0

El delantero de Sporting Cristal, Brenner Marlos, se mostró muy feliz por haber marcado su primer tanto con la camiseta celeste en la Copa Libertadores.

Brenner tras marcar su primer gol con Cristal en la Libertadores: "Tenía mucha presión" | LIBERO

Triunfazo el que consiguió Sporting Cristal en La Paz frente a The Strongest de Bolivia. El cuadro celeste supo remontar un partido con uno menos y ahora tienen posibilidades de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Uno de los héroes del partido, fue el delantero brasileño Brenner Marlos, quien a los 23 minutos del primer tiempo anotó el gol que puso el empate momentáneo 1-1.

Este tanto no solo encamino la remontada celeste, sino que significó también la primera diana del atacante en lo que va de la Copa Libertadores 2023, sacándose así un gran peso de encima.

Al respecto, Brenner declaró para la prensa luego del compromiso y no ocultó su alegría tras haber marcado su primer tanto y se mostró también orgullo por la victoria que consiguió su elenco.

"Muy contento, muy feliz por mi primer gol en la Libertadores. Estaba buscando eso desde que se empezó. Tenía mucha presión, yo soy una persona que siempre pongo mucha presión en mi", sostuvo.

(Video: Entre Bolas)