0

Atención, Gareca: Martín Távara marcó golazo para el 2-0 de Cristal sobre Binacional - VIDEO

El volante de Sporting Cristal apareció con una magnífica jugada y extendió la ventaja en el Monumental por la Liga 1 2021.

Sporting Cristal vs Binacional chocaron por la primera jornada de la Liga 1 2021. Tras romper la paridad gracias al gol de 'Canchita' Gonzáles, los dirigidos por Roberto Mosquera no se quedaron satisfechos y buscaron seguir anotando.

En ese sentido, Martín Távara convirtió un golazo sobre la recta final del primer tiempo. El talentoso volante peruano fabricó una estupenda jugada que terminó en el 2-0 de Sporting Cristal ante Deportivo Binacional.

Después de un saque lateral de Nilson Loyola, Martín Távara se encontró con el balón. El joven mediocampista se juntó con Horacio Calcaterra, quien sin pensarlos dos veces le devolvió el esférico.

(VIDEO: GOL PERÚ)

Una vez que recibió la pelota, el futbolista 'Rimense' prendió la moto, superó la marca y pisó el área rival. El guardameta Raúl Fernández salió de su portería, pero no pudo impedir el 2-0: el jugador 'Rimense' sacó un remate colocado.

De esta manera, Sporting Cristal logró irse al descanso con el marcador a favor. En el complemento, las cosas no cambiaron para los 'Cerveceros' y consiguieron una victoria por el inicio del campeonato local.