0

Jefferson Farfán y su desesperada reacción por gol no cobrado a Perú en Montevideo

A través de su cuenta de Instagram, el 10 de la calle mostró su indignación luego de que el VAR no considerara gol cuando el portero Rochet se metió dentro del arco con la pelota.

Farfán dio a conocer su indignación tras robo de Perú en Montevideo
Farfán dio a conocer su indignación tras robo de Perú en Montevideo | Foto: Composición Líbero

Este jueves, la Selección Peruana perdió 1-0 ante Uruguay en el Estadio Centenario de Montevideo por la fecha 17 de las Eliminatorias Qatar 2022.

Minutos antes de que finalizara el encuentro y el resultado concedía la clasificación de Uruguay al Mundial, un centro de Miguel Trauco puso en aprietos al portero Rochet al momento de controlar la pelota y evitar que sea gol. Esta acción generó polémica, ya que el arquero uruguayo retrocedió un metro atrás de la línea de meta y podría ser considerado gol.

Los seleccionados peruanos reclamaron por la revisión del VAR, algo a lo que no recurrió el árbitro brasileño y permitió que las acciones continúen invalidando el puntaje.

Tras lo sucedido, el seleccionado Jefferson Farfán mostró su indignación al no haberse considerado gol la acción del portero uruguayo.

A través de su cuenta de Instagram el 10 de la calles señalo: "Qué tal robo c..", dijo en un primer instante. "Ya se hizo esto normal que siempre nos roben así la p.., que indignación. Ahí si no quieren revisar su asqueroso VAR déjense de j.", agregó

INSTAGRAM

INSTAGRAM

Cabe recordar, Farfán no se encuentra participando de los últimos duelos, ya que tiene una lesión en la arrodilla que le impide jugar junto a la Selección.

Asimismo, minutos después de haber publicado las historias, la 'Foquita' decidió eliminar las instantáneas de su red social.