0

¡Quién lo salva! Total Chalaco cayó ante el CNI

En el Segundo Aranda de Huacho, el CNI se encargó de complicar aún más la difícil situación del Total Chalaco al derrotarlo por 2-0. El “León Porteño”  agoniza en el Descentralizado.

Los goles de los visitantes los marcó el joven atacante Óscar Noronha. El primer tanto lo convirtió a los 75 minutos con un potente disparo que le fue imposible detener al golero Hermosa. El Sub 20 se hizo presente nuevamente en el marcador a los 79 minutos, tanto que valió para sentenciar el encuentro.

Con este triunfo los “charapas”, dirigidos por Marcilal Salazar, prácticamente aseguran su permanencia en la máxima división para la siguiente temporada, mientras que el Total Chalaco, último en la tabla, continúa siendo víctima del fantasma del descenso.