0

¡Triunfazo! Melgar le volteó el partido a Comerciantes Unidos y ganó 2-1 y es líder del Clausura [RESUMEN Y GOLES]

FBC Melgar se convirtió en líder del Torneo Clausura tras vencer en casa a Comerciantes Unidos. Joel Sánchez y Gino Guerrero marcaron para los goles del 'dominó.

Melgar vs Comerciantes: Joel Sánchez anotó el empate 'dominó'.

El triunfo vino de la banca. Si, Gino Guerrero ingresó por Iberico a falta de diez minutos y le dio la victoria a FBC Melgar por 2-1 ante Comerciantes Unidos. El ex Guaraní llevó a la cima al cuadro 'dominó' mientras que al elenco de Cutervo lo sentencio al descenso.

FBC Melgar fue quien dominó el partido pero no era efectivo en ataque. Disparos de Iberico, Biancucchi y Gonzáles, dejaron como figura del partido al golero Medina.

Comerciantes también hizo lo suyo de contrata ataque, teniendo a Bogado como el más desequilibrante del equipo. Sin embargo, la conexión con Carlos Pérez no era buena.

Para el complemento, Melgar siguió con el libreto pero seguía sin efectividad. Comerciantes con poco comenzó a acercarse al arco de Diego Penny que con un par de atajadas, evitaba la caída de su arco.

Sobre los 71', Melgar recibió un duro golpe. Desconcentración defensiva y Branco Serrano marcó la apertura del marcador.

Comerciantes comenzó a crecer en su juego y  soñaba con el triunfo para alagar su agonía en el descentralizado. Sin embargo, a los 78' se fue Willy Rivas expulsado, generando el debacle de su equipo.

Melgar se fue encima y a los 84' encontró el empate. Pase elevado de Arce y Joel Sánchez anotó la paridad para el equipo 'dominó.

Tres minutos más tarde, Joel Sánchez dejó solo a Gino Guerrero para que defina con clase ante la salida del golero Medina. ¡Golazo!

Con este resultado, Melgar es líder del Torneo Clausura y Comerciantes Unidos está prácticamente en segunda división.

FBC Melgar vs Comerciantes Unidos chocan en el Monumental de la UNSA por la fecha 11 del Torneo Clausura 2018

MINUTO A MINUTO

Final del partido en la UNSA. Melgar 2-1  Comerciantes Unidos.

87' ¡GOOOOL! Gino Guerrero marca para el 'dominó' con un remate de derecha.

84' ¡GOOOOL!  Joel Sánchez anota el empate 'dominó'.

83' Entra Guerrero, sale Iberico (M).

78' Roja para Rivas. Doble amarilla (CU).

71' ¡GOOOOL! Branco Serrano la para y le pega dentro del área. ¡Golazo!

65' Entra Curiel, sale Pérez (CU).

59' Cambio Melgar. Entró Joao Villamarin y salió Emanuel Biancucchi.

53' Iberico (M) gira y remate. Se fue desviado el balón.

51' Centro peligroso de Bogado que casi termina en autogol de Narváez (M).

Arranca el segundo tiempo en la UNSA.

Final del primer tiempo en la UNSA.

44' Amarilla para Rivas tras falta sobre Sánchez (M).

43' ¡Genial! Atajadón de Medina tras disparo de Gonzáles (M).

36' ¡Uff! Fierrazo de Biancucchi (M) y atajadón de Medina.

15' ¡Uff! Sánchez hace la diagonal y saca el disparo. Desviado.

7' ¡Uff!  Pase de Biancucchi para Iberico que remata. Casi se baja el reflector.

4' Omar Reyes (CU) remata. Se fue desviado el balón.

2' Remate fallado por Christofer Gonzáles (M). Asistencia de Leonardo Mifflin.

PRIMER TIEMPOYa se juega en el Monumental de la UNSA.

ALINEACIONES CONFIRMADAS MELGAR VS COMERCIANTES UNIDOS

Melgar: D. Penny: J. Narváez, N. Loyola, A. Deneumostier, C. Vásquez, J. Sánchez, E. Biancucchi, C. Gonzáles, A. Arias, L. Mifflin, L. Iberico    Entrenador: H. Torres

Comerciantes Unidos: J. Medina, W. Rivas, J. Acasiete, E. Mogollón, B. Serrano, A. Bravo, O. Reyes, J. Bogado, C. Correa, J. Urteaga, C. Pérez

Entrenador: Javier Arce

PREVIA

FBC Melgar, equipo que suma cuatro partidos sin perder, recibe esta noche (8:00 p.m.) a Comerciantes Unidos en el Monumental de la UNSA por la fecha 11 del Torneo Clausura 2018. Un partido que de ganarlo acortará distancias con los coleros y condenados al descenso. Transmisión va EN VIVO por señal de Gol Perú y las incidencias en Libero.pe.

El club dominó con “Canchita” Gonzales, Joel Sánchez y Patricio Arce buscarán sepultar las esperanzas del once de Javier Arce. Los rojinegros, quienes suman 72 unidades, siete menos que Sporting Cristal en el Acumulado, se ubican a un punto del líder Ayacucho en el Clausura.

El cuadro arequipeño no pierde hace 4 jornadas, es que lleva tres victorias y un empate. El fin de semana pasado igualó 2-2 con Real Garcilaso en el denominado "Clásico del Sur" con goles de Biancucchi y Carmona. Arismendi y Dulanto marcaron para la escuadra cusqueña.

Los de Comerciantes despertaron en el Clausura tras una desastroza campaña en el Apertura. Sin embargo, siguen coleros en la Tabla Acumulada con 32 puntos, nueve menos que el penúltimo lugar, que lo ocupa Sport Rosario.