0

Universitario cayó 3-0 ante Sport Rosario por el Torneo Apertura

Universitario volvió a tropezar en el Torneo Apertura. Sport Rosario lo goleó por 3-0 en Huaraz con doblete de Rossi y otro de Beltrán, y escaló al primer lugar del campeonato.

Universitario vs Sport Rosario EN VIVO ONLINE EN DIRECTO: Partido por la fecha 9 del Torneo Apertura 2018

Cuando parecía que Universitario levantaba cabeza en el Torneo Apertura, Sport Rosario devolvió a su realidad al equipo de Nicolás Córdova con una goleada inapelable y una terrible actuación de Daniel Chávez.

El delantero de Universitario se perdió tres goles cantados en la primera parte y su club lo pagó caro. Sport Rosario sí supo sacarle provecho a sus ocasiones y Carlos Beltrán le dio la ventaja antes del descanso con un remate cruzado dentro del área.

En la segunda parte, Erick Rossi demostró que es uno de los defensas peruanos más letales en área contrario al anotar un doblete para sentenciar el partido ante Universitario. El del Sport Rosario llegó a su quinto gol en apenas 4 juegos.

Ya sin el señalado Chávez, Universitario no tuvo las armas para remontarle a Sport Rosario y Barbieri se volvió figura al negarle el descuento a Osorio.

Con este resultado, Sport Rosario es líder del Torneo Apertura con 16 puntos mientras Universitario es décimo tercero con apenas 8 unidades.

Minuto a minuto del Universitario vs. Sport Rosario

¡FINAL DEL PARTIDO!

80' Cambio en Universitario: entra Paulo de la Cruz, sale Diego Manicero.

77' Amarilla para Horacio Benincasa (Universitario).

75' Cambio en Sport Rosario: entra Joaquín Aguirre, sale Raúl Tito.

68' Cambio en Universitario: entra César Huamantica, sale Jersson Vásquez.

68' Cambio en Sport Rosario: entra Rolando Arrasco, sale Erick Rossi.

67' ¡Atajadón de Barbieri! Siucho llega hasta la línea del fondo y saca el centro rasante que define Osorio, pero el arquero de Sport Rosario se luce sacando el balón al córner.

65' Vásquez se tira dentro del área, pero el árbitro no compra y cobra falta para fuera.

62' Cambio en Universitario: entra Roberto Siucho, sale Daniel Chávez.

61' ¡UFFF! Cabezazo de Corzo que se va apenas lejos del arco de Barbieri.

56' Tiro libre desde la izquierda, Vásquez no puede rechaza y Erick Rossi define con todo el arco a su favor para decretar la goleada.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORT ROSARIO!

55' Cambio en Sport Rosario: entra Sebastián Ternero, sale Antonio Gonzales.

52' ¡Otra de Sport Rosario! Jasaui combina con Olascuaga y luego saca un derechazo que se va por encima del arco.

51' ¡UFFF! Balón adelantado para Tito, que hace la diagonal hacia la izquierda y saca el remate que se va apenas desviado.

48' Vera mete un frentazo tras un córner, Fernández deja rebote y Erick Rossi define para aumentar la cuenta.

46' Arranca la segunda parte en el Rosas Pampa.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' ¡Lo que pierde Tito! De un pelotazo frontal, el delantero de Sport Rosario queda en inmejorable posición de gol, pero remata a las manos de Fernández.

43' Amarilla para Antonio Gonzales (Universitario) por falta contra Corzo.

41' ¡Gol anulado a Universitario! Chávez anota, pero el árbitro anula la jugada por un offside que no era.

36' ¡Se la pierde Benincasa! El defensa conecta un córner de Manicero, pero su cabezazo al piso se va por encima del arco.

33' ¡Gol anulado a Rosario! Rossi controla con la mano y anota, pero el árbitro lo advierte y anula la conquista.

30' ¡Intento de Universitario! Schuler prueba desde fuera del área, su disparo se va a las tribunas.

26' ¡Atajadón de Fernández! Jasaui encara, se adentra en el área, pero su disparo lo desvía el arquero rival.

25' ¡Otra vez Chávez! Daniel falla por tercera vez. El delantero recibe un gran pase adelantado, pero su disparo se va por encima del arco.

21' Centro pasado desde la izquierda y Carlos Beltrán define con un derechazo al palo contrario.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORT ROSARIO!

17' ¡Lo que ha fallado Chávez! Vásquez llega hasta la línea del fondo y saca el centro para su compañero que estaba debajo del arco, pero le pega con la nuca y el balón se va por encima del travesaño.

15' Pase largo de Beltrán para Andia, cobran offside, pero no era.

13' Amarilla para Olascuaga (Sport Rosario) tras una falta contra Corzo.

8' ¡UFFF! Violento tiro libre de Manicero que se va apenas por encima del arco.

2' ¡Increíble lo que erra Chávez! Desde la derecha habilitaron a Daniel, que remata desviado.

1' Arranca el partido en el Rosas Pampa de Huaraz.

Universitario vs. Sport Rosario: alineaciones probables

Universitario: Fernández; Corzo, Schuler, Benincasa, Vásquez; Figuera, Páucar; Núñez, Manicero, Osorio; Chávez.

Sport Rosario: Barbieri; Andia, Beltrán, Rossi, Jasaui; Vera, Gonzales, Uribe; Olascuaga, Tito, Murialdo.

La previa

Con los ánimos renovados tras el último triunfo obtenido ante Binacional, Universitario quiere seguir sumando puntos en Huaraz, cuando visite esta tarde (5:45 pm) al entonado Sport Rosario, equipo que lucha por seguir entre los punteros del Torneo Apertura 2018

El técnico Nicolás Córdova ensayó un once en lo táctico-técnico y también con el pressing que expondrá en ofensiva y retaguardia; así como el control del balón a través de Javier Núñez, Enmanuel Páucar y el venezolano Figuera, quien tiene licencia para probar la portería rival.

En ofensiva, el solitario Anthony Osorio espera seguir con la mecha encendida y reeditar su última gran actuación con Binacional. “Vamos a seguir luchando para sumar puntos y alejarnos de las últimas posiciones”, apuntó el juvenil.

Mientras que el equipo de Fernando Nogara, que el último martes le ganó a San Martín en su campo (1-0), buscará seguir su racha de victorias en el impugnable Rosas Pampa.

Con Carlos Uribe, Antonio Gonzales y Carlos Olascuaga, exUniversitario, los “canallas” jugarán un partido aparte contra los cremas en un duelo que promete ser de ida y vuelta y  lleno de emociones, pues lo que está en juego son más que tres puntos, ya que cada equipo lucha por un objetivo en el Torneo Apertura.