0

Sport Boys cayó 2-1 de visita ante Binacional en el Torneo Clausura 2018 [RESUMEN Y GOLES]

Sport Boysno sacó ni un punto en su visita al Estadio 25 de Noviembre de Moquegua y perdió contra Binacional por la jornada 13 del Torneo Clausura 2018.

Sport Boys perdió con Binacional en la fecha 13 del Torneo Clausura 2018.

Sport Boys volvió al camino de la derrota este miércoles en Moquegua. Y es que el conjunto 'Rosado' no pudo con Deportivo Binacional en su visita al Estadio 25 de Noviembre, en un encuentro correspondiente a la fecha 13 del Torneo Clausura 2018. El conjunto local ganó tres puntos de oro y sigue en la lucha por un cupo a un torneo internacional.

RESUMEN DEL SPORT BOYS - BINACIONAL

MINUTO A MINUTO

¡Fin del partido!

92' ¡EXPULSADO! Carlos Neyra se vuelve loco y discute con Benítez. El colegiado le saca la segunda amarilla al volante del Boys y la amarilla al del Binacional.

90' ¡SE SALVA BOYS! Gran contragolpe de Binacional y Benítez recibe un pase solo y frente a Ferreyra remata fuera del arco.

86' ¡ERRÓ BOYS! Neyra sacó un centro al ras dentro del área, pero Cucci no llegó y se pierde el empate ante Binacional.

82' Jhon Vega recibe una cartulina amarilla tras una dura entrada sobre un jugador de Binacional.

GOOOOL79' ¡Golazo de Yorkman Tello! El mediocampista peruano hace una pared con Caraza y dentro del área mete un zapatazo para darle vuelta al marcador. Boys 1-2 Binacional

75' ¡SE SALVA BINACIONAL! Boys se fue al ataque y quedó tres contra dos, pero Neyra no dio un buen pase final y recupera Fajardo.

72' Vega intenta con un remate desde fuera del área que se va desviado.

68' ¡TAPÓ FERREYRA! Polar se fue solo al ataque y erró en mano a mano con el portero del Boys.

62' ¡SE LA PERDIÓ BOYS! Sebastian Gonzales-Zela entra al área rival y remata, pero su disparo se va por encima del travesaño.

57' ¡AMONESTADO! Polar arrancó por el lado izquierdo y Rangel lo intercepta con falta al borde del área y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

53' Cambios en Boys: Entra Sebastian Gonzales-Zela y se va Walter Vásquez.

GOOOOL50' ¡Golazo de Milton Benítez! Aubert se la pasa al atacante paraguayo, que se deshace de dos jugadores rivales con un sorprendente regate y saca un zapatazo al ángulo. Sport Boys 1-1 Binacional

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45+2' Falta de Sport Boys para terminar el primer tiempo.

¡DOS MINUTOS ADICIONALES!

44' Ángeles de Binacional intentó lanzar de larga distancia, Ferreyra pone el pecho y la jugada termina en córner.

42' Nuevamente de larga distancia intentó Polar, asustó la portería de Ferreyra.

¡EL GOLAZO!

40' Controla sin presión el balón Sport Boys, se le hace muy sencillo hacer cualquier jugada en ofensiva. Ratto se mueve libre pensando la siguiente acción.

38' Hasta el momento Sport Boys es un equipo protagonista, que le tomó 15 minutos para hacerse amo del partido.

36' ¡CASI CASI! Buen disparo de Binacional que nace por los pies de Zeta, importante volada de Ferreyra que acompañó el disparo. Casi llega el empate.

35' Piero Ratto nuevamente intenta hacer un buena jugada por derecha, encara a dos rivales pero el balón se va largo. Lateral para Binacional.

33' ¡FUERA DE JUEGO! Era un buen disparo de Ratto, aparecía Velasco para definir el rebote. Pero el árbitro inhabilita toda la jugada.

31' Buen remate de Tello para Binacional, con la mirada acompañó 'El Canguro' Ferreyra.

30' Sport Boys con el gol se acomoda un poco más al partido, se relaja y espera en su defensa cómodamente.

27' Minuto de rehidratación, descansan ambos equipos a la media hora del partido.

¡GOOOOOOOOOOOL DEL SPORT BOYS! Carlos Neyra aparece por sorpresa después de una gran jugada de Walter Vásquez. UNA HUACHAZA. Pone el primero el equipo del 'Chasqui' Alvarez.

