0

¡Con polémica! Patricio Álvarez anotó de penal y puso el 1-0 de Grau sobre Alianza Lima

Tras revisión del VAR, Atlético Grau se puso arriba en el marcador sobre Alianza Lima con un potente remate de Patricio Álvarez sobre Ángelo Campos.

Patricio Álvarez y su gran definición para el triunfo sobre Alianza Lima.
Patricio Álvarez y su gran definición para el triunfo sobre Alianza Lima. | L1 MAX | Composición: Líbero

Alianza Lima y Atlético Grau se enfrentaron por la fecha 11 del Torneo Clausura 2024, siendo Patricio Álvarez autor del único gol del partido que desató la alegría en las tribunas del estadio Campeones del 36 durante el segundo tiempo. Con este resultado, los blanquiazules pusieron en peligro su liderato en la tabla de posiciones.

Patricio Álvarez abrió el marcador en el Atlético Grau vs. Alianza Lima tras polémica

Tras un duro primer tiempo entre ambos equipos, el cuadro blanquiazul se paró mucho mejor en el terreno de juego y buscó el gol constantemente. Paolo Guerrero tuvo que ingresar en la etapa complementaria para intentar cambiar la situación; sin embargo, su talento no fue suficiente.

Pese a que Alianza Lima fue el que más buscó en el segundo tiempo, el equipo de Ángel Comizzo hizo respetar su localía y supo contrarrestar los ataques de la visita. Hasta que la polémica se registró en los minutos finales por una falta sobre Neri Bandiera en el área blanquiazul, generando la molestia de los ‘íntimos’.

Luego de la revisión del VAR, el 'Pato' Álvarez se encargó de cobrar el penal para Atlético Grau y con un potente remate pudo vencer al guardameta Ángelo Campos que nada pudo hacer para evitar el 1-0. Como era de esperarse, la desazón de los futbolistas de Alianza Lima era notoria.

Y es que los dirigidos por Mariano Soso saben que no solo pusieron en peligro su liderato en la tabla de posiciones, sino también dejaron pasar la gran oportunidad de ampliar su ventaja sobre Universitario, su principal perseguidor, que hasta antes de esta fecha los superaba por 2 puntos en el Clausura luego de su buena racha de partidos sin perder.

Así fue el 1-0 de Atlético Grau sobre Alianza Lima

Próximo partido de Alianza Lima por el Torneo Clausura 2024

Luego de enfrentar a Atlético Grau en el estadio Campeones del 36, Alianza Lima se medirá ante Sport Boys por la fecha 12 del Torneo Clausura 2024 el sábado 21 de septiembre.