0

Sporting Cristal goleó por 3-0 Real Garcilaso en la fecha 10 del Torneo Clausura [Resumen y goles]

Sporting Cristal goleó por 3-0 a Real Garcilaso EN VIVOeste domingo a las 11:00 a.m. en el Estadio Alberto Gallardo por ladécima fecha del Torneo Clausura 2019.

Sporting Cristal se quedó con la victoria del partido, tras golear por 3-0 a Real Garcilaso con goles de Horacio Calcaterra, Martín Távara y Brando Palacios. Con este resultado los 'celestes'se ubican en el segundo lugar de la tabla a dos punto del líder Universitario de Deportes.

Un partido dominado por Sporting Cristal con muy pocas intervenciones y ocasiones de gol por parte del rival, fue el que se vivió el Alberto Gallardo, dejando así un saldo favorable para los 'rimenses' que lo ubican con el mismo puntaje de Alianza Lima pero superior en diferencia de goles.

El primer gol llegó prematuramente a solo 12 minutos de haber iniciado el primer tiempo, tras una gran jugada de Calcaterra en la que l portero Manuel Ferreyra poco o nada pudo hacer para impedir el tanto.

Con un el marcador en contra, Garcilaso no pudo despertar , solo con Ramúa como único jugador desequilibrante, pues era el que generaba, interceptaba y defínia la mayoría de las jugadas, no le bastó a la 'Maquina Celeste' para conseguir el empate, recibirían dos goles más.

En el segundo tanto apareció Matín Távara que definió desde fuera del área para seguir aumentando el marcador e irse al descanso con una buena ventaja. En la última mitad del encuentro el trámite del partido no cambio mucho y siguió bajo el dominio de Cristal.

En los minutos de descuento aparecería Brandon Palacios para cerrar con broche de oro esta jornada y poner a Cristal a dos puntos de convertirse en el líder a falta de siete fechas del cierre del campeonato.

Minuto a minuto

90 + 4' ¡Final del partido!

90 + 3' Cristian Palacios marca el tercero del partido para sellar la goleada a Garcilaso.

GOL DE SPORTING CRISTAL

89' Últimos minutos del partido y Garcilaso poco o nada puede hacer para revertir el resultado.

87' Cristal recupera el control del juego, Kevin Sandoval  saca un diparó por el lado izquierdo de campo, pero la pelota pasa fuera del travesaño.

83'  Joao Ortiz es el que más remates desde fuera del área ha lanzado el jugador de Garcilaso, sin embargo vuelve a fallar.

79' Jean Pierre Archimbaud frena una jugada de Jair Céspedes y le cobran falta.

78' Primer cambio en real Garcilaso, entra Javier Núñez y sale Alexander Lecaros.

77' El juego se vuelve friccionado por las contantes faltas de Garcilaso con los jugadores de Cristal.

75' Danilo Carando se planta bien y no deja pasar a nadie por su lado, comete falta a jugador contrario.

73' Joao Ortíz se acercaba al área de Cristal, pero recibe falta y se detiene la jugada.

70' El juego parece complicarse para los visitantes, puesto que no han encontrado la forma de penetrar la ordenada defensa de Cristal

67' En Garcilaso se empiezan a desesperar y Miguel Aucca recibe tarjeta amarilla por una entrada fuerte a un jugador de Cristal.

64' Ramúa intercepta un balón y lanza un remate fuera desde una posición incomoda que termina fuera.

62' Cristal esta recupera la presión en ataque y esta cerca del tercero.

60' Cristal vuelve a recuperar el balón y Christian Ortíz se anima y saca un disparo al arco de Garcilaso.

57' Garcilaso empieza a tener más posesión del balón, pero hasta ahora no ha generado ninguna posibilidad concreta.

55' Cristal vuelve al ataque por medio de Távara y Calcaterra que son de los más desequilibrantes en el cuadro celeste.

53' El partido ha bajado su intensidad por parte de ambis equipo y el juego se centran el medio campo.

51' Garcilaso recupero el balón y Joao Ortiz lanza un remate desde fuera del área del peligro.

49' Primeros minutos del segundo tiempo y Garcilaso no ha demostrado juego diferente, Cristal sigue controlando el balón.

47' Cazulo (Cristal) comete falta, el árbitro advierte y deja seguir el partido.

46' Se inició el segundo tiempo

Segundo tiempo

45' Final del primer tiempo. Sporting Cristal gana por 2-0 a Real Garcilaso.

43' Joao Ortiz se anima y lanza un disparo desde fuera del área, pero la pelota pasa lejos del arco.

40' Horacio Calcaterra lanza un remate por ras del suelo, desde fuera del área, con asistencia de Cristian Palacios

30' Martin Távara desde fuera del área aumenta la cuenta. Sporting Cristal 2-0 Real Garcilaso.

25' el arbitro pita falta por mano de jugador de Garcilaso.

24' Jean Pierre Archimbaud recibe una asistencia de juego aéreo de Miguel Aucca y se anima  a pegarle directo al arco, la pelota se va por lo alto.

22' Real Garcilaso comete constantes faltas para intentar quitar el balón a los celestes.

