0

En las alturas

Alianza Porvenir Unicachi sacó provecho de su localía al derrotar 3-0 al ADT de Tarma, que jugó con diez hombres tras la expulsión de Dante Gil.La altura jugó un papel importante para Unicachi,  pues permitió ahogar al rival  que trató de complicar las cosas en algunos pasajes del partido, pero la experiencia hizo que el once de Yunguyo se quede con el triunfo.

Tras una buena triangulación entre Campos, Bellini y Sánchez, este último apodado el ‘Coyote’, lanzó un preciso remate para abrir el marcador en el estadio Guillermo Briceño Medina a los 21 minutos de la primera etapa.En la segunda etapa, el nivel de los tarmeños dirigidos por Mifflin Bermúdez bajó y descuidaron la línea defensiva. El recién ingresado Carlos Ramos cedió a Brian Bellini para que este aumente el marcador a los 22 minutos. Seguidamente a los 33’, César Zambrano selló la goleada ante un despintado ADT.El cotejo de vuelta será este domingo, y Unicachi es favorito para clasificar a la gran final.