0

Sport Boys sumó triunfo importante tras vencer 2-1 a Municipal por el Clausura

Sport Boysganó en el Callao 2-1 aDeportivo Municipal por la fecha 6 delClausura 2019.

Sport Boys sumó su segundo triunfo consecutivo en la Liga 1 tras vencer en el Miguel Grau del CallaoDeportivo Municipal. El triunfo el permite soñar con la permanencia pues igualó en el último lugar de la tabla del acumulado a Pirata FC

El primer gol para Sport Boys fue en los 36 minutos por medio de Adan Bllbín. Un tiro de esquina al corazón del área y la defensa edil no pudo sacar la pelota que quedó para el defensa rosado que la mandó  guardar.

En el segundo tiempo, Sport Boys aumentar el marcador, pero Sebastián Penco falló de manera increíble. Sin embargo, el tanto de la tranquilidad llegó en los 33' cuando Adrián Zela comete penal y Reimond Manco anotó desde el punto penal.

Y para seguir sufriendo, Municipal hizo el descuento en los 49 minutos, pero el tiempo no le alcanzó para siquiera empatar y así Sport Boys consumó una victoria importante en su lucha por no descender.

Sport Boys vs Deportivo Municipal [EN VIVO] | Minuto a Minuto

45+6' FINAL DEL PARTIDO. Sport Boys 2-1 Municipal

45+4' GOOOOOOOL de Municipal.  Jorge Obregón anota el descuento en el Callao

45' El árbitro agrega 6 minutos. Sport Boys 2-0 Municipal

41' Cambio en Sport Boys, entra al campo Luis Peralta sustituyendo a Sebastián Gonzáles Zela.

39' Cambio en Sport Boys, entra al campo Junior Ross sustituyendo a Piero Ratto

38' ¡Tapadón! Rivadeneyra evita el tercero del Boys.

33' ¡¡¡GOL DE SPORT BOYS!! Reimind Manco ejecuta la pena máxima y anota el segundo para los rosados

32' PENAAAAAAAAAAAAAL para Boys. Mano de Adrián Zela y el árbitro cobra penal

28' Cambio en Deportivo Municipal, entra al campo Kevin Peña sustituyendo a Ricardo Buitrago

25' Josué Rodríguez ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso

19' Cambio en Sport Boys, entra al campo Reimond Manco sustituyendo a Sebastián Penco

18' ¡NOOOOOOOOOO! Sebastián Penco se falló el segundo para Boys. El argentino definió con la izquierda sin marca y la pelota se fue por un costado

16' Cambio en Deportivo Municipal, entra al campo Jorge Obregón sustituyendo a Juan Succar

14' Sentido el arquero Jonathan Medida. Entran los médicos al revisar al meta de Sport Boys

11' Claudio Torrejón ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso

10' Cambio en Deportivo Municipal, entra al campo Italo Regalado sustituyendo a Arón Torres.

8' Remate fallado por Juan Bogado desde el centro del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Jorge Torres con un centro al área.

5' Sebastián Penco ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

45+2'  FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Sport Boys 1-0 Municipal

43' Pier Larrauiri remata incómodo y la pelota se va demasiado alta

38' Yordi Vílchez ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso

36' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE SPORT BOYS! ¡Adan Balbín anota el primero para los rosados en el Callao

30' Eduardo Rabanal remató desde fuera del área pero la pelota se fue demasiado alta

27' ¡CEEEEEEEERCA! Penco remata y la pelota apenas se va por un costado

25' Arón Torres fue amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso

24' Dura entrada de Aron Torres sobre Josué Rodríguez

17' ¡¡SE SALVA MUNI!! Sebastián Gonzales Zela recibe en el área,  dispara, la pelota se choca en un edil y queda rebote a Eduardo Uribe quien remata y su disparo se estrella en el travesaño

15' Remate parado a la escuadra izquierda. Ricardo Buitrago remate con la derecha desde fuera del área.

13' Primer amonestado del partido. El árbitro le muestra la amarilla a Adrián Zela por una fuerte entrada

10' Tiro libre para Municipal. El panameño se tropezó con el balón, pero el árbitro compró la falta

9' Claudio Torrejón comete infracción sobre el delantero de Municipal: Juan Succar

7' Asiteencia de Piero Ratto para Sebastián Gonzáles Zela quien dispara al arco con la derecha desde fuera del área

5' Succar remata con la izquierda a quemarropa desde el lado izquierdo tras asistencia de Juan Bogado.

¡¡Arranca el partido en el Callao!! Sport Boys 0-0 Municipal

Sport Boys vs Deportivo Municipal EN VIVO | alineaciones confirmadas

Sport Boys:  J.Medina, J. Rodríguez, M. Tejada, A. Balbín. De la Haza, C. Torrejon, P. Ratto, E. Uribe, S. Penco, S. Gonzáles

Deportivo Municipal: S. Rivadeneyra, E. Rabanal, A. Zela, y. Vílchez, J. torres, P. Larrauri, C. Flores, D. Torres, J. Bogado, R. Buitrago, J. Succar

Sport Boys vs Deportivo Municipal EN VIVO ONLINE | Los rosados reciben a la "Academia" en el Estadio Miguel Grau del Callao con la obligación de ganar para seguir saliendo de la zona de descenso.

Un partidazo nos espera en el primer puerto con dos equipos que pelean por objetivos claros y distintos. Sport Boys viene súper motivado tras derrotar agónicamente 2-1 a Cantolao. El cuadro chalaco no tiene margen de error. Solo le sirve un triunfo.

Boys sigue en la última posición de la tabla acumulada con 15 puntos. El objetivo es alcanzar a la Universidad San Martín que tiene 23 unidades y que en esta jornada cayó 1-0 frente a Mannucci en Trujillo. En el Callao tienen muy claro que el empate es como una derrota.

"Muni", por su parte, también llega con la moral al tope luego de empatar 2-2 con Alianza Lima en un partido que lo tenían casi perdido, pero gracias a dos penales en los últimos minutos lograron igualar el marcador.

Los "Basureros" luchan por ubicarse entre los cuatro primeros del acumulado. Marchan en la séptima ubicación con 32 puntos y están a solo 2 puntos de la Universidad César Vallejo que está en el cuarto puesto. Una victoria en el Grau los acercaría al objetivo.

Sport Boys vs Deportivo Municipal EN VIVO | Posibles alineaciones

Sport Boys: Medina, Tejada, De La Haza, Balbín, Rodríguez, Tragodara, Torrejón, Chávez, Ross, Gonzáles, Penco.DT: Marcelo Vivas.

Deportivo Municipal: Rivadeneyra, Rabanal, Caballero, Vílchez, Murillo, Cabrera, Torres, Larrauri, Buitrago, Bogado, Obregón.DT: Víctor Rivera.

Sport Boys vs Deportivo Municipal EN VIVO | Horarios en el mundo

19:00 horas en México 20:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)21:00 horas en Venezuela, Bolivia 22:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia) 04:00 horas del domingo en España, Italia, Francia, Alemania 06:00 horas del domingo en Catar y Arabia Saudita 09:00 horas del domingo en China 20:00 horas del domingo en Japón y Corea del Sur

Sport Boys vs Deportivo Municipal EN VIVO | Guía de Canales

Chile: Perú MágicoInternacional: Fanatiz International, GOLTV Play, Bet365Perú: Gol PeruEstados Unidos: Perú MágicoVenezuela : Perú Mágico

Sport Boys vs Deportivo Municipal: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO el partido?

En Internet el duelo entre Sport Boys vs Deportivo Municipal, Libero.pe realizará una transmisión del minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.