0

Universitario vs. Alianza Lima: los memes tras la victoria 'crema' |FOTOS

Gánate con los mejores memes del clásico de hoy.

Universitario logró vencer con lo justo a Alianza Lima con gol agónico de Hernán Rengifo en el minuto 90 tras un notable cabezazo. Con este resultado, Universitario vuelve a colocarse como el único puntero del Torneo Clausura con 49 unidades.

Con expulsiones, polémicas, y salvadas. El clásico no fue nada aburrido. Andy Pando se fue expulsado tras una jugada donde le mete un codazo al defensa Benincasa. Luego, en el último minuto del Primer Tiempo Balbín le fue a increpar a Roberto Guizasola tras unos 'roches' en el partido. Al reanudarse el partido, el árbitro decidió expulsarlo.

Finalmente, Alianza Lima se hunde hasta el sexto lugar en Roberto Mosquera se gana el repudio de los hinchas. Los 'íntimos' sufrirán la baja del 'Neka' Vílchez, entre 2 semanas a 20 días.

EL DATO:

La última victoria de Alianza Lima ante la 'U' fue el año pasado por 1-0 con gol de Carlos Preciado.