0

Universitario no pudo con Ayacucho en la previa del clásico ante Alianza

La 'U' empató 1-1 con Ayacucho y perdió la ocasión de meterse a los primeros lugares de la Fase 2. Cremas ahora se enfocarán en el clásico frente a Alianza.

Universitario lleva nueve puntos en la Fase 2, mientras que Ayacucho FC cuenta con siete unidades. | Liga 1

En la previa del clásico ante Alianza Lima, Universitario no pasó del empate con Ayacucho FC (1-1) y perdió la chance de meterse en los primeros lugares de la Fase 2. Los cremas ahora cuentan con nueve puntos en la tabla.

La primera parte estuvo parejo. Los zorros entraron animados desde el pitazo inicial y le generaron peligro a Carvallo, sin embargo en estos primeros 45 minutos no aprovecharon las ocasiones que tuvieron y lo pagaron caro.

Fue Hernán Novick quien abrió la cuenta para Universitario a los 32 minutos luego de una perfecta habilitación de Alex Valera con la cabeza. El 'charrúa', en el área, no lo pensó dos veces y en primera de derecha venció al arquero de Ayacucho para el 1 a 0.

En la parte complementaria el trámite fue similar. Los ayacuchanos tomaron protagonismo en los primeros minutos con los ingresos de Arce y Carranza en el ataque.

Hasta que a los 76 minutos Robert Ardiles puso el empate final del partido. Ayacucho FC lo mereció por el gran segundo tiempo que hicieron. Los dirigidos por Fiori sumaron ocho unidades en la Fase 2.

¿Dónde ver el Universitario vs. Alianza Lima?

El duelo entre Universitario vs. Alianza Lima está programado para el miércoles 18 de agosto a las 19:30 horas locales (00:30 horas GMT) en el Estadio Nacional. Dicho partido será transmitido EN VIVO por GolPerú, en el canal 14 y 714 HD de Movistar TV. Por si fuera poco, podrás vivirlo desde la app Movistar Play.