0

Alianza Lima y Sport Boys igualaron 1-1 por la fecha 15 del Torneo Apertura - Resumen

Alianza LimaySport Boysen el Alberto Gallardo en el encuentro jugado por la jornada 15 del Torneo Apertura de la Liga 1 2020.

Alianza Lima empató 1-1 ante Sport Boys en el duelo pendiente por la jornada 14 del Torneo Apertura jugado este miércoles en el Alberto Gallardo. Los dirigidos por Mario Salas encontraron el primer gol gracias al cabezazo de Carlos Ascues, mientras que los rosados logaron la igualdad agónica a través de un fuerte remate de Penco.

La primera parte se presente con un dominio alternado de lo íntimos, con recuperaciones rápidas de los chalacos que hicieron daño sobre el arco de Boys. Peor fueron los blanquimorados quienes generaron mayor peligro, e incluso encontró el primer gol gracias a la cabeza de Carlos Ascues.

La jugada fue toda gestada por la banda derecha con la trepada a pura velocidad de Aldair Salazar. El lateral sacó un centro que fue rechazado por la defensa de Boys, sin embargo, peleó por el esférico, lo ganó y sacó un nuevo servicio que esta vez encontró a su compañero que solo tuvo que ponerle la frente a la pelota y poner el primero.

La segunda parte se inclinó a favor de Alianza Lima. Y es que con Boys más adelantado en busca del empate, los muchachos de Salas encontraron espacios a las espaldas de los defensas para poder desarrollar su juego. No obstante, Arroé, Ascues, Rubio, Salazar y Mora, no estuvieron precisos y fallaron claras chances de gol.

Boys, mientras tanto, esperaba en su arco, aguantando y saliendo rápido con Chávez y Penco como referentes de ataque. Fue así que llegó el empate definitivo luego que el ‘Chucho’ habilitara al delantero argentino y este sacara un furibundo remate que venció la resistencia de Steven Rivadeneyra.

Alianza Lima vs. Sport Boys: minuto a minuto en directo

Bienvenidos al minuto a minuto del Alianza Lima vs. Sport Boys por la Liga 1.

95' Final del partido.

93' Toca y toca Alianza, pero no logra encontrar profundidad.

91' Centro pasado sobre el área de Alianza y Tejada solo la deja pasar al saque de meta.

89' Se añaden cinco minutos más al partido.

88' Beto da Silva conecta un buen centro desde la izquierda, pero su cabezazo se va por arriba del arco de Medina.

85' ¡GOOOOOOOOOL DE SPORT BOYS! Penco finaliza un buen contragolpe rosado y anota el 1-1 sobre Alianza Lima.

81' Quijada infracciona a Tejada y Boys encuentra otro tiro libre de peligro.

79' Beto da Silva comete falta sobre Ratto y Boys consigue un tiro libre de peligro.

78' Doble cambio en Alianza: salen Mora y Arroé e ingresan Beto da Silva y Aguilar.

75' El partido de torna de ida y vuelta. Boys comienza a atacar más.

72' Amarilla para Luis Ramírez tras fuerte falta sobre Ferreyra.

70' Alianza sigue perdonando y no concreta las llegadas de gol sobre el arco de Medina.

68' Ahora se salva Alianza con un cabezazo de Penco que evita Rivadeneyra.

65' ¡Increíble lo que pierde Rubio! El delantero de Alianza recibió un centro de Salazar y cuando estaba solo frente al arco de Medina manda el disparo por arriba.

63' Otra buena jugada colectiva de Alianza que termina con disparo de Arroé el cual pasa muy cerquita de arco de Medina.

60' ¡Otra vez Médina! Buena jugada de Alianza que termina en disparo de Rubio que salvó el portero de Boys.

58' ¡Tapadón de Medina! El portero de Boys salvó la caída de su arco ante un mano a mano contra Ascues que tuvo el segundo de Alianza.

57' Riojas recupera la pelota, toca con Medica, pero el rechazo de este queda a medias y Riojas tiene que rechazar.

55' Boys se hace dueño de la pelota durante este pasaje del encuentro. Alianza no logra salir.

53' Ratto se juega la personal y gana un tiro de esquina para Boys que busca el empate.

51' Falta de Ramírez sobre Ascues. Tiro libre en salida para Boys.

49' Riojas bloquea un nuevo ataque de Alianza y hay tiro de esquina para lo íntimos.

48' Salazar cortó por la derecha, enfiló a toda velocidad, pero terminó de mala manera la jugada para Alianza.

46' El juego se detiene tras un golpe entre Rosell y Ramírez.

45' Amarilla para Miguel Cornejo.

¡Arrancó la segunda parte!

46' Final de la primera parte.

45' Penco intentó con Villagra, pero el pase se fue largo al saque lateral. Sale Alianza.

44' Se añade un minuto más a esta primera parte.

42' Buen desborde de Rosell por la izquierda, saca el centro y Medina corta bien el mismo quedándose con la pelota.

39' ¡GOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA! Carlos Ascues finalizó una buen jugda colectiva para poner el 1-0 sobre Boys.

35' Comienza a ser impreciso Alianza en la salida. Boys comienza a recuperar más rapido.

