7 de Octubre del 2018 | 20:30 h

The Walking Dead 9x01: los horarios y canales para ver el estreno de la novena temporada [VIDEO]

Esta noche regresa The Walking Dead con su novena temporada, la última de Andrew Lincoln como Rick Grames. Conoce los horarios para ver su estreno a continuación. 

Este domingo 7 de octubre retornará la popular serie The Walking Dead con su novena temporada, la cual marcará la despedida de Andrew Lincoln (Rick Grames) en su rol protagónico. A continuación te contamos los horarios y canales para ver el estreno de una nueva entrega de la serie

"A New Beginning" será el episodio que nos mostrará a Rick Grames tras la guerra con Negan (Jeffrey Dean Morgan). Desde el final de la última temporada habrá un lapso de más de un año de diferencia, por lo que veremos a algunos personajes con aspectos diferentes. 


Se prevé que para esta temporada Rick y sus amigos tengan que lidiar con una clase de enemigos. Según los cómics, tras la guerra con Negan, Alexandría sufre la llegada de 'The Whisperers' (Los Susurradores), quienes se camuflan con pieles de zombies para generar peligro. 

A continuación podrá ver los canales y horarios para ver la novena temporada de The Walking Dead.

 

Fox Premium Series

Perú: 8:30 p.m. 
Colombia: 8:30 p.m.
Ecuador: 8:30 p.m.
Argentina: 10:30 p.m.
Chile: 10:30 p.m.
México: 8:30 p.m. 
España: 3.30 a.m. del domingo 8
 

AMC


EE.UU. (hora del este): 9:00 p.m.
EE.UU. (central): 8:00 p.m.

Dato


Es importante que si vives en Perú, puedes ver el primer capítulo de la novena temporada el lunes 8 de octubre en Fox de forma gratuita.

Te puede interesar

RESULTADOS