0

Universitario derrotó 4-3 a Comerciantes Unidos en partidazo por la última fecha del Apertura [RESUMEN Y GOLES]

Universitario de Deportesse quedó con la victoria frente a Comerciantes Unidos en Guadalupe en un encuentro lleno de goles y terminó con el pie derecho el Torneo Apertura 2018.

Universitario vs Comerciantes Unidos EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía Gol Perú y Latina última fecha del Torneo Apertura.

RESUMEN DEL PARTIDO

MINUTO A MINUTO

86' Siucho mete un zapatazo, pero el portero de Comerciantes Unidos ataja.

84' Se retira Anthony Osorio y entra Ángel Romero.

81' ¡CASI! Urtiaga mete una chalaca dentro del área, pero le sale muy débil y el esférico se va por un costado del arco.

77' Correa saca un bombazo de lejos que pasa cerca al área.

76' Enmanuel Páucar entra al área y cae, pero el árbitro cobra falta afuera.

74' Werner Schuler cabecea dentro del área y por poco la pelota entra al área.

63' Se va Zevallos del campo y en su lugar entra Morales.

59' ¡LA FALLÓ BOGADO! El delantero de Comerciantes Unidos pica la pelota y Raúl Fernández adivina su disparo y la tapa con su pierna derecha.

58' ¡PENAL! Siucho le pone la mano a un jugador cutervino, que se cae dentro del área y el árbitro cobra falta inmediatamente.

56' Se retira Núñez y entra Roberto Siucho.

53' ¡SE SALVA UNIVERSITARIO! Ever Chávez se pierde el gol tras quedarse mano a mano con Fernández, pero mandó la pelota por encima del travesaño.

47' ¡UFFFF! Bogado cobra el tiro libre y la pelota se va acariciando el larguero.

45' Final de la primera parte. Universitario derrota 4-3 a Comerciantes Unidos.

45' ¡Se salvó Universitario! Schuler sacó el balón de la línea.

42' Falta de Pérez a Arquímedes Figuera en el medio campo. Saldrá tranquilo Universitario.

35' ¡GOL de Universitario! Anthony Osorio anotó tras un cabezazo dentro del área.

34' Carlos Pérez (Comerciantes Unidos) cabecea dentro del área y Raúl Fernández ataja de manera espectacular.

33' Adan Balbín (Universitario) salva su arco tras rechazar de manera poco amigable el balón del área de Raúl Fernández.

31' El golero Sánchez (Comerciantes Unidos) ataja un balón de manera espectacular que Balbín pateó al arco.

30' Tarjeta amarilla para Álvaro Bravo (Comerciantes Unidos) por cometer una dura falta a Emanuel Páucar de la U.

29' Jeremías Bogado (Comerciantes Unidos) buscó a Curiel en el área, pero el balón es embolsado por Raúl Fernández.

27' Sale Univesitario en busca del cuarto tanto. Inicio épico en Guadalupe.

23' ¡GOL de Comerciantes Unidos! Jeremías Bogado anota el empate de un cabezazo dentro del área.

21' ¡GOL de Comerciantes Unidos! Omar Reyes anota su doblete. Esta vez, de un rebote en el palo.

19' ¡GOL de Comerciantes Unidos! Omar Reyes remató fuerte desde fuera del área y anota el descuento del elenco amarillo.

17' Falta peligrosa a favor de Universitario de Deportes. Acasiete (Comerciantes Unidos) le dejó el codo a Manicero.

16' Disparo de Jeremías Bogado (Comerciantes Unidos) al arco que Raúl Fernández contiene con sus manos.

13' ¡GOL de Universitario! Daniel Chávez anota el tercero de la 'U' tras un rebote en el palo.

12' ¡GOL de Universitario! Javier Núñez anota tras un error del golero de Comerciantes Unidos. El mediocampista no tuvo problemas para empujar el balón al arco.

10' Tarjeta amarilla para Omar Reyes (Comerciantes Unidos) por cometer una dura infracción.

8' ¡GOL de Universitario! Werner Schuler anota tras un buen centro de su compañero desde el córner.

7' Centro de Diego Manicero (Universitario) que busca a Javier Núñez. El balón es interceptado por un defensor y el balón se va al córner.

6' Arquímedes Figuera (Universitario) intentó por el mediocampo, pero no se le muestran sus compañeros para ceder el balón.

4' Diego Manicero (Universitario) tuvo una opción inmejorable de gol, pero la pelota se va desviado por un costado del arco.

2' Daniel Chávez (Universitario) tuvo una opción clara de gol, pero los defensores locales estuvieron atentos.

1' Remate de Jorge Urteaga (Comerciantes Unidos) que embolsa con tranquilidad Raúl Fernández (Universitario).

1' Inició el partido en Guadalupe. Ya juegan Universitario y Comerciantes Unidos por la última fecha del Torneo Apertura

Universitario: Fernández, Morales, Schuler, Balbín, Vargas, Páucar, Figuera, Manicero, Núñez, Osorio y Chávez.

Comerciantes Unidos: Sánchez, Acasiete, Servín, Reyes, Serrano, Urteaga, Chávez, Bravo, Bogado, Pérez, Curiel

PUEDES VER: Las postales del primer entrenamiento de Germán Denis con Universitario [FOTOS]

Por eso, el técnico Nicolás Córdova mandará al ruedo un once con algunas novedades, necesarias en búsqueda del triunfo que marcó un antes y después con miras al inicio del Torneo Clausura, ya con los refuerzos de Germán Denis y otros por concretarse.

NO TE LO PIERDAS: Apagón en el Estadio Nacional suspendió unos minutos el Municipal vs. Sport Huancayo [VIDEO]

En ofensiva, Daniel Chávez, el “9” más cuestionado por los hinchas por errar goles, seguirá piloteando la ofensiva, pero más aliviado tras la reciente contratación del “Tanque”. Así que ruede el balón, que el espectáculo está por comenzar.

Universitario vs Comerciantes Unidos EN VIVO ONLINE EN DIRECTO | Posibles alineacionesXI Universitario: Fernández, Zevallos, Schuler, Benincasa, Vásquez, Páucar, Figuera, Vargas (Siucho), Núñez, Manicero, Chávez.DT: Nicolás CórdovaXI Comerciantes: Lozada, Servín, Chávez, Acasiete, Vinces, Serrano, Gonzales, Klingender, Pérez, Lizama, Curiel.DT: Juan PajueloEstadio: Carlos A. OlivaresDía: Domingo 26 de agosto de 2018Hora: 1:00 p.m.Canal: Gol Perú / Latina | Libero.peCopa: Torneo AperturaInternet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Universitario vs Comerciantes Unidos por el Torneo Apertura?Si quieres seguir el Universitario vs Comerciantes Unidos por el Torneo Apertura, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen al finalizar el encuentro.