0

Emanuel Herrera reveló el motivo por el cual está brillando en Universitario

Emanuel Herrera ha vuelto al gol con Universitario de Deportes a pesar de haber sido criticado en un inicio, por lo que lanzó un fuerte comentario.

Emanuel Herrera anotó en el 3-0 de Universitario ante Cienciano
Emanuel Herrera anotó en el 3-0 de Universitario ante Cienciano | Foto: Universitario

Emanuel Herrera le dio toda una alegría a todos los hinchas de Universitario de Deportes en los primeros minutos del partido. La 'Maquinaria' apareció con un fuerte remate de cara al arco, de esta manera logró abrir el marcador del compromiso que finalizó con una golada de 3-0 ante Cienciano.

El actual momento que atesora el delantero argentino de la escuadra merengue, comienza a evidenciarse claramente. Prueba de ello, son sus últimas anotaciones con la camiseta de Universitario, club donde además viene siendo como titular.

Tras esta decisión de Jorge Fossati, Emanuel Herrera goza de una buena confianza, la cual va a ser clave para que siga anotando con el equipo. Dentro de ese contexto, el atacante no dudó en brindar declaraciones luego del cotejo ante el 'Papá' en donde tiene evidencia su agradecimiento por tener minutos desde el vamos.

"Necesitaba una buena pretemporada, sumar minutos de fútbol y ahora estoy teniendo la chance de jugar de entrada, así que al delantero siempre le van a crear ocasiones cuando el equipo juega bien y crea muchas situaciones", manifestó el atacante para Radio Ovación.

Por último, se dirigió a todos los hinchas merengues y les lanzó una promesa: "Tengo que estar preparado para estar bien y en el momento indicado. Contento por los goles y el presente del equipo, y bueno hay que seguir mejorando para seguir consiguiendo triunfos".