19' Intentó Velasco con Piero Ratto, pero el defensa central de Binacional Fajardo, cierra bien su zona. Era interesante ataque para la visita 'rosada'.

17' Controla el balón Binacional con facilidad, la presión del Sport Boys viene decayendo en cuanto pasa el tiempo.

14' Buen remate de Polar en Binacional, contiene bien la defensa del Sport Boys, la pelota se complicó y es córner.

11' Buena jugada de Sport Boys en ofensiva, intentó hacerla individual Ratto. Asustó el pórtico de Binacional.

8' ¡TARJETA AMARILLA! Ramos se lleva la primera amonestación del partido por una fuerte entrada.

7' ¡SE LO PERDIÓ BOYS! Maximiliano Velasco absolutamente solo quedó con el portero, pero disparó totalmente desviado.

5' Buen centro de Piero Ratto para Velasco, importante intención de Sport Boys.

3' Primeros instantes del partido, Sport Boys busca defenderse en un principio. Binacional es el dominador.

1' Comenzó el partido con un remate de larga distancia de Binacional, el local quiere sacar los tres puntos rápidamente.

¡ARRANCÓ EL PARTIDO!

XI Boys: Ferreyra; Ramos, Reategui, Chang, Neyra; Herrera, Rangel, Vega, Ratto; Vásquez, Velasco.

XI Binacional: Farro; Ángeles, Fajardo, Laura, Fernández; Zeta, Aubert, Tello, Caraza; Polar, Crespo.

La escuadra de Sport Boys visitará este miércoles 7 de noviembre al conjunto de Deportivo Binacional en el Estadio 25 de Noviembre, Moquegua, a las 13:15 horas (peruana) EN VIVO ONLINE LIVE STREAMING por la jornada 13 del Torneo Clausura 2018, la cuál será transmitida por Gol Perú.

La victoria de Sport Boys ante Sport Huancayo ha sido fundamental para vitalizar las ansias del plantel para alejarse de la zona de descenso. A pesar del difícil momento institucional y económico por el cual atraviesa el cuadro porteño, respecto a la sorpresiva salida de Manuel Fernández de la dirección técnica, supo reponerse y se aferra a la segunda división.

Ahora con Jesús "El Chasqui" Álvarez, buscarán su segunda victoria al hilo que les permita respirar tranquilos y empezar a planificar un nuevo año en Primera División. Confían en la capacidad goleadora de Luis Tejada para finiquitar el encuentro así como las pinceladas de Johnnier Montaño.

Por su parte, el plantel de Mario "Ropero" Flores terminaron con una mala racha que los aquejaba desde hace 5 encuentros. A ello hay que sumarle que cedieron dos puntos de visita luego de empatar a cero con Sport Huancayo hace dos fechas.

Andy Polar será una de las piezas fundamentales del cuadro moqueguano en ofensiva. La grata aparición del extremo nacional les ha abierto las puertas para ser observado por clubes capitalinos, entre ellos Alianza Lima. Un buen desempeño terminaría por cristalizar su mudanza hacia Lima.

POSIBLES ALINEACIONES DEL SPORT BOYS VS DEPORTIVO BINACIONAL

Deportivo Binacional: Ricardo Farro; Carlos Laura, John Fajardo, Eder Fernández, Hugo Ángeles; Yorkman Tello, Edson Aubert, Carlos Caraza, Andy Polar; Hoover Crespo, Víctor Ferreira.

DT: Mario Flores.

Sport Boys: Daniel Ferreyra; Carlos Neyra, Emiliano Ciucci, Maelo Reátegui, Nelinho Quina; John Vega, Aldair Ramos, Johnnier Montaño, Ernest Nungaray, Pedro Ratto; Luis Tejada.

DT: Jesús Álvarez (i).

FECHA, HORA, CANAL Y ESCENARIO DEL SPORT BOYS VS DEPORTIVO BINACIONAL

Fecha: Miércoles 7 de noviembre de 2018

Hora: 13:30 hora peruana.

Escenario: Estadio 25 de Noviembre

Canal: Gol Perú (Canal 14 de Movistar).

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL SPORT BOYS VS DEPORTIVO BINACIONAL?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Sport Boys vs Deportivo Binacional. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.