0

Sporting Cristal venció 3-1 a Atlético Grau por la fecha 2 de la Copa Bicentenario 2019

Sporting Cristal lidera el Grupo A tras vencer 3-1 aAtlético Grau por la fecha 2 de la Copa Bicentenario 2019. Lobatón anotó un golazo.

Dos partidos y dos triunfos consecutivos acaba de sumar Sporting Cristal tras vencer 3-1 a Atlético Grau en un duelo disputado en el estadio Municipal de Bernal de Piura. En la fecha pasada ganaron a Alianza Atlético y con ello sigue en lo más alto del Grupo A de la Copa Bicentenario 2019

El gol del partido rápidamente llegó apenas en los 8 minutos del encuentro ¿el autor? Carlos Lobatón anotó con una genialidad de tiro libre - muy a su estilo - y así hacer justicia por el dominio territorial del encuentro.

Sin embargo, en la parte complementaria, llegaron más goles. Primero Gerald Távara en los 51 y luego Fernando Pachecho en los 82' para sentenciar el marcador. Pero, el partido no se iba acabar sin un gol local. En los 87', Plasencia anotó el descuento por medio de la vía penal.

Sporting Cristal vs Atlético Grau EN VIVO | Minuto a Minuto

90' Final del partido. Sporting Cristal lidera su grupo tras sumar 6 puntos en dos partidos.

87' ¡GOOOOOOOOL de Atlético Grau! Ichiro Plasencia de penal anota el descuento

87' Tarjeta amarilla para Patricio Arce por reclamos airados contra el árbitro

85' PENAAAAAAAAAAL para Atlético Grau

82 ¡GOOOOOOOOL de Sporting Cristal! ¡Gooool de Fernando Pacheco!

75' Atlético Grau no encuentra como anotar siquiera el descuento

68' Tercer y último cambio en Sporting Cristal. Se va Kevin Sandoval, entra Crisian Ortiz

66' Sporting Cristal sigue ganando por 2-0 al Atlético Grau

64' Cambio en Atlético Grau. Entró Denilson Gonzáles, se fue Juan Neira

58' Cambio en Cristal | Entran Jorge Cazulo, Fernando Pacheco, se fueron Carlos Lobatón, Cristian Palacios

51 ¡GOOOOOOOOL de Sporting Cristal! ¡Gol de Gerald Távara!

49' Monumental atajada de Solis. Robinzon Aponzá metió un gran disparo pero el arquero de Sporting Cristal sacó la mano y evitó el gol de Grau

Arranca el segundo tiempo. Ningún equipo ha realizado cambios en su oncena titular

45+4' Final el primer tiempo. Sporting Cristal gana parcialmente 1-0 a Atlético Grau con golazo de Carlos Lobatón

38' ¡Atlético Grau cerca de encontrar el empate! Ahora Renato Solís evita la caída de su arco

36' Robinzon Aponzá metió un misil desde fuera del área. Renato Slís atajó a medias y finalmente será tiro de esquina

33' Ahora Sporting Cristal se falló el segundo. Kevin Sandoval no pudo anotar solo frente al arquero

31' ¡NOOOOOOOOOOOOO! Atlético Grau se perdió el empate por medio de Huacha. Omar Merlo no llegó a hacer la respectiva cobertura

29' Horacio Calcaterra es amonestado tras una dura entrada contra Robinzon Aponzá

27' Se reinicia el partido tras unos minutos de rehidratarse por el intenso calor

25' Jair Yglesias evita el segundo de Sporting Cristal. El lateral de Atlético Grau echó la pelota al tiro de esquina

24' Neira buscó un pase pero la pelota terminó cayendo encima del arco

22' Carlos Lobatón cae en la mitad del campo pero el árbitro dice que no pasó y deja continuar el partido

19' Juega Labrín juega con Aponzá y el colombiano dispara desde fuera del área pero su remate se va alto

18' Sporting Cristal ejerce un dominio total del partido

10' Omar Merlo fue amonestado con una tarjeta amarilla por juego peligro

8' ¡GOOOOOOOOL de Sporting Cristal! ¡Gol de Carlos Lobatón!

¡¡Arranca el partido en el estadio Municipal de Bernal!!

Sporting Cristal vs Atlético Grau EN VIVO | alineaciones confirmadas

Sporting Cristal: Solis, Céspedes, Revoredo, Merlo, Chávez, Calcaterra, Lobatón, Arce, Távara, Palacios, Sandoval

Atlético Grau: Córdova, Yglesias, Castillo, Céspedes, Acasiete, Sánchez, Marina, Neira, Aponzá, Labrín, Huaccha

PREVIA

El conjunto celeste se estrenó con el pie derecho en la competición al superar por 2-0 a Alianza Atlético de Sullana con goles de Jorge Cazulo y Cristian Palacios

Resultado idéntico obtuvo Atlético Grau al vencer a la Universidad César Vallejo. Ambos conjuntos son los líderes del grupo con tres unidades cada uno.

Sporting Cristal recuperó para este encuentro a Fernando Pachecho, quien podría reaparecer en el once titular de Claudio Vivas para este segundo encuentro de la Copa Bicentenario. Carlos Lobatón también está apto si el DT decide utilizarlo.

Por otro lado, cabe recordar que el volante juvenil José Inga fue prestado a Ayacucho FC por lo que resta de temporada.

Sporting Cristal vs Atlético Grau | Precio de las entradas

Populares: 20 solesOriente y Occidente: 40 soles

Sporting Cristal vs Atlético Grau | Horarios del partido por Copa Bicentenario

Perú - 1:15 p.m.Colombia - 1:15 p.m.Ecuador - 1:15 p.m.México - 1:15 p.m.Bolivia - 2:15 p.m.Venezuela - 2:15 p.m.Argentina - 3:15 p.m.Uruguay - 3:15 p.m.Chile - 3:15 p.m.Paraguay - 3:15 p.m.Brasil - 3:15 p.m.

Internet: ¿Dónde ver EN VIVO Y EN DIRECTO el Sporting Cristal vs Atlético Grau por la Copa Bicentenario 2019?

En Internet el duelo entre Sporting Cristal vs Atlético Grau, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.