0

Examen reprobado: Perú solo pudo empatar 1-1 con Panamá en su estreno este 2022

Alex Valera pudo conseguir su primer gol con la Blanquirroja, pero no pudo celebrar su anotación con una victoria, ya que Ayarza puso la paridad del encuentro.

undefined
undefined | undefined

La Selección Peruana empató 1-1 con Panamá por el primer amistoso internacional del 2022, resultado que le deja un sin sabor a Ricardo Gareca por la poca fluidez que tuvo el equipo en el campo de juego. Alex Valera anotó para la Blanquirroja (38') y Abdiel Ayarza convirtió para los Caneleros (72'), terminando así, un encuentro con poco fútbol.

Perú vs. Panamá: previa

Transmisión por televisión señal abierta y cable del Perú vs. Panamá EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentan HOY domingo 16 de enero en un amistoso internacional como preparación para las fechas de las Eliminatorias Qatar 2022. Este partido se disputará en el Estadio Nacional de Lima y la señal estará a cargo de Latina TV y Movistar Deportes. Asimismo, todos los goles, incidencias y el minuto a minuto podrás seguirlo en Libero.pe.

La Selección Peruana enfrentará a Panamá como parte de su preparación para lo que será los duelos de las Eliminatorias Qatar 2022, ya que el técnico Ricardo Gareca desea que sus muchachos lleguen lo más fino posible a estos trascendentales cotejos.

Este será el segundo cotejo que tendrá el equipo del 'Tigre' de lo que va en el 2022, ya que hace algunos días, también disputó un duelo con los jugadores extranjeros de la Liga 1 en las instalaciones de la Villa Deportiva Nacional (VIDENA).

Por esa razón, la Blanquirroja tratará de poner su oncena, dado que algunas posiciones, como en el caso de la defensa, van a intentar adaptarse a lo que será la presión de los partidos ante Colombia y Ecuador.

Luego del cotejo contra Panamá, Perú jugará frente a Jamaica el próximo jueves 20 de enero, quedando listo para los partidos ante Colombia y Ecuador rumbo al Mundial de Qatar.

Perú vs. Panamá: alineaciones probables

Conoce las posibles alineaciones que manden al campo Ricardo Gareca y Thomas Christiansen.

Alineación de Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Christian Ramos, Alexander Callens, Marcos López; Jesús Castillo, Christofer Gonzáles, Yoshimar Yotún; Andy Polo, Edison Flores y Alex Valera. DT: Ricardo Gareca.

Alineación de Panamá: Samudio, Matos, Cummings, Aspirilla, Ariano, Cooper, Guidiño, Ayarza, Quintero, Welch y Fajardo. DT: Thomas Christiansen.

¿En qué canal televisan Perú vs. Panamá?

Revisa la guía de canales para que no te pierdas este encuentro.

• España: 22:00 horas

¿Dónde ver EN DIRECTO y ONLINE el Perú vs. Panamá?

Puedes seguir la transmisión del partido EN VIVO y Online así como todas las incidencias, minuto a minuto, goles y demás en la web de Libero.pe.