0

México derrotó a El Salvador por la mínima diferencia en la Copa Oro 2021

La selección mexicana pudo obtener el primer lugar del Grupo A de la Copa Oro 2021 tras vencer a El Salvador por la mínima diferencia de 1 a 0.

México le ganó a El Salvador y termina primero del Grupo A de la Copa Oro.

México se impuso por la mínima diferencia a El Salvador en el cierre de la fase de grupos de la Copa Oro 2021. La Selección Mexicana se hizo con el liderato del Grupo A del torneo. El partido se jugó en el Estadio Cotton Bowl, donde en esta ocasión hubo la presencia de más salvadoreños que mexicanos.

MINUTO A MINUTO

93' A poco de terminar el partido, Pulido metió un tremendo disparo que fue desviado por el arquero salvadoreño.

88' El Salvador busca en los últimos minutos empatar el partido. México se defiende sin problemas.

78' Amarilla para México. Árbitro amonesta a Alan Pulido tras falta.

69' Cambio en México. Se retira Erick Gabriel Gutiérrez y entra Jonathan dos Santos

64' El Salvador se defiende bien y aprovecha los contraataques que tiene para poner el empate.

54' La Selección Mexicana sigue atacando, pero sus acciones se ven invalidadas por una posición adelantada.

48' México con Carlos Salcedo probó desde fuera del área y casi anota el segundo. El 'Tri' sigue buscando ampliar la ventaja.

Primer tiempo

48' Final del primer tiempo. México le gana por 1-0 a El Salvador y de momento lidera el Grupa A de la Copa Oro.

39' Otra vez el 'Tri'. Mexicanos desean ampliar la ventaja para no complicarse el partido.

35' ¡Casi llega el segundo para México de tiro libre! Jesus Manuel tiró al arco y el portero atrapó la pelota.

31' El Salvador busca el empate, sin embargo, un fuera de juego anula todas las acciones.

25' ¡GOOOOOOOOOOLLLLLLL DE MÉXICO! 'Chaka' Rodríguez anota el primero para el 'Tri'.

18' El Salvador con Darwin Ceren intenta desde fuera del área.

10' Mano. El árbitro detiene el ataque de México tras ver infracción.

7' No dejan de atacar. México, a través de Pineda, dispara al arco y lo detiene el arquero de El Salvador.

5' ¡Peligroso centro! El mexicano Jesús Gallardo se metió al área rival en buscal del gol.

2' Primera amarilla del partido. El salvadoreño Darwin Cerén fue amonestado en los primero minutos de juego.

0' ¡Comienza el partido! Hay gran presencia de salvadoreños en el Estadio Cotton Bowl. En esta ocasión, los mexicanos son menos.

Alineaciones confirmadas

Titulares de la selección de México:

Conoce a los once que saldrán en el equipo de México.

Conoce a los titulares de la selección de El Salvador:

Alineación de El Salvador confirmada para la Copa Oro.

Recordemos que en el encuentro pasado de la selección ‘azteca’, el Tri, goleó a su similar de Guatemala por 3-0, donde todos los aplausos se llevó el argentino nacionalizado mexicano Rogelio Funes Mori, quien fue el autor de un doblete y de esta manera logró colocar a México en la segunda ubicación, por lo que, tendrá que salir con sus mejores fichas se es que quiere alcanzar la primera posición.

Por el lado de El Salvador, los dirigidos por Hugo Ernesto Pérez, llegan a este encuentro como líderes de grupo, puesto que, tienen un puntaje perfecto de 6 unidades. Asimismo, la motivación en la escuadra salvadoreña está al tope, ya que, ha sido una de las primeras selecciones que ha sellado su clasificación a los cuartos de final de la Copa Oro 2021. Cabe mencionar que, la última vez que los salvadoreños ganaron al conjunto Tricolor fue en el 2009 por las eliminatorias mundialistas.

Conocida dicha información, te pasamos a dejar todos los detalles que debes saber para seguir el encuentro EN VIVO entre México y El Salvador por el partido final de la fase de grupos que se disputará desde las 21.00 horas.

México vs El Salvador vía TUDN EN VIVO: horario para ver el encuentro en el país ‘azteca’

El encuentro de la Selección Mexicana se llevará a cabo desde las 9.00 p .m. (centro México), por lo que, no te podrás despegar de tu televisor y en las siguientes líneas te dejamos los canales que transmitirán el partido.

México vs El Salvador EN VIVO: horario resto de países

• Perú – 9:00 p.m.
  • Colombia – 9:00 p.m.
  • Ecuador – 9:00 p.m.
  • Jamaica - 9:00 p.m.
  • Honduras - 9:00 p.m.
  • Panamá - 9:00 p.m
  • Chile – 10:00 p.m.