' Cambio en Huaral. Balcázar se va del estadio en ambulancia y entra Gallardo.

38' ¡Se salva Unión Huaral! Hohberg (Alianza Lima) dispara y su remate va al palo.

35' Cambio en Unión Huaral. Sale Villanueva en reemplazo de López

35' Cambios en Alianza: Salen Gambetta y Costa por Duclós y Calle

30' Michael Guevara (Unión Huaral) pateó de tiro libre y el arquero Campos (Alianza Lima) la mandó al córner.

28' Hohberg (Alianza Lima) casi anota un golazo de lejos pero Tapullima (Unión Huaral) la mandó al córner

25' Michael Guevara (Unión Huaral) remata un tiro libre y Campos (Alianza Lima) atrapó muy cómodo el balón

23' Carlos Ascues (Alianza Lima) remata desde el borde del área pero su remate terminó siendo muy débil.

18' Alianza lima ha tomado el control del balón tras el segundo gol.

15' ¡Golazo de Alianza Lima! Janio Pósito anotó de cabeza tras una buena jugada de Hohberg.

11' ¡Gol de Alianza Lima! Janio Pósito venció al arquero de Huaral para poner el empate.

9' Carlos Ascues (Alianza Lima) llegó al área rival pero no pudo rematar con comodidad.

8' Eugenio (Unión Huaral) dispara de lejos pero su remate fue atrapado por Campos (Alianza Lima)

7' Erinson Ramírez (Alianza Lima) corrió por la derecha y casi anota el empate.

2' ¡Gol de Unión Huaral!  Zafra anotó de cabeza.

1' ¡Inició el partido!

¡Salen los equipos a la cancha!

Alineaciones confirmadas para el duelo entre Unión Huaral y Alianza Lima

Unión Huaral: Tapullima; Balcázar, Ugaz, Safra, Caro; Villanueva, Urquiaga, Sánchez, Guevara; Eugenio, Aguirre.

Alianza Lima: Campos, Guidino, Gambetta, Fuentes, Costa, Cortina, Lemos, Ascues, E. Ramires, Hohberg, Pósito.

La previa

Alianza Lima jugará de visita ante el Unión Huaral este sábado 17 de marzo desde las 3:30 p.m. (hora peruana) por la 'Tarde Naranja', que servirá para presentar al equipo huaralino que disputará la Segunda División 2018.

El conjunto de Alianza Lima no descansa en esta para por las fechas FIFA y aprovechará tales días para jugar un partido amistoso ante Unión Huaral para que Pablo Bengoechea termine de corregir algunos errores antes de enfrentar este miércoles a UTC

Este duelo que se jugará en el estadio Julio Lores Colán será importante para que los jugadores grones que no tienen mucha continuidad puedan disputar algunos minutos.

Por el lado de Unión Huaral, este choque será de vital importancia para que sus jugadores se conozcan más en el terreno de juego para disputar de la mejor manera el torneo de Segunda División.

Alineaciones probables

Alianza Lima: Prieto, Garro, Gambetta, Godoy, Duclos, Cotrina, Lemos, Costa, Ascues, Ramírez y Pósito.

Hora en vivo del Unión Huaral vs. Alianza Lima

Argentina: 5:30 p.m.Chile: 5:30 p.m.Brasil: 5:30 p.m.Perú: 3:30 p.m.Colombia: 3:30 p.m.Ecuador: 3:30 p.m.Paraguay: 5:30 p.m.Bolivia: 4:30 p.m.Venezuela: 4:30 p.m.Uruguay: 5:30 p.m.España: 11:30 p.m.