20' Ramúa es el que orquesta el juego en el conjunto cusqueño, asiste y distribuye el balón cuando esta en posesión de Garcilaso.

18'  Real Garcilaso se apodera del ataque y por medio de Alexander Lecaros, lanza un remate fallado desde fuera del área.

17' Tiro de esquina para Cristal, luego de un falta cometida por Ferreyra en una jugada ofensiva.

15' Ortíz (Cristal) comete fata cerca al área de Garcilaso.

12' Garcilaso no logra reponerse del gol en contra y se desordena en sus lineas

10' Calcaterra marca el primer gol del partido, tras asistencia de asistencia de Christian Ortíz.

12' Palacios muy desiquilibrante en el ataque, hasta el momento el más peligroso de los celestes.

8' Garcilaso no encuentra profundidad cuando tiene el balón y lo pierde fácilmente.

7' Cristal sigue con el dominio del balón en medio campo.

5' Primer remate al arco de Cristal que pasó muy cerca del arco de Garcilaso.

4' Primer tiro de esquina del partido a favor de Cristal

3' Garcilaso no ha tocado el balón desde el inicio del partido

2' Sporting Cristal tiene la posesión del balón

1' Empezó el partido en el Alberto Gallardo

Alineaciones confirmadas

Sporting Cristal: Diego Enríquez, Jhilmar Lora, Benjamín Villalta, Juan Quiñonez, Joao Grimaldo, Diego Soto, Brandon Palacios, Frank Gallardo, Jesús Castillo, Aryan Canela, Conrand Flores.

Real Garcilaso: Daniel Ferreyra, Waid Arismendi, Joao Ortiz, Cristian Suza, Alexander Lecarosm Minzun Quina, Miguel Aucca. Alfredo Ramúa, Jean Archimbaud, Danilo Carando.

Previa

Mientras haya vida hay esperanza, y en tienda celeste saben muy bien eso, pues a pesar de tener una diferencia de cinco puntos con el líder Universitario de Deportes, a falta de siete fechas todo puede pasar.

Los dirigidos por Manuel Barreto saldrán a defender los tres puntos de local con el cuchillo entre los dientes y aunque no contarán con nueve jugadores de su actual plantilla, puesto que fueron convocados a la selección absoluta y a la sub 23 aspiran a obtener el triunfo.

Tras un equipo debilitado por las obligatorias bajas, el técnico celeste se verá en la necesidad de suplir la ausencia de Christofer Gonzáles y de Patricio Alvarez en el arco, ambos convocados por Gareca, así como la Jesús Pretell, Kevin Sandoval, Gianfranco Chávez, convocados por Solano

Debido a este inconveniente Barreto se vera en la necesidad de usar varios jugadores de reserva, para conformar el equipo que enfrentará a Garcilaso y poder reinvidicarse ante su gente luego del empate sufrido ante UTC en la fecha anterior.

Un panorama diferente es el que vive Real Garcilaso que con solo 7 puntos de 27 posibles se encuentra en la casilla número 15 a solo tres lugares del colero de la tabla , UTC.

Los del Cuzco lograron una importante victoria la jornada pasada, tras golear por 4-0 a Sport Boys y tiene como objetivo mantener la racha ganadora, en lo que concierne a su plantilla no presentan bajas significativas y saldrán al campo con sus máximas figuras.

Ramúa jugador de la 'Maquina Celeste' sabe que ganar al equipo del Callao en el Cuzco fue muy importante para el equipo y ha mejorado considerablemente el ánimo del plantel: "Nos vino muy bien la victoria ante Sport Boys, ya que teníamos una racha negativa. Necesitábamos este triunfo para agarrar confianza y ahora nos toca un partido lindo ante Sporting Cristal".

Asimismo, afirmó que han trabajado duro para el triunfo y que una victoria en Lima sería muy positiva, también evaluó el nivel mostrado por parte del equipo: "Es una temporada irregular sobre todo acá en Cusco, que siempre nos hacemos fuertes. Si hubiésemos ganado cuatro partidos más estaríamos peleando arriba" confesó .

A qué hora juegan EN VIVO Sporting Cristal vs. Real Garcilaso por canal Gol Perú

13:00hs  Hora Uruguay, Montevideo

Qué canal transmite EN VIVO Sporting Cristal vs. Real Garcilaso por canal Gol Perú

Argentina    GolTV LatinoamericaBolivia    GolTV LatinoamericaChile    Peru Magico, GolTV LatinoamericaColombia    GolTV LatinoamericaCosta Rica    GolTV LatinoamericaRepública Dominicana    GolTV LatinoamericaEcuador    GolTV LatinoamericaEl Salvador    GolTV LatinoamericaGuatemala    GolTV LatinoamericaHonduras    GolTV LatinoamericaInternacional    Fanatiz International, GOLTV Play, Bet365México    GolTV LatinoamericaNicaragua    GolTV LatinoamericaPanamá    GolTV LatinoamericaPerú    Gol PeruEstados Unidos    Peru MagicoUruguay    GolTV LatinoamericaVenezuela    GolTV Latinoamerica, Peru Magico