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¿Cuáles son los peores platos peruanos, según Taste Atlas? ¡Te sorprenderás con la lista!

Luego de un estudio, la página de gastronomía dio a conocer los 10 peores platillos peruanos. Sin embargo, los resultados causaron asombro en las redes sociales.

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El cau cau y la pachamanca, son algunos de los potajes peruanos que integran el ranking.
El cau cau y la pachamanca, son algunos de los potajes peruanos que integran el ranking. | Foto: composición Líbero

Si bien nuestra gastronomía sigue cruzando fronteras, luego de que Central se coronó como el mejor restaurante, ahora ha surgido una polémica sobre una lista de los peores platillos que lanzó Taste Atlas.

Al parecer, no todos los platillos peruanos son del agrado de los más exquisitos paladares. Por ello, la famosa página dio a conocer un total de 10 recetas, entre entradas, almuerzos y otros, consideradas como malas tras un estudio que contó con 5.752 valoraciones. ¿Quieres saber de cuáles se trata? ¡Toma nota!

¿Cuáles son los dos peores platos peruanos?

El ranking lo lidera la tortilla de raya, el plato proveniente del norte, específicamente de la región Lambayeque. Pescado, ajo y huevos, son algunos de los ingredientes que lleva a la hora de cocinar.

De acuerdo a Taste Atlas, la tortilla de raya lidera la lista de los peores platos. Foto: Buenazo

Mientras, el segundo lugar lo ocupa el cau cau, estofado con influencias criollas, como lo describe Taste Atlas. Además, resaltaron que existen "muchas variaciones al hacerse con pollo o mariscos en lugar de las tripas".

Conoce la lista de los peores platos, según Taste Atlas

  • Tortilla de raya.
  • Cau cau.
  • Sancochado.
  • Hígado encebollado.
  • Solterito.
  • Cuy frito.
  • Pachamanca.
  • Escabeche de pollo.
  • Triple de Sandwich.
  • Picante de carne.

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Redacción Líbero Ocio

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