0

Tigres Campeón: Futbolista era entrevistado en vivo hasta que apareció esposa y sucedió esto |VIDEO

Tigres fue campeón de la Liga MXse coronó campeón en México y uno de los mejores futbolistas como José Rivas recibió el gran saludo de su esposa.

Los Tigres de la UANL anotaron un gol de último minuto para empatar a 1-1 en el segundo tiempo extra ante América y barrieron por 3-0 al rival en la serie de penaltis para ganar hoy el título del torneo Apertura 2016 del fútbol mexicano

Cuando daba declaraciones tras la victoria de Tigres en la final ante el América, Damaris Martínez, esposa de Jose 'La Palma‘ Rivas, se metió para lanzarse encima de su esposo y celebrar como una verdadera fanática.

El futbolista José Rivas era entrevistado en vivo, cuando su esposa se acercó emocionada y lo abrazó fuertemente. El momento fue inmortalizado por el canal de televisión que dejó esa imagen.

Fue el quinto título de Tigres, que ganó en penaltis, después de un 2-2 en la serie final de 180 minutos, quinto de Ferretti en su partido 1.000 como entrenador.

EL DATORicardo La Volpe, estratega de América, extendió a 23 la seguidilla de años sin ganar un título de liga.