0

Pacífico derrotó 2-1 a Sport Huancayo en su debut en Huacho [VIDEO]

Pacífico FC decidió cambiar de localía y mudarse a la ciudad de Huacho para afrontar sus partidos del torneo en dicha ciudad. El conjunot ‘rosado’ logró el mejor debut con una victoria sobre el conjunto de Huancayo.

El primer gol fue de la visita, un centro por derecha fue aprovechado, tras un pivoteo, por el volante Ryan Salazar para poner el marcador 1-0 a favor del ‘Rojo Matador’ a los 12 minutos de haberse iniciado el partido.

Un error del arquero Joel Pinto le permitió a Marko Ciurliza reencontrase con el gol y poner el empate parcial a los 42 minutos que le permitió al equipo ‘rosado’ irse al descanso con la paridad.

En la segunda mitad el peor Sport Huancayo fue a buscar el gol de la victoria, pero el juez anuló el tanto por encontrarse en posición adelantada. Finalmente un contragolpe le permitió al ‘9’ rosado, Carlos Pérez, poner el 2-1 final que le da tres puntos al cuadro de San Martín de Porres.