33' Fuera de juego en favor de Sport Boys.

31' Buen contragolpe de Alianza, Mora intentó la individual y fue derribado por la defensa de Boys. Tiro libre de peligro para Alianza.

30' Tiro de esquina para Alianza Lima tras un buen desborde de Salazar.

28' Tiro libre para Boys y amarilla para Duclós tras una fuerte falta sobre Chávez.

27' Arroé desperdicia una contra para Alianza tras fallar un pase para Rubio que llegaba solo por la derecha.

26' Fuerte remate de De la Haza tras un rebote, pero el disparo se fue muy por arriba del arco rival.

24' Ortíz buscaba desbordar por la banda izquierda, se encontró con Salazar y logró un lateral en ataque para Boys.

21' Arroé partió a toda velocidad en contragolpe, pero De la Haza lo esperó bien parado y le quitó el balón sobre la línea del área.

20' ¡Enorme Rivadeneyra! El portero de Alianza evita la caída de su arco tras un mano a mano con Villagra. Era el primero de Boys.

19' Alianza sal jugado desde atrás para elaborar peligro.

17' ¡UFFFFFF! Medina salva otra vez el arco de Boys, ahora tras un tiro de Cornejo que llevaba destino de red.

15' Lateral para Boys por la banda derecha. El equipo rosado a comenzado a salir de la presión rival.

13' Buena llegada de Boys. Ratto conectó de cabeza un tiro libre y Rivadeneyra en dos tiempos se queda con la pelota.

11' Boys recuperó, la tocó rápido con Chávez y este fue derribado por Duclós.

10' Toca y toca Alianza en la mitad de la cancha. Boys comienza a retroceder.

9' Buen ataque de Alianza Lima desde la derecha hasta la izquierda, la encontró Arroé y sacó un disparo débil a las manos de Medina. Alianza domina.

7' ¡UFFFFF! Arroé encontró el espacio, giró y sacó un fuerte remate que pegó en el palo del arco de Medina.

5' Buen ataque de Boys de derecha a izquierda, pero el pase para Ratto se fue largo al saque de meta.

4' Rubio perdió la pelota en ataque, Penco buscó salir rápido con Villagra, pero la pelota se pierde al lateral.

3' Ahora hay falta de Ramírez sobre Ascues cerca del área de Boys. Se acerca Alianza.

2' Falta contra Patricio Rubio en la mitad de la cancha. Tiro libre para Alianza Lima.

1' Ramírez lanzó el primera pelotazo largo para Boys que terminó en los pies de Rivadeneyra.

¡Arrancó el encuentro!

- El partido arranca a la 1:00 p.m.

Alianza Lima vs. Sport Boys: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Rivadeneyra; Salazar, Duclós, Quijada, Rosell; Ascues, Ballón, Cornejo; Mora, Arroé y Rubio.

Sport Boys: Medina, Tejada, De la Haza, Riojas, Ortiz, Oncoy, Ramírez, Villagra, Chavez, Ratto y Sebastián Penco.

Alianza Lima contra Sport Boys

Alianza Lima vs Sport Boys EN VIVO se ponen al día este miércoles 7 de octubre por la fecha 15 del Apertura. Duelo está pactado para las 13:00 horas en el estadio Alberto Gallardo de San Martín de Porres y puedes seguir el minuto a minuto, jugadas y goles por Líbero.pe. Gol Perú transmite el partido EN DIRECTO.

Alianza Lima vs Sport Boys PREVIO

Alianza Lima se mete de lleno al torneo Apertura tras la eliminación de la Copa Libertadores. El cuadro de Mario Salas viene mostrando un pequeño crecimiento, sumando dos victorias consecutivas en el campeonato.

Los triunfos ante Stein y Llacuabamba, como que revitalizó al elenco victoriano que venía de rachas terribles a nivel local.

Mario Salas incluyó a Beto Da Silva a la lista de concentrados. Rivadeneyra vuelve al once titular en el arco. Arroé, Mora y Rubio van en la ofensiva.

Por su parte, Sport Boys se encuentra en la cola del Apertura con diez puntos menos que Alianza Lima (21). Su campaña es terrible y si quiere salvarse de la baja, debe comenzar a ganar.

El cuadro rosado cambio de entrenador y ahora Teddy Cardaba se hace cargo del equipo. Su once ya lo dfinió.

Ramirez y Chavez se ocuparán de la volante. Mientras que la ofensiva estará con Villagra y Penco. Se viene un partidazo.

Alianza Lima vs. Sport Boys EN VIVO: alineaciones formaciones posibles

Alianza Lima: Rivadeneyra; Aguilar, Duclós, Quijada, Rosell; Ascues, Cornejo, Ballón, Arroé, Mora y Rubio.

Entrenador: Mario Salas

Sport Boys: Medina, Tejada, Paolo, Riojas, Ortiz, Oncoy, Ramirez, Chavez, Ratto, Villagra, Penco

Entrenador: Teddy Cardama

Hora: 13:00

Escenario: estadio Alberto Gallardo

Alianza Lima vs. Sport Boys: horarios en el